人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神秘的风水

老妈有个很好的朋友,嫁给了她的表哥,生了三个小孩,两个女儿一个儿子,都很聪明端正;我小时候老妈工作忙的时候,我常寄住在她家里,所以感情挺深的;
年前老妈说阿姨来过了,她儿子癌又复发了,她儿子五年前陪他妈体检的时候,自己顺便检查了下,查出肠癌,后来经过化疗啥的,病情基本稳定了,这次回家检查,发现肝上也有颗粒,老妈交代,让我帮他找个瞎子算算,(因为我有个同学爱找瞎子算命,我有次让她顺便帮我也算了下,老妈觉得挺准的),因为要找别人帮忙,年底又忙,我就自己要了八字,看了下他的体质;
***(男)
1968年阴历217,早上6:00左右出生
戊申年 乙卯月 甲申日 丁卯时
坎卦
火太过

少阳相火年

金不及

阳明燥金月

土太过

少阳相火日

木不及

阳明燥金时

坎主肾,为水;
1、火太过,八字中水不显,主神平平,水被火反克;
2、金不及,金生水,金不及,主神母弱;
3、土太过,土克水,主神敌人强大;
4、水生木,木不及,主神子很弱;
5、六气中两个少阳相火,两个阳明燥金,一派干燥火旺的气象;两个六气势力相当,相火无法上升,燥金无法下降,在体内打架;
总的来说,主神受制,日子很难过,体内干燥火旺,津液被蒸腾,重点要补金、水、木,也就是,重点补肺、肾、肝;
鉴于他的爷爷、父亲死于食道癌,奶奶和外婆都死于肠癌,自己又患肠癌,强烈建议他看下风水;
做好这份生日分析,送到他姐姐处,他姐姐告诉我,因为家里人都是消化系统出了问题,她很害怕,她没事也上医院检查,检查出来胃纤维化,喝中药已经快一年了,但是效果不大,一定让我帮她看看她的八字;分析如下:

**(女)

196512811:3012时(甲午时)
震卦
金不及  厥阴风木
火太过  少阴君火
水太过  少阳相火
土太过  少阴君火

主神为震卦,对应心脏,为火,火太过,主神较强;

1、金不及,火克金,金不及对主神有利,金对应肺,要适当关注肺被克过度,适当补益肺;
2、火太过对主神有利;
3、水太过,水克火,对主神不利;
4、火生土,助手较强大,能帮忙对付水太过;

总的来说,先天体质尚可;
重点补心,补肝木
从先天体质上看不出对胃不利的地方,更强烈建议她一定要找风水师看看祖坟,最好爷爷的父母辈的祖坟都要看;
重点检查下坟前有没有铁器,有没有种桂花之类有香味的树;
给他二人做完生日分析,就忙着过年了,今天接到这个姐姐的电话,说:“霖枫,你说得真准,正月里上坟的时候,我特地检查了下,爷爷的坟前当时父亲为了插香方便,埋了跟铁管,然后婆家爷爷的坟前有颗桂花树,我让他们移得远点”我说难怪姐夫人如此这般的瘦,看上去就是肠胃功能不好的人,她说:“他倒没说自己胃不好啥的,就是睡眠不好,然后他弟弟和弟妹都胃不好,睡眠也不好”;
听完她的话,我无言哪。。。。。。,我个不懂风水的人,因为常泡论坛,老师说到过的两点在她那里都应验了,她家的祖坟还有没有别的问题就不知道了,她家小女儿家里原来也出过一件离奇的事情,她老公是跑私营公交车的,一次回家路上(乡下的山路)天色很暗了,前面有一对夫妻在走,他把车开到很旁边了,竟然还是撞到了那个女的,反常的是,那个男的不是去看老婆伤得怎么样,而是到处找金戒指;因为出了这么一起所谓的交通事故,赔了很多钱,两人为了赚钱还债,南下打工,颠沛流离;这种颠沛流离不知道跟那根铁管有没有关系,神秘而强大的风水啊,在它面前什么努力都是浮云哪。。。。。。
已有 1 人评分威望 收起 理由
灵山峙 + 7 加分加分!

总评分: 威望 + 7   查看全部评分

版主

哇,老师这套理论太神了。
快乐学养生,幸福多加分!

牡丹,你好神速,那些生日分析不知道分析得对不对,帮我多提提意见;

无效楼层,该帖已经被删除

注册会员

你真是他家的贵人

你们别发表感慨,帮我看看我的分析对不对的;还有补充一点那对天黑了还在山路边浪漫的散步的出了车祸的夫妻,那个女的死了,不久老公就娶了新欢,我们一直都怀疑是这个男的精心策划的所谓车祸,是他把老婆故意推到汽车前,老婆躺在车轮下,他到处找金戒指,后来听说这个男的截肢了,勾住他老婆肩膀的那只手,截肢了,不知道是不是报应

1万

版主

你们别发表感慨,帮我看看我的分析对不对的;还有补充一点那对天黑了还在山路边浪漫的散步的出了车祸的夫妻,那个女的死了,不久老公就娶了新欢,我们一直都怀疑是这个男的精心策划的所谓车祸,是他把老婆故意推到汽 ...
霖枫 发表于 2012-2-14 20:02
这事比那坟还令人起鸡皮

1万

版主

竟然这么多插铁管子的

佩服楼主。学习了。

桂花树这个我咋没看到呢,这个铁管子还真是要小心。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!