人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仙山

上海之家第一期沙龙完美结束

第一眼看到轩辕姐,真的觉得很威严,感觉必须要仰望,后来大家一起讨论聊天后,发现其实她是很温和的人.说话有时还挺有趣的.仙山姐给我的最大感觉就是很温暖,让人情不自禁地想依靠

1万

版主

七月荷小妹今天没分了,以后给你补上啊
看你有点弱弱的样子姐姐也心疼,你震卦力量是在春天最强,在这相火肆虐的七月震卦力量怎么也强不起来,你这是不是也是同气相求起了个好弱的震卦名,改一改吧,强补一下主神
仙山 发表于 2012-2-19 10:10
仙山姐说得不错。
如果自己主神震卦很弱的时候,想担负起七月荷的使命来对抗少阳相火水太过,还真是不容易的事,弄不好,使命没完成,反搭上的自己。
还是改一下名字的好。
简单思维  简单生活

看了觉得心里暖暖的,这样的聚会,这样的芹菜,真好。

再后来就是紫气东来了。开会的时候坐我旁边,对了,顺便说一句,我们开会的时候我自己觉得心里可美了,因为我坐的那个位置,从左数是第三,从右数也是第三,而且,左边是紫气东来,右边是翠绿葱茏,不但如此,好多姐妹都穿了紫色或颜色鲜艳的衣服过来,离卦气场那个足啊,再加上昨天下午阳光明媚的,对我这个离卦之人来说,真是个好日子啊。唯一美中不足的是,来的姐妹们瘦的好多啊,就象紫气东来,让我这个虽然减肥动力不足,但还偏好买修身衣服的、最近两三年胖了十几斤的人有点小受刺激啊。不过,听轩辕说有些人瘦了不一定运气好就释然了,自动把自己归类为胖了会运气好那一类了。
紫气东来也跟大家分享了很多心得,尤其是说到她是看别的论坛的帖子上有个老师论坛的链接才因此认识了老师,可见她也是个有福气的,总之,能看到老师的论坛并跟着学的,都是有福之人,象轩辕一再强调的,大家有缘先自助,然后自然会天助的。
已有 1 人评分威望 收起 理由
静心亭 + 1 谢谢分享,分不多啦,以后再补。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

七月荷应该是我第五个见到的,满眼的紫色,我还以为是哪个离卦姐妹呢,对了,这次聚会的十一个人里,居然有四个离卦的,都说是因为轩辕发贴子的原因,仙山姐姐说下次聚会她来发帖子,争取多吸引几个艮卦人来。
七月 ...
紫涅凤凰 发表于 2012-2-19 09:49

长期咳嗽的是萍踪

我也来汇报。

不过从小写作就是我的弱项,历任语文老师对我作文的评价超级一致:框架很好,有条有理,就是只有骨头没有肉。看到沐风姐,苏姐姐她们把精彩的医案讲述得如此生动,真是相形见拙。这也是我为啥泡论坛这么久,很少发帖的重要原因了。

这次周六沙龙的入选名单里我是第一号,不过我差点去不成呢。周三4岁的小震女,发烧39.5度,周四上午最终确定为麻疹疫苗反应导致。看到很多育儿网上妈妈反馈一般都要3-5天才能恢复,心里很是担心周六沙龙能否成行。不过,老师的理论和穴位贴真的超级强大,处理后半天时间,就完全退烧了。这次发烧处理的具体的经过,我已经写在《养心贴搞定麻疹疫苗反应》贴里了。小震女知道我周六要跟一起学中医的阿姨们聚会,还磨了我好久也要去呢,她可是从1岁多就是个小芹菜了,还很铁杆的那种呢。我也很想带她去,但考虑到她刚发完烧,最后还是把她留家里了。

1万

版主

我也来汇报。

不过从小写作就是我的弱项,历任语文老师对我作文的评价超级一致:框架很好,有条有理,就是只有骨头没有肉。看到沐风姐,苏姐姐她们把精彩的医案讲述得如此生动,真是相形见拙。这也是我为啥泡论坛 ...
翠绿葱茏 发表于 2012-2-19 11:13
那个处理麻疹疫苗导致高烧的案例处理得很棒,写得也很好。
简单思维  简单生活

长期咳嗽的是萍踪
七月荷 发表于 2012-2-19 11:02

呵呵,不好意思啊,今天回忆的内容,就有点张冠李戴了,估计还会有,大家记得给我指出来,我等会儿改。

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

我也来汇报。

不过从小写作就是我的弱项,历任语文老师对我作文的评价超级一致:框架很好,有条有理,就是只有骨头没有肉。看到沐风姐,苏姐姐她们把精彩的医案讲述得如此生动,真是相形见拙。这也是我为啥泡论坛 ...
翠绿葱茏 发表于 2012-2-19 11:13
呵呵~又一个大美女现身了,昨天看着这一堆大美女真是养眼呢,想想我好有福气,这巽妞头脑清楚,快人快语,一看就是一家之主的那种,宝贵经验也很多,都很精彩,一定要给大家多分享一下

谢谢大家精彩的分享,好眼热呀,哈哈,八卦下,有片片没,哈哈。