人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

征集问题:上为巽,下为巽

我婆婆是巽人,好强,爱打扮,很会说。得过两次癌症都治好了,一次是九年前乳腺癌,一次是去年直肠癌,现在和健康人一样,巽卦人生命力顽强。

老师最近好像有帮箕精姐,选了房,还选了培训基地,有空讲讲房子与人的关系,这都要从哪些方面注意呢?房子本身属于艮卦,不过交定金的时间,交钱的时间,定合同的时间,收房的时间、房产证的时间哪个影响比较大呢?租的房和买的房对人的影响一样吗?

房主艮卦 生日 戌午 壬戌 辛丑 壬辰
    震卦  辛亥 庚寅 戊寅 庚申
父母也一起住都是艮人,还有一乾娃
现在住的房子房产证的日期为戊子 癸亥 丁巳 巽日
新买的房交定金的日期为壬辰 壬寅 庚戌 乙酉 坤日
第一次交房款的日期为壬辰 癸卯 丁巳 戊申 巽日
这里的时间都不是刻意选的,但是能看出有不少相似的地方:巽日 丁巳日 癸月
自己分析一下:
巽对艮人的影响可以用风山渐来表示,两木太过的艮人,两个巽日都正好是丁巳日,木不及 厥阴风木日,对于两木太过的艮人应该是好事,但是这个象要如何构建呢?最直观的木太过对艮人来说好比,山上有一些树,如果艮人的主神不强就好比小山上的树,这树也不能太多太大。如果艮人的主神强,则好比一座大山,那山上的树多,枝繁叶茂则山就显得俊秀,对山是有好处的。所以看巽对艮人的影响也要考虑彼此的强弱对比,即使是同一个人,在不同的时间,不同体质的时候影响都是不一样的。推而广之,主神越强,其他卦象对主神的影响就越小,所以强主神,注重平衡才是根本。
就上面这些时间来说:
壬辰 癸卯 丁巳 戊申 巽日 但木不及且是厥阴风木日,巽的力量不是很强,火不及与火太过平衡了,还有一个壬辰,土的压力还是很大的,此巽日对艮人的影响不大,脾亏的话要注意补脾平衡一下。
戊子 癸亥 丁巳 巽日 也是木不及且是厥阴风木日,火不及与火太过又平衡了,不过还有一个亥, 时辰的影响看不出来。
呵呵,分析完发现这两个日期相似度还是挺大的,不过时隔几年,通过八大原穴,和对主神的补益,新买的这个房对艮人的影响又会如何?房产证据说要到癸已年年末或是甲午年才能拿到。对于脾亏且火太过的艮人来说,不管是火不及年还是土太过年都还好。不过今年健脑组合加上肝排到时体质肯定又不一样了,同气相求强者胜,再加上强补主神,这才是王道

看到有同学谈到数字的影响,发现自己一直跟2和6比较有缘,从小到大都是二班,现在住的房子是6单元202,北面有个湖,房子也是填了湖建的,新买的房是D5栋2单元202,不过这回没有湖,选了一个北面有山的。手机尾号是6,车牌尾号是倒是5。

再看看老师和同学们怎么说,呵呵。。。

认识一个巽男,做财务,高薪一族。
财迷,懒惰,不爱收拾。
为考虑单位人事斗争,经常半夜3、4点起来想事情,睡得还算早,10点左右,喜欢早上洗澡。
自身有金太过,2011年被人骗去15万投资,基本是打了水漂。

还有一巽卦老板,先天白化病,常常晚睡,
对员工很抠门,内心阴暗,却去做些所谓慈善买名声。

记得的班级号码有:26班,98班,65班,2班(按时间排列顺序)
学号记得的是:08---当时同坐的是25号
宿舍:325---这是很开心的四年,是两个班的混合宿舍,相较于两邻各同一班级的宿舍,从来没有发生过任何意外,感情也是非常地好

毕业后宿舍:406、404、405
住房:15-203、17-301
网络课堂学号:118,
论坛最初申请ID :3633;补益后申请:51595
身份证初开始尾数002,加位0020;最后发现重号,现在更改为:3101-----生完乾女后发现重号后更改
最有记忆的一个密码是给妈妈的存折密码尾数为5,现在用的是有意识的以5结尾
电话号码只记得前一个尾数00500和在用的55结尾
第一个Q号尾数:897---登陆密码忘记后再也想不起了
第二个目前在用的Q号尾数:6066

初中时期唯一对一位男生暗生过情愫,后来一查是巽人;好玩的是多年后他告诉我当年也喜欢我没敢开口,呵呵同气相求
老公:土太过火不及的巽人---问老公最有缘的数字,说是7,偏生他是三燥金的巽人
我自己:土不及火不及的巽人
最近的女友:坤、坎

总是嘴比脑快,然后又后悔不已,吃的亏太多,然后就尝试着闭嘴
传统算命说行事缺乏谋略,呃,,,这不就是没脑子嘛,胆主谋略,当先天不足以管束后天相火,对巽人主神及脑的影响显而可见
喜欢爬山,喜欢坐在太阳底下睡觉
从小奢睡,但要熬夜也很精神;入睡快,不论时间地点姿势,即使站着随便靠下东西也能瞌睡

体育在青春时间很好;好些同学说我像知心大姐,可以当心理咨询师,有时来找我倾诉但我并不太喜欢这感觉,虽然女人有八卦本性,可是这八卦也没法往外巴拉巴拉,知道并保守别人的秘密,对巽人来说有点难受,呵呵
工作生活没有大的要求,过得去就行,最希望的就是市井小民的生活,闲暇,安逸,平和,一家子开开心心健健康康的
到一个新环境,如果我不刻意与人亲近,别人会觉得有点冷,但接触久了就觉得其实很随和

小学到初一期间都很瘦弱矮小,小学毕业好像1.3M都没到;初二转校住校,跟着食堂吃,反而开始串高,体育也在初二开始突飞猛进---在家是木不及的兑妈照顾得无微不至,举个例子:初二住校了我辫子还是兑妈周日帮我洗好织好然后周三同学帮我编一次,中途我不会再梳辫子了,因为不会:(
出门在外后,很多事情做起来居然听见别人夸我能干,我总是笑笑:你要是看见我妈和我妹妹就知道了

我是坤人,周围和我讲的来的同学朋友居然都是巽人

版主

最怕巽人给我打电话,呵呵。。。
有位巽人从小玩到大的那种,移民了。每次打电话能聊好久啊,绝对能聊上一个小时,我的耳朵听得发烫,不知道对方有没这样的感觉。

我女儿是震人,她的好朋友也都是巽人,她的一个巽同学预感很灵的,每次考试选择题都能蒙对,她还知道自己的前世,是一个她同学的姨妈(已过世

夫家三嫂,是巽卦的,她的房间整体颜色是火红的,平时在外打工,过年回家,每年都被二嫂欺负,看着挺可怜
她是从内蒙古远嫁到湖南的,很勤快。
三哥离卦,跟三嫂谈恋爱时得过肺结核,好了,现结婚了,三哥又得了癫 痫,现都上不了班,在家养病。
三哥从小身体很好。

无效楼层,该帖已经被删除

夫家三嫂,是巽卦的,她的房间整体颜色是火红的,平时在外打工,过年回家,每年都被二嫂欺负,看着挺可怜
她是从内蒙古远嫁到湖南的,很勤快。
三哥离卦,跟三嫂谈恋爱时得过肺结核,好了,现结婚了,三哥又得了癫 ...
ainiya2004 发表于 2012-2-27 10:36

火红的房间,三哥得了癫痫,这二者有没有联系呢?