人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仙山

上海之家第一期沙龙完美结束

爬完了这个楼。
多谢上海的同学分享,学到了好多东西。

我来迟了。几天没来,我们上海沙龙的芹菜,表现的都很好,特别是翠绿葱茏已写了这么多好的医案,很是佩服。不好意思,我也讲二句,我是从08年在当当网上一眼到老师的“不生病的智慧3”,关于易经养生很是喜欢,买了书后找到老师的博客一直跟到论坛,孜孜不倦的看帖学习,看到许多芹菜学习、分析得越来越好,真心佩服,真想能见到你们,这次要谢谢仙山和轩辕十四,组织了这次芹菜的聚会,这都是缘分,我很珍惜,很满足。
聚会上看到我们上海的芹菜们,那么的年轻、阳光、漂亮的一群美眉,真的很高兴,看到她们个个都这么能,会分析,每人都会应用老师的理论、用穴位贴治好了自己及家人的病,通过聚会,互补学习、加快进步,都是和老师有缘的好运之人那。
不好意思的就是我年纪大了,电脑没学过,QQ刚注册,淘宝也不会,忘性也大,打字偏慢,加之文笔不好,表达不行所以平时不多言,对好的芹菜的案例、分析,还有论坛的减肥、肝排楼,非常喜欢,时常借鉴,很是受用和感激,对积分低的芹菜的医案,我听老师的会给分,分数高的资深芹菜我很心仪,但不敢锦上添花了,多情藏心中,今在此对老师和诸位芹菜们一并表示感谢。

这次聚会要好好谢谢轩辕十四,我平时一直贴八大原穴和瘦身贴,为了防止老年后别痴呆,健脑贴一出来就贴到现在,春节前年我突然头晕,呼一下的晕,人就要摔倒,吃啥吐啥,一动也要吐,睡床上起不来,头一动就晕,贴什么都没用,后来贴了颈椎贴就舒服多了,但一拿下来头就晕,一包颈椎贴贴完,但买不到了,要预定,还好,助脑贴到了,马上贴上,但头还晕,轩辕讲,这是退病现象,在列缺贴健脑贴,她有用过,很好的。我回来马上贴上,咦,真的效果很好唉,虽然还没全好,但有时疼或晕,一会儿就好了,看来过去有30多年的头痛史,所以这退病现象比较厉害,也时间较长,我好高兴,将来脑子肯定不会出毛病了,哈哈,太高兴了。这一切都要谢谢老师!谢谢老师无私的教给我们自助,谢谢仙山和轩辕十四组织的上海沙龙,芹菜们共同学习互补,共同进步。

1万

版主

这次聚会要好好谢谢轩辕十四,我平时一直贴八大原穴和瘦身贴,为了防止老年后别痴呆,健脑贴一出来就贴到现在,春节前年我突然头晕,呼一下的晕,人就要摔倒,吃啥吐啥,一动也要吐,睡床上起不来,头一动就晕,贴什 ...
富饶大地 发表于 2012-2-24 21:13
没敲过或用心贴贴过膈腧?
简单思维  简单生活

1万

版主

要是我老婆也像尔等,那我该是多幸福的人。可反观自己,应该是我等修行浅薄,功行还需磨炼,通过自己的行动来感化她了!多向栾门茅山弟子学习,沾您福气了!谢谢分享!!!
易学迷 发表于 2012-2-24 14:20
你对老婆是否像我等对老公?呵呵
简单思维  简单生活

254# 千年老参
敲过也用心贴贴过膈腧

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

有急事回老家了
看着同学们的分享好开心
每个人都是学习和分享,再学习的过程
并且在这个过程中不断提高
上海之家沙龙有了这样一个好的开始
一定会越来越好
感谢老师,给我们提供了这么好的平台
祝福所以的芹菜每天都在进步!
学习进步,身体进步,心想事成