人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仙山

上海之家第一期沙龙完美结束

参加沙龙的芹菜有福啊
我是开心的土豆

[quote]在给大家报料一下~紫涅凤凰可是个大美女~皮肤养的真好~不仅男人看了喜欢,我这个大姐看了也很喜欢 这可是离人特性,骨子里就很美
仙山 发表于 2012-2-19 09:16 [/quot]
我来的时候是凤凰开的门,我还楞神了一会,以为开门的是仙山姐,想怎么跟照片上的不一样,变那么年轻了.凤凰真是个大美女,又热情,一看就是个离人.
不过,仙山姐的皮肤真的看上去很嫩呢,人也很精神,肝排的效果真好啊

[quote]七月荷应该是我第五个见到的,满眼的紫色,我还以为是哪个离卦姐妹呢,对了,这次聚会的十一个人里,居然有四个离卦的,都说是因为轩辕发贴子的原因,仙山姐姐说下次聚会她来发帖子,争取多吸引几个艮卦人来。
补充一下萍踪的。
萍踪应该是我们这次来的人里面看上去最瘦的一个了,但她说以前身体更差,咳嗽好多年,是跟着老师补益了之后才好的,据说现在一点都不咳了。对她的坚持先赞赏一个。只是还有点虚不受补,相信会越来越好的。因为她的身体是小时候不太吃饭而总吃方便面造成的,估计要调理过来还需要一些时间,加油啊。

第六个就是轩辕了,她可是昨天还在外地出差,下午是直接从飞机场赶过来的,所以她说她是发完召集令就出差了,到聚会的时候才回来。
轩辕家长人如其名,大气,离卦领导的气场很足。如果说仙山姐姐这个家长是慈母的话,那轩辕就当仁不让的是严父了,当然,是威严的严。但其实,她跟我是同年的,这个我当初可是没想到的,这个当不当领导,感觉可真的是不一样啊。
轩辕跟我们分享了好多自己的心得,人家和仙山姐姐可都是老师的茅山加强班出来的,那水平跟我们是不可同日而语的。萍踪的卦象就是她俩当场确定的,仙山姐姐翻万年历,轩辕当场拿本子计算,然后轩辕定性,仙山姐姐强化补充,然后萍踪的卦象就出来了。脑贴贴列缺的典故我就不越俎代庖了,等轩辕有空了,让她这个发明人来给大家详细讲讲吧。

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

七月荷应该是我第五个见到的,满眼的紫色,我还以为是哪个离卦姐妹呢,对了,这次聚会的十一个人里,居然有四个离卦的,都说是因为轩辕发贴子的原因,仙山姐姐说下次聚会她来发帖子,争取多吸引几个艮卦人来。
七月 ...
紫涅凤凰 发表于 2012-2-19 09:49
我是认为‘同气相求’的效果,这次里个离人美女加上轩辕十四、五个离卦美女,同气相求强者盛,永远是真理,在看看这离人写文章做宣传的功底,紫涅凤凰也是一流的,写了这么多篇了还在占楼,服了你了~上海这离卦之地美女如云,一个比一个娇美~一个比一个能干

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

在给大家报料一下~紫涅凤凰可是个大美女~皮肤养的真好~不仅男人看了喜欢,我这个大姐看了也很喜欢 这可是离人特性,骨子里就很美
仙山 发表于 2012-2-19 09:16 http://www.luanboshiysclub.com/images/com ...
七月荷 发表于 2012-2-19 09:39
七月荷小妹今天没分了,以后给你补上啊
看你有点弱弱的样子姐姐也心疼,你震卦力量是在春天最强,在这相火肆虐的七月震卦力量怎么也强不起来,你这是不是也是同气相求起了个好弱的震卦名,改一改吧,强补一下主神

好羡慕上海的芹菜 好福气 O(∩_∩)O

呵呵,仙山姐姐号召的,说要光大我们上海之家,回去每人发个帖子的,我昨天已经是偷懒了,吃了你家的手擀面,喝了那么多你家的桑椹水,学了那么多经验,晚上还美美的睡了一大觉,今天怎么敢不卖力啊。
其他姐妹等我十一个人都8完了,也要继续补充啊,咱可不能白当了一大的成员啊。

接下来就是翠绿葱茏和花开淡紫了,她们俩是一起进来的,花开淡紫可是从南京过来的,人如其名,带了条淡紫色的纱巾,还结成了花的样子,别说跟我们分享的经验了,就冲这千里迢迢奔过来的劲头,也一定会好运不断的。
翠绿葱茏口才那个好啊,滔滔不绝的,中间都不带愣神儿的,看上去皮肤白白弱弱的,讲起话来那个中气十足啊,简直让人叹为观止啊,我就纳闷儿了,她真的是巽卦人吗?我身边的巽卦人怎么就没见过一个象她这样善谈的呢,我只能说,翠绿葱茏,我好崇拜你。
另外,翠绿葱茏也是个很有福气的人,她说她平时记性不好,丢三落四的,但偏偏看老师的书和帖子,一眼就记住啊,给自己孩子治病也很有条理,被仙山姐姐和轩辕她们一顿猛夸啊,直说命里一定是有天医星的,还给她布置了任务,让她以后一定要多发帖子,让更多的人受益。翠绿葱茏,你可不能让大家白嘱咐了啊。

七月荷小妹今天没分了,以后给你补上啊
看你有点弱弱的样子姐姐也心疼,你震卦力量是在春天最强,在这相火肆虐的七月震卦力量怎么也强不起来,你这是不是也是同气相求起了个好弱的震卦名,改一改吧,强补一下主神
仙山 发表于 2012-2-19 10:10

这个网名用了十几年了,现在想来就是用了这个名字后身体开始不好起来,看来当时的运气真是不好.最近一直在想改个名字,就是一时没想到好的,现在继续努力补益自己,也许就会有好名字从天而降了