人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

父母身体调理效果不大,没思路了--

看到论坛上为人子女者给父母解决了这样那样的问题,我是最早跟老师学的一批了,真是无言以对!!实在不知道为什么,总是没有什么成效

父亲,兑,水不及金不及金太过,燥金湿土寒水,一直身体挺好的,去年得了甲状腺结节,嗓子哑的说不出话,做了手术,说是恶性,但这个地方的说是比较好治,后续要根据手术是否彻底再要喝几次什么药水(我估计是化疗性质)杀一下残留的癌细胞-----当然这都是医院的说法,但人不难受,也不用住院。我能做的,就是大量补主神,因为原来准备排酒毒,我买了西洋参和枸杞想泡酒,现在觉得暂且先别喝酒了,于是让煮水喝了,同时给买了二三十盒的生脉饮,因为我觉得是甲状腺这的毛病,从心论治,另外父亲总是头部汗蒸,也说明心气不足。生脉饮后的好处是出汗少了--

这样的结果是,不知道怎么回事内火重到一定程度,也可能是排毒的反应,但我不在身边也不方便时时监控着,父亲听当地的中医说枸杞火大,找当地的中医开了十几剂清火之类的中药,总之,火下去了,自己感觉好些,检查甲状腺结节手术的结果,已经喝过一次药水,现在说还得再喝-----
昨晚打电话,说父亲上下眼皮肿了好几天了,腿也有点,具体哪天开始的记不清了,考虑这月癸卯月的影响,我昨晚嘱咐揉少海穴、贴神门,煮了三个百合、三把莲子喝水,今刚打电话没有一点效果,我说,我再想想,母亲说,别试了,哪里管用啊

母亲说这话也真是有原因,我已经算是折腾过了,下面再说母亲的事
母亲,乾,水不及木不及火不及,3个阳明燥金,这样的生日,应该是病因很明显吧,可是----
母亲身体一直不好,甲亢复发,症状严重,睡眠很差,这种心脏的不舒服真的无规律可循,本以为癸卯这样的五运六气应该是心脏不舒服的时候吧,却不是,没准什么时候,就心慌,全身无力,去年以来,我买了也有几千元的穴位贴给她贴,还有人参(一般的)也吃了两三斤,莲子百合也随着都补上,基本天天煮水喝了,蜂蜜也买了几斤,现在又加上桑椹水,-------但是她自己还是时不时的就会出现一两天、三四天的心脏难受,似乎我这里的努力没有直接的结果,至少她难受时,我让赶紧怎样,就没有陆续有效过,别提什么秒杀了

当然,饮食上我控制不了,母亲还好点,父亲基本不听,像绝大数的老人一样,不认为贴贴穴位贴,就能治病,也真的,我没有做到让他们感受到,可是真的,原因呢,怎么就是不能快快显示出来

补:先响应大家,改一下标题,另外

怎么感觉大家都理解偏了,是我表达有误吗,现在的问题是:我找不到更好的办法或者说思路解决父母的问题,不是我想当靠山他们偏偏不信任我,是我真的没改善他们的症状,虽然不能说学的好,但是基本的思路还是按老师的理论来的,即使我处理的有问题,但是明明是在补偏啊,怎么就没什么效果?时间的影响也体现不出来?

父甲状腺不好,母甲亢,是否家里风水需找人看看。

现在父母在弟弟家住着,有两三年了,我也怀疑风水的事,户型是缺东南角的,东南正好是中门邻居的厅,另外厨房在东北角的阳台,我觉得这应该是最不好的了,但是一时还换不了房子

唉,现在给弟弟看孩子,出不来,只能在那里住

甲状腺不好,甲亢,好像都和心气有关。。

其实我觉得老人的饮食最重要,饮食控制好了才行

儿女在爸妈面前讲话,没有一点分量,还不如一个外人,这儿女当得可真够失败的!当然现在我也这样。想到人人网上有人讲,现在的“亲不见”,就是繁体字“亲”中有个见面的“见”字,现在简化了,就代表亲人不能时时相见,相隔千里了。古语说“三年不上门,当亲也不亲”,现在的父子没了亲情,挺正常,不必过于自责。

老人的身体状况本来就复杂,在治疗过程中效果再不显著,他们就不听了,只有尽快让自己的能力强大起来,努力吧!

建议先给父母用健脑贴吧,脑气足了,自然就会参考你的意见了。

我觉得甲状腺是坎水的问题。你那么大力的补心反而起的反作用吧。

你父母都是甲状腺的事儿,肯定是饮食有很大问题。不然怎么得病都是一个地方呢。还有注意一点儿食盐吧,现在食盐都是加典的。但是很多地方都不缺典,典补多了就容易甲状腺亢进。