人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

聊聊《依葫芦画瓢学养生讲义(1)》

禁止访问

QQ群,栾博士河南同学分会:123095905

谢谢老师的辅导,虽然书还没有发货,但先学习到如何看这本书的方法了。急切等待书早日到达。
希望的田野 发表于 2012-2-24 10:54
我也是一样的想法!

虽然里面还有一些错漏(不是字),但还是很好的东西了。这些案例再看一遍,似乎更加增进了理解!

这次订的穴位贴,终于盼到了,听着芹菜们都夸讲义如何如何好,我当时开邮包的心情,就跟小孩打开礼物的盒子一样,盼望和激动。。。。。
但遗憾的是,打开盒子发现没有我心中的“礼物”,心情很是低落。
这次订货,完全是冲着赠送讲义去的(当然也可以单独去堂弟那里买,只是想着穴位贴总要用的,虽然之前屯一些,不防当提前再买吧),听着老师的呼唤,热情地奔向讲义,结果却是被“愚”了一把,顷刻之间,心情很是失落。
在此除了抒发心情,我想说的是:凡事都要讲个道理。我是在论坛上发布买1000元以上赠送讲义的通知后下单的,虽然现在也有送老师的书(家里已经积很多了),但是,既然是通知赠品为讲义,当断货的时候,那么这销售的捆绑条件已经发生变化了,尤其是在老师隆重推出讲义之后,这样的“赠品”就不是可以说换就换的事情了,至少要通知客户,如果征求我的意见,我完全可以等有讲义之后再发货,不急着用的。(发货之后,论坛才通知断货)。
现在,再拍1000元的货?看着一时用不完的穴位贴,以及逐渐开始返潮的天气,我的心情真的很霉。
是龙校长出差不在,发货规则乱了?
这就是还没收到讲义的感想

5万

管理员

论坛总管

这次订的穴位贴,终于盼到了,听着芹菜们都夸讲义如何如何好,我当时开邮包的心情,就跟小孩打开礼物的盒子一样,盼望和激动。。。。。
但遗憾的是,打开盒子发现没有我心中的“礼物”,心情很是低落。
这次订货, ...
珞珈山娃 发表于 2012-2-24 19:40

遇到这种事情,得好好考虑一下你自己的运气了---怎么人家就能拿到讲义,而你盼望已久就拿不到呢?这当然是运气欠佳---当然,由于前段时间我们都出差在外,所以没能够都及时通知到,这是我们的问题,但根本上说来,还是你自己的运气有待提高的。

现在,去栾加祥淘宝网花19块钱订一本,这是最佳的选择。本来,如果你不是很需要穴位贴的话,选择这花19块钱购买是最好的。

本来就运气欠佳,如果因为这种问题,再心理不舒服,会使得运气更差的---这何尝不是运气给你设的局,所以,赶紧订书去吧,而不是恼怒这件事情。
栾博士

也等着收货了,昨天又翻了一下《用易经开方》真是常看常新。又有收获

我的运气怎么样呢,2月14日我刚拍了1000元的穴位贴,16日收货,当天老师宣布1000元穴位贴赠讲义,当时我就觉得自己运气欠佳,但是我收到了养肝贴顶肝排贴用,立马接上了,老师说赶紧买讲义时我就去栾加祥的店买,一星期了中间断货,好像昨天发货了,大概在路上。

5万

管理员

论坛总管

我的运气怎么样呢,2月14日我刚拍了1000元的穴位贴,16日收货,当天老师宣布1000元穴位贴赠讲义,当时我就觉得自己运气欠佳,但是我收到了养肝贴顶肝排贴用,立马接上了,老师说赶紧买讲义时我就去栾加祥的店买,一星 ...
香茗 发表于 2012-2-24 19:56

心态不错。就这心态,肯定能引来好运气。
栾博士

我自己是没有那个运气现在就看了,也没有那个运气肝排了,只好给家里人买,让他们看,让他们贴。身在海外,跟着博士学养生,是好运也是不好运,因为很难找到相应的材料实践。穴位贴也没有机会给自己随时随需的买。

相信此书一定会让人学会依葫芦画瓢。更重要的是会给人从实践到理论的启发吧。期待博士可以出更多的书。

心态不错。就这心态,肯定能引来好运气。
栾博士 发表于 2012-2-24 20:02

谢谢老师的鼓励,坚持就是胜利,好运气一定会来的。