人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鹿

父母身体调理效果不大,没思路了--

儿女在爸妈面前讲话,没有一点分量,还不如一个外人,这儿女当得可真够失败的!当然现在我也这样。想到人人网上有人讲,现在的“亲不见”,就是繁体字“亲”中有个见面的“见”字,现在简化了,就代表亲人不能时时相 ...
zyc2871 发表于 2012-3-1 13:39

我来说几句吧
父母分别为乾坤,我们儿女就为震,在我们小的时候,长芽的时候,需要天的保护,土地的滋养,也就是在我们很小的时候只能听其父母的;等长大了,照样需要,可再大再大点呢?就快成树了,越来越大了,这个时候树可以固土,不让泥土流失,保护母亲;树可以改造自然,创造生机,保护父亲。
父母不听儿女的,只不过是我们的力量不大,固不了土,撑不了天罢了。
所以,只有自己强大了,成了一颗大大大大的树,才能保护好父母,可千万不能在自己弱小的时候,硬撑着,这样自己和家人都会受伤。
觉得自己失败,就得自助,好好补上个一年两年,到时候看爸妈听不听你的。

乾乾湛蓝  言之有理。关键是掌握契机。父母有病当然着急,也不能那么着急,物极必反。大家给了很多建议,静下心做自己的事,等待契机。找到一个好的开端---  发表于 2012-12-13 18:41
已有 2 人评分威望 收起 理由
箕星之精 + 9
灵山峙 + 1 讲得真好,凡事从自己做起!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

儿女在爸妈面前讲话,没有一点分量,还不如一个外人,这儿女当得可真够失败的!当然现在我也这样。想到人人网上有人讲,现在的“亲不见”,就是繁体字“亲”中有个见面的“见”字,现在简化了,就代表亲人不能时时相 ...
zyc2871 发表于 2012-3-1 13:39

说的啥啊?

我郁闷的是没办法找到能导致父母生病的原因!不是他们“不听我的话”,好多时候,他们已经很配合了

小鹿 :真的可以理解你的心情!越是这样越不要急!可惜以我现在的水平还不能帮上你。但我的建议是:你现在必须明确知道自已要马上做什么!时间不等人,父母的身体我们等不起,我建议你直接找老师或学长中极优秀的,找他们个人,把父母的详细情况提供给他们,请他们直接帮你解决!

紫夏 说的真好 你是好样的

少帅 该用户已被删除

我的感觉是,老师说过的,不相信的人,你就是给他治好了,他还认为是自己好的

我给我的婆婆快速治好了感冒,治好了失眠,便秘,很快,都是当天见效,但是依然我行我素,我闺女老公都看见了,但是对还我不是很佩服,依然认为我是折腾的多,但现在我已经很想得开了,不在乎他们的感觉了

包括我爸爸,我把我怎么给我婆婆治病讲给我爸爸听,听时一副很是欣赏的样子,轮到我要给他建议了,完全的抵触情绪,我也非常非常的郁闷过,但是现在我连讲都不讲了,我现在能做也只就自己管好自己了

怎么感觉大家都理解偏了,是我表达有误吗,现在的问题是:我找不到更好的办法或者说思路解决父母的问题,不是我想当靠山他们偏偏不信任我,是我真的没改善他们的症状

乾乾湛蓝  把老师的理论好好捋一捋,思路会更清晰,判断更准确,你就不会这么着急了,心中有数了。  发表于 2012-12-13 18:51

我特别不喜欢你的题目什么叫为父母,真有点崩溃呀!  千万不要着急,慢慢来吧。
我爸是我妈贴8原穴半年后才贴的健脑贴!饮食还有些乱,依然喝酒抽烟的。我以前给买的灵芝,让我爸煮水喝结果都泡酒了,但是我相信慢慢会好,你先把自己身体弄好,老师的知识学好,这样解决你父母的问题会得心应手,相信总有一天你父母也会相信的,都要一个过程的,不要着急。
对于我妈我采取每3-4天就打电话的方式。我会详细问让我妈告诉我自己贴的位置等等,每次也都唠叨,也告诉她不该吃什么。  做儿女要有耐心,父母不可能短时间内改变的,也要给他们适应的时间。

人各有命吧,我们现在的能力,水平,努力就是这样,不需太责备自己吧,我先安慰安慰自己。

小鹿,你是个孝顺的女儿,相信爸爸妈妈有你这样的好女儿吉人天相,会一天一天好起来的,祝福你!