人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金苏悦

壬辰年必备----除寒贴

静静生长

说说我身上发生过的事。
最初来论坛,当时还是用名“红棉”,某日看到春意盎然的一个帖,大约是胃痛,胃冷之类,她受不了就发帖求助,我看了,嘀嘀答答打字回复,打着打着,她的那些症状我也有了,啊呀真不好受,说实在那种胃冷胃痛的感受我已经很久很久没有过了,哈哈!
当时那个阶段,我身体能量还是非常弱的,坐电脑前半小时就会腰酸背痛,每天只能做一次饭,因为站的时间稍长就受不了了。
近期看老师写帖,说到同气相求,不要随意助人时,忽然就明白了为什么当初会有那种情形发生。我去感受对方了,这种情形相当于跨过自己的边境防线进入了他国领域,那么这个他国愿不愿意别国这样进入呢?
如果是不愿意,我当时的身体能量跟只带了少量随从就跨越了国境是差不多的,只有挨揍的份。
是不是身体能量强些,就可以随意越境了呢?我想,也不能。因为别国实力到底有多强,谁也不知道。如果对方国强民富,对待无恶意的越境者可能还好些,但若对方国家境况并不佳,边境上的守卫军因为没钱发晌没米揭锅而当起了山大王,那可就糟透了。别说是自个儿越境会倒霉,平日里咱这边境线上也难以安生。
但这种情形不是对方执政者所能控制的。别人也没有想过要伤害你。

啰啰嗦嗦的说这么多,却没有什么结论性的东西可与大家分享的,呵呵!
如果说有,那就是,强大自己!
吃饱主食、睡足觉,把身体调理好,把心情调理好,把精神调理好,让自个儿从头到脚都强大起来。

如果说学了医之后,反而因此不能对家人施助,这不是老师所希冀的。也不是我们所愿意的。

至于陌生人,那就全凭感觉了。帮之前想清楚后果,帮过后自我承担。不怨不悔。如果能因此而收些钱,当然是最好的啦~!

不知道老师怎么看这个问题的呢?

老师帮亲戚朋友应该免费看过很多很多呵,老师是怎么做的呢?

想学习一下。
甲己化土乙庚金,丁壬化木尽成林; 丙辛俱是三江水,戊癸南方火炎侵! 子午少阴君火心,丑未太阴湿土临,寅申少阳相火位,卯酉阳明属燥金,辰戌太阳寒水是,巳亥厥阴风木寻。

哦,原来如此

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

学习了,重要的一课。现在也不知道怎么的,不喜欢随便和别人说的。当然学艺也不精,还是先强大自己。

5万

管理员

论坛总管

给大家点拨一下:
水平欠佳时,把别人当做实验对象,两不亏欠,该出手时就出手;
水平较强时,家人肯定是可以帮的,亲戚么,就要小心一些----那种愿意自己努力的亲戚,可以给些点拨,帮他们学习;那些不愿意努力也不怎么相信的,不要帮。不是很熟悉的人咨询的话,需要收费,拿人钱财才能替人消灾,小病少收,大病多收。

疾病这玩意,最容易趁虚而入,所以,无论面对什么情况,千万不可对人心生同情-----人一旦有同情心,那么,心气立即弱了几分,立即就会被人家的病气入侵的-----所以,要努力保持自己的强大,尽量靠理智做事,而完全抛掉对病人的同情。------看病之时,要对人“凶狠”一点,语气之类的,宁多责怪而不能多可怜------事实上,稳住心神,足够强大,比收费的作用更重要。如果收费了,但心神不够强大,同情别人,照样会惹病上身的。

人在收费以后,往往会精神集中,会对治病这事很看重,打起十二分精神,且头脑高速运转----这些,都会减弱或者消灭对病人的同情心的-----也所以,收费就能够阻止疾病的入侵,因为收费强大了自己的。对于病人来说,交了费用,自然就愿意听医生的话,于是也容易见到成效;-----否则,不收费,医生马马虎虎地看看,心情松懈,同情多于动脑;病人马马虎虎地听听,更难执行;最后,肯定双方都倒霉。
栾博士

67# 栾博士
原来如此,谢谢老师点拨!

67# 栾博士
谢谢老师!如果是父母,但不相信这套方法,那也不可用么

给大家点拨一下:
水平欠佳时,把别人当做实验对象,两不亏欠,该出手时就出手;
水平较强时,家人肯定是可以帮的,亲戚么,就要小心一些----那种愿意自己努力的亲戚,可以给些点拨,帮他们学习;那些不愿意努力也 ...
栾博士 发表于 2012-1-29 16:09

学习了,谢谢老师的点拨