人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

永别了,崩漏

我的生日是:巽卦甲辰年已巳月癸亥日
我于12月3日到1月3日,从少量出血到严重崩漏再到病程结束,整个过程历时1个月,从27日下午金苏悦介入治疗开始5天就不再出血。目前坚持按苏苏的治疗方案治疗,坚持用穴位贴,每天自制生脉饮,服用中药十全大补丸,鸡汤。现在精神很好,面色已有红润,说话大声,能正常上班,虽然有时会腰不适,附件不舒,但我相信目前已在积极的康复中。
我的病程及治疗过程
我于12月3日,少量出血一直到12月19日,血量开始加大,到 12月24日已经手脚无力,面无血色,同时24日出现几次阴吹,心脏不适,血量较大。到25日上午很明显的感到心脏跳,还认为是我上楼急了,是正常现象。等到晚间走动、说话就感到心脏跳不止且旁边人听到我的咚咚心跳声时,这才意识到问题严重了,心脏供血不足了。在芹菜神木的指导下,被要求服用同仁堂的生脉饮10支,因我在晚8点服生脉饮4支,9点血量减少就擅自停用生脉饮,结果但半夜又开始血量加大。
26日在家休息,加大生脉饮。上午陆续服用6支,出血量有减少,中午又4支,下午4支,晚间6点买了东西,提了重物又多出了血,同时上楼心脏咚咚跳,太阳穴啪啪的跳。
27日上班,陆续服用10支生脉饮,但是一动就心脏激跳不止,伴中量鲜红血,午休时明显感觉心脏咚咚,下午4点就医,被要求住院,因为我对激素治疗的反感,脑海里又想着博士、论坛和苏苏的笑脸,下定决心勇敢走向针灸科要求针灸脾经左血海,肝经和心经多个穴位。针灸后联系苏苏根据我自身的身体状况必须要喝大剂量的生脉饮,不建议针炙。晚间开始服用自制生脉饮,50克人参和50克麦冬, 10克五味子煮水喝,脾经的太白、公孙、血海、左阴凌泉,心经的两神门,右少海,及本卦太冲、蠡沟贴穴位贴,卧床休息。
28日,血量已不大,但说话无力,心跳仍明显,一动就有鲜血。又下午针灸一次,接到苏苏电话指示因体质太虚,停止针灸。
29日-30日休息,睡眠很差,时时醒来能感到心跳,血量已减少并有停止迹象,但人很虚,大剂量补生脉后,静止时心脏已平复很多,一说话仍会感到气弱。并开始服用补血的多糖铁复合物“力菲能”,十全大补丸,鸡汤,31日下午已停止出血。日服自制生脉饮,几天来自己感觉每天都在进步。
12年1月1日,感觉有力气了,就到苏苏那问诊,回来时可能太累了出了一点血但会睡眠了,心跳已基本平复。
3日血停,仍气虚。4日已能正常上班至今
纵观我的整个治疗过程, 就这么简单的按老师的方法做,只有坚持去做,就能把这病给治了。您说老师的理论神奇吧?
真的,我感谢感恩博士的指导,苏苏的督促, 我感谢论坛提供学习,感谢芹菜的支持,不要学我不明医理乱针灸泻了人体的正气。

已有 3 人评分威望 收起 理由
垚龙 + 4
雷风恒 + 4
金苏悦 + 12

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

5万

管理员

论坛总管

别大意,好好调理,至少要调理半年一年的,把身体给真正调结实了,在这期间别做重活,别劳累,注意饮食等。
别吃韭菜、枸杞、羊肉、番茄,一切生冷食品。
栾博士

啊,太感谢老师了,我太好运了

为什么枸杞不能吃 菜鸟弱弱问

枸杞是补益金不及的,刚好导致金太过的东西,容易引起血崩的

真为你高兴,遇见苏苏,遇见神木这样的芹菜,是你的福气,遇见老师,人人多福!按照老师的理论好好调理吧,你会有更大的收获的
我是开心的土豆

为什么枸杞不能吃 菜鸟弱弱问
lemon 发表于 2012-1-31 10:43
强势回答:因为它是金太过的东东

改名吧,那名字不好

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

身体不是一日亏的,要坚持补,穴位贴效果很好

自助者天助,你努力了好运就来了,老师就出手。继续努力,好好补益!
http://item.taobao.com/item.htm?id=7573752593