人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

征集问题:上为巽,下为巽

我女儿巽卦,1、3、6跟她最有缘。
修炼,不必到庙里,只要心平气和地对待身边的人和事,那就是最好的修炼!

版主

我哥哥是巽人,初中未毕业就进入社会。从我记忆起,他一直是个懒惰的人,一有空就赖在床上或沙发上躺着,不想干活。初中毕业不久,曾经想去广东打工,我爸(震卦)说他还小,不让去。从那时起,他没叫过“爸爸”。跟一坤人结婚,生育了一离女,一坤女,一坤儿。坤人大嫂也是好吃懒做的人,脾气爆燥,对我妈不好,没称我妈叫过“妈”。已经有四年没有回我家住过,也不养育子女。两人去广东打工,一人去一地,不在一起。劝我哥离了她,巽哥不肯。
    看到论坛的朋友介绍的巽人都是或者做事认真,或者忙忙碌碌不知疲倦,或者做事风风火火,跟我的巽哥都不沾边,有点怀疑我爸是不是把哥的生日记错了?可是从我哥出生就记到现在,应该不会错。家里出现的这种情况,不知道是哪出了问题,也不懂得怎么处理。只告诉哥多吃自己卦象的食物,补足主神,看有没有改变。

我也是巽卦的人 身边有几个艮卦的人 感觉跟他们处在一起 不管怎么样都隔着什么的

六岁巽女,最大的特点就是精力旺盛!

我婆婆是巽卦之人,有偏头痛,骨刺。
水太过少阴君火,水不及阳明躁金,火不及太阴湿土。我公公是艮卦之人。
我婆婆为人热情开朗,乐于助人,口才很好,记性时而好时而坏(对关于亲戚家宝宝出生的日期记得一清二楚),喜好跳广场舞蹈,外向好热闹,人缘关系很广,喜欢听闻外面大大小小的讯息,对自己的父母很是孝顺,做事勤快利索不怕脏,但是有时做事鲁莽有时也邋遢(厨房里的油渍很少处理),缺点就是在钱上很斤斤计较(整天在我面前念叨家里没钱了),口无遮拦,还有买东西不还价(很少有还价),喜欢吹牛,好喝酒(会应酬)。
也是发生在我婆婆身上的事情,就是我老公的奶奶也就是我婆婆的婆婆在我老公很小的时候就不在了,当时我老公的奶奶出事之前,我婆婆在桥上走路每走一次鞋带就掉一次,然后又重新系上,然后每走一次鞋带又掉一次,我婆婆嘀咕难道有什么不详之事要发生,果真我婆婆听人喊有人落水了,当时还没来得及反应一看到有点像我老公的奶奶的衣服,然后就立马跳入河里把我老公奶奶给抱上岸抢救,当时我婆婆极力自己身体上的体温把我老公奶奶身子痦暖(抱回家痦暖),但是好像还是没有呼吸。还有一次我和我婆婆在街上散步有个老头居然把我们家的铁杵偷出来还跑到街上正好被眼尖的婆婆逮了个正着,然后我婆婆一把把自己家的铁杵夺过来。