人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

亲身体验老师的理论

当我喝桑椹水多时(虽然我没有肝炎,但我家族肝病多,肝也总是不舒服)肝区胀痛是消失了,但胃难受(木克土)
当我贴上养肺贴的时候(有鼻炎),鼻子舒服了,不久,心脏怦怦跳得厉害(金侮火,我有两个火不及)
当我连续贴了几天两神门,右少海时(两火不及),因为前几天心慌气短,两少海痛,小指一则都麻麻的,几天之后,改善了,而且胆区刺痛也消失了,(心火与胆火通),就想继续贴,谁知左耳嗡嗡响,(火侮水?我有一水不及)
当我猪肉吃多了,白痰更多(水侮土,我有三个太阴湿土),而且胃也难受,心脏也难受(水克火,我有两火不及),(以前我家荤菜只有猪肉,其它的基本上都不吃,偶尔吃点鱼,这也是我跟女儿身体不好的原因吧,老公在外打工,饮食上不同步)。
当我补中益气丸连续吃个几盒,中气是足了,但有种说不上来的感觉(可能跟三个太阴湿土有关)。
当我七大原穴都贴上,没试过桂圆贴百会,不太好贴吧?(健脑贴买不起啊),脑袋木木的,唉,八大原缺一不可啊!
当然,如果只是针对某一症状进行治疗时,只贴一种贴效果很快,但好了之后不能再继续了,不然,又会造成其它的问题了。

这样一翻折腾,自己问题的主次轻重也出来了。
首先养心在任何时候都不能忽略,脾胃不能伤,肝胆也不能忘,其次再是肺,最后是肾。
还有我的头啊,我是乾卦的。
唉,毛病够多的。
跟老师学了两个多月,运气好多了,最能看出成效的是:以前我跟家人打牌从未赢过,今年春节跟家人玩,赢了五百多,当然,那种玩法不需要技术,全凭运气。(我不会玩其它的,平时也不打牌),当时以为只是一时的运气,后来同学聚会也玩这个,也赢了几十块,跟老公两人玩,赢了一千多,后来又被他拿回去了。呵呵。。。。。。这是不是能证明什么呀,虽然只是偏财。。。。。。

5万

管理员

论坛总管

这体质---都差到什么程度了,五脏六腑无一不亏。
都贴上吧。主食多吃,补主神的东西多吃。
栾博士

没有健脑贴,可以用桂圆肉贴肚脐啊,老师说过啊

老师来了,好激动!谢谢!
我试过桂圆贴肚脐,但跟老师其它的穴位贴没法比,力道不够。因为其它的力道够足,所以即使肚脐贴了桂圆这个脑还是虚虚的,要不就是木木懞懞的,所以我现在最主要的是煮桂圆水喝。
其它就见招拆招了。
从我赚钱起,最多的工资发过1800元,而且还好景不长,最少的300块,(当然能力是一方面,运气更糟,一言难尽),而且从来没有外财,还总丢钱,一百两百啊。
老公呢,也好不了多少,不知道是不是跟他两个木不及有关。总之在各主面就是不给力!
我是乾卦,老公是乾卦,应该组合起来很给力才对,唉。。。。。。
我女儿是艮卦,一家三口的,听起来两个天,一座山,好强才对啊,为什么不是呢。。。。。。
三个人运气都偏吧:
我两火不及三太阴湿土的乾卦
老公两木不及三太阴湿土的乾卦
女儿三土太过两太阳寒水的乾卦,
真是不是一家人,不进一家门啊!

不知道艮对乾有没什么影响,因为我如果吃饱了,头就不灵活了,如果硬要动脑的话,胃就胀痛。
还是只是我个人体质造成的?

刚才看到老师发的一贴,提醒大家注意这个月的癸卯,我自己有两火不及,所以一直防着的,但女儿没有火不及,有两个太阳寒水,今年寒水年,这月还火不及月,天啊,难怪她最近说心脏不好,我还以为她乱说,平时每天听我说心脏难受,她也跟着学呢,原来是真的呀,幸好每天土豆吃着,补中益气丸贴着肚脐,不然可要出大问题了。。。。。。
感谢老师!