人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

征集问题:上为巽,下为巽

我老公和我儿子都是巽卦,老公精力很旺盛自从给他贴穴位贴以来,告诉我不怎么累了,干活风风火火的,也就是恨活,有活就想马上都干完!小的时候记忆力很好,喜欢练字和太极拳,预感很强!有些小心眼!不怎么会说话!手巧,反应快!

1万

我的父亲是巽人,名字中有个“举”字,年轻时得过肝硬化,后来开解自己,遇到生气的时候就心里默念“莫生气,气死了老婆孩子都是别人的了”(同时服药)治好了,现在70多了肝脏还很好。

我父亲超级喜欢小孩,不管谁家的。对子女很好,尤其对坎儿是无原则的爱。

儿子是巽卦,土太过太阳寒水年,木不及太阴湿土月,土不及太阴湿土日,辰时出生的,小学和初中都在5班,高中没分文理之前也是5班,分文理后,班号变为8班啦,不知8对他是否有利?儿子也有点财迷,所以明年高考有点想报考财经类的专业,方向想定在东南沿海一带,不知我的想法妥否?

qxm  

印象中记得一个两岁左右的巽卦小女孩在巽卦人看护她时,路也不好好走要抱;但是震卦人照顾她时却很乖也不要抱了,自己走得好好的。

自从老师说巽为家后,我对所有木不及的关注了一下,年有木不及的没有不=婚的,月有木不及的离婚也多.有一男士3个木不及,离婚后,再婚,又找了一个木不及月生的女士,只要两人在一起一开口就是吵,.还有一男的最有意思.来我这咨询,他出了年月日我给看了以后,对他说,你是不是父母不全呀,她说是的,又问他,你有二婚吗,说没有,我又说你过继给别人家做儿子了吧,他说是的,很小的时候父母就把我给他人做崽了.但有一特例,一女的,巽人,木太过,2个火不及太阳寒水,太阴湿土,阳明燥金,2010年离婚了.

单位竞聘,面试时一个巽人抽到3号,震人抽到2号,结合笔试成绩(两人分数相差0.01)最终巽人胜出。其实说是竞聘应当是选聘,不是按成绩选人,是结合多方面情况综合确定,分数倒不是决定性因素。

老师,想请教,妈妈记不清我的生日,可能是1970,12,17,或者是1970,11,17,可能是巽卦,也可能是艮卦,本来我认为是艮卦,但是越跟老师学习越觉着我是巽卦,该怎么区分呢?

我是巽人,性子稍急,做事认真,但不是重要的事很容易忘记(比如同学借我钱、一周的课程我只记得喜欢的等)答应别人的事会尽快做完有时候会很粗心(比如自己要买什么东西只要能凑合就行不会太挑剔,吃饭也是,平时生活中的小事都是很随意等)如果遇到稍微正式的是就很认真的打扮自己,当然也是能过得去就行。还有我很在意别人的意见,可能是我没主见的原因吧。跟熟人很能聊,外人就不怎么聊的来,但在家也没话说,不知道怎么回事。脑子里成天胡思乱想(高中的时候以。那时一直生病身体差,所以我想是主神太弱的原因吧)内心矛盾,我很想表现自己但又不想那么突出可能是有点内向吧。说了这么多希望能帮到老师,以便使老师对巽人的分析更透彻一些,给更多的人带来帮助!
本来想昨天发的,但是昨天刚打完手机欠费了没发成,可能是老天知道我没写完吧,呵呵。我还有点就是小气,对我认可的朋友很大方但是不认可或看见就烦的人很小气。完了。
追求平淡而不放弃理想;渴望成功却不惧怕失败!

学会学习,实践出真知。

首先,感谢老师能够教给我们这么智慧实用的知识。
自己是巽卦的,谈谈与六十四卦有关的:
1)与乾人互补性强,例如工作方面,乾卦领导出口成章,一开口就是领导模样,但是具体写分析报告或者专题报告则效率降下来了,巽人口才不怎么样,但是写这些报告则是强项;生活方面,乾人不善收拾,巽人善收拾。
2)与兑人要把握好关系,例如工作,兑卦领导对巽人比较信任,事无大小都交给巽人完成,巽人压力很大,经过沟通,兑卦领导有侧重地安排巽人完成擅长的工作,巽人工作很愉快且有效率,还不用喝酒,哈哈!
3)遇到离人总有一种亲切感,也乐意帮离人做事情。
4)遇到震人也很欢喜,看见4也喜欢,参加运动会成绩也不错,从小学到大学,学号就遇过几次都是54号。
5)到北方出差总是胃口大开,即使是简单的饭菜,吃得比往常多,而且还胖了,80年代初还用粮票,有时还不够呢;如果饭量不佳,则身体可能出现问题了。
6)在7楼,感觉各方面都进入轨道,循序渐进,俗话说七上八下嘛,向上与巽卦也是同气相求的;不少巽人也一样,过于干燥总感觉不好。
7)喜欢游泳,总有一种如鱼得水的感觉;金融投资例如股票,少则盈,多则损。

我有个同窗三年的中专同学,巽人,暗恋我三年,没表白,那时候我不会恋爱也没那心思,呵呵,后来巽人考入公安,一路很畅通,这次过年回去聚会,我看了他生日菜确信他是巽卦,以前猜测,风雷益嘛,应该是巽卦。巽人脾气很好,很随和,也很会手腕,和领导关系一直不错。