人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

冷水拍脸最美容

5万

管理员

论坛总管

网友六味地黄丸通过拍脸消除了皮肤里起的小疙瘩,所以倘若拍脸的过程中出现红疙瘩的话,那么尽量拍够十分钟,且拍的力道稍微大一些。
栾博士

管理员

拍脸已经够美了,还加化装品,没病找病。清水一盆,拍只是增加了脸部肌肉的运动,增加了局部的血液循环而已,你们难道连最起码的文化知识都没有?如果人在剧烈运动后,一个健康的人,脸部肯定红润,体质差的人,因为血气供应不足,脸部就发青,难道你说运动使人中毒了,叫博士也给分析分析,为什么运动后会中毒?先检查自己的饮食和往脸部涂了什么乱七八糟的东西,包括以前的饮食和涂的东西,也有可能因为脸部的血气循环畅通了,火气和毒素倒从这里钻出来了,那就要调整自己的饮食和不好的习惯,很多女人用的化妆品是低劣的,还不知道有多少毒素藏在脸部的皮肤下呢。就是高档的化妆品,一样有毒,纯天然的化妆品少之又少。

要想美,建议你们好好看看那些小孩和少女苹果似的脸,这些不用任何化妆品的美是多么让人赏心悦目。
    而成年女人的脸,涂上化妆品就让男人恶心,我就从不让我的女人涂化妆品,她的脸一样洁白光滑,还带着一点点红润。
    一句话,如果你的血气充足,根本就不用化妆品,女人就是爱折磨自己,为了苗条少吃甚至不吃主食,肉就更不吃了,老人家的古话一点没错的,人是铁,饭是钢。(这里的饭当然指一切主食,不仅仅是米饭)。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

管理员

俗话说,美不过少妇,是因为女人在怀孩子和生小孩后的几个月,吃的饮食很多,特别是在月子里,不吃感到饿,肚子空虚,所以,只要吃饱吃好点,少妇的脸蛋一般都光滑红润。你化装水平再高,化妆品再好,也化不出少妇的脸蛋的春色。
    所以,家里再穷,也要给坐月子的女人吃饱吃好,还不能受风寒,因为生小孩使女人的全身经络穴位全部开启,一旦受风寒,女人这一辈子就有的罪受的,你花再多的钱,也治疗不好这月子里受的风寒。除非再生一个小孩。月子里吃不饱吃不好也一样会给女人带来很多后遗症的。所以,奉劝天下的男人,这可是你一辈子最该负责的时段,也是关系到你们今后幸(性)福与否的时段。一定不要在这个时段亏待自己的女人啊!
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

48# 江南才子

真是好男人!俗话说"物以类聚",你周围一定有不少与你同类者吧?还有不?给介绍下,我好再介绍给我周围的亲友,呵
有缘是缘,无缘亦缘

我常年用凉水洗脸,脸上几乎没皱纹,朋友都说我比实际年龄起码小十岁,但我的脸光泽度不够,从今天开始,拍拍看,出效果我一定向老师汇报,哈哈,不能偷懒了!

网友六味地黄丸通过拍脸消除了皮肤里起的小疙瘩,所以倘若拍脸的过程中出现红疙瘩的话,那么尽量拍够十分钟,且拍的力道稍微大一些。
luanboshi 发表于 2009-6-5 08:30

是的我认为拍脸是能够消除小疙瘩的,因为几个月前我有试过,那时是人中穴附近长个痘,硬硬的不发炎的那种,我挤了,没挤出来,过了两三周还是没有消,我好急,因为长在这个部位好难看,有一天我突然灵机一动:不是说这些都是排不出去的垃圾吗?那就疏通一下经络不就行了!于是我就用食中两指在那个部位敲,哎呀没过几天平下去了!现在这个地方看不出长过痘了!拍跟敲我想都差不多吧都是在拉动经络
有缘是缘,无缘亦缘

双手拍拍,拍出一个美人来

版主

做自己的大医

拍拍都美丽,为什么不拍?
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

连续拍了半个月了,感觉脸特光滑滋润,尤其是光泽度出奇的好,儿子说我脸上涂了"反光材料".

以前洗完脸就随便拍几下。目的是把水份拍干方便搽其它护肤品。
昨天早上和晚上分别拍了一会儿,估计没到十分钟。时间太久,拍的胳膊发麻。
不过,今天气色看起来果真好些。
不知道是不是心理作用。