人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乘风飞扬

寻找自己——乘风飞扬肝排记录(5月16日更新)

就是在排你以前的这段,淤积肝内的负面情绪.
水吉木祥 发表于 2012-3-6 13:33
应该是,以前有负面情绪的时候都是自己一个人扛着,情绪积累到顶端就大哭一场,呵呵

乘风,我一直不敢肝排,就是怕以前的负面情绪太多,一下涌出来不知道会闹出什么事情出来;你要坚持住啊,熬过这段就好了,等肝排贴到了,我来陪你。
霖枫 发表于 2012-3-6 13:48
恩,一起排。别担心,看其他姐姐们也出现了情绪反应,过去了我们就更健康了,要不然让它堆在身体里更是定时炸弹呢。
不会有事的,想你肯定比我以前健康,我当年抑郁症很严重的时候都扛过来了,肝排的情绪反应不会比那更难过。

昨晚(3月6日)贴了肝排,养鼻贴,健脑贴,养心贴,养肺贴,养脾贴,养胃贴,养肾贴原穴,左右少海贴了养心贴。昨晚梦到坐在火车上,火车开在崇山峻岭之中,很大的山,连绵不绝,还有很多绿色,全是森林,最好玩的是很清晰的记得一个镜头,从火车上看到山上有很多石头窝(比较小,不能叫洞,所以给它起名窝),石头窝全是鸡窝,感觉山上有很多母鸡,好像还有小鸡,不清晰了,那窝里面还有鸡屎。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

巽人的预感是真准。27号晚上看到同学的QQ空间里写了“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”当时只是有点奇怪,但没多想。昨晚梦见和同学好像是在QQ上聊天,同学其实什么都没有和我说,但我却感觉同学的爸爸生病了,我打了很多字,印象深刻的是我在说让她给她爸爸吃莲子,还有一定不要吃苹果。早上起床也没有多想,直到刚刚接到一个同学的电话说我那个同学好像是有亲人去世了,打了电话给同学询问,原来是她爸爸走了。
做最真的自己,做最棒的自己!积极面对生活,每天都是阳光灿烂!

总结一下用养肝贴贴肝排以来的症状主要就是大便次数增多,大便有时候粘、稀、不成形,有时候成型。脚丫痒。情绪出现过波动,三天左右吧,就好了。有时候边贴穴位边肚子就有反应,有气体在里面打圈的感觉,有一次贴完穴位贴就观了。其余都不补了,等真正的肝排到了接着记录吧,要不然直接想弃楼了。呵呵

2万

超级版主

坚强快乐

巽人的预感是真准。27号晚上看到同学的QQ空间里写了“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”当时只是有点奇怪,但没多想。昨晚梦见和同学好像是在QQ上聊天,同学其实什么都没有和我说,但我却感觉同学的爸爸生病了,我打 ...
乘风飞扬 发表于 2012-3-29 11:33

乘风,肝补得不错。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

48# 沐风 谢谢姐,昨晚躺床上看到一个老帖子才知道原来姐姐还有过那么一段经历,姐姐现在补得很强大了,要向你学习。回想过去,虽然过了10多年内心异常煎熬的日子,我发现我的主神应该还算是比较强的,所以撑过来了,所以遇到老师了。继续补益。现在我只想做三件事,补益自己的身体,补益父母的身体,学习和赚钱。
我还真不希望有这个预感,同学的父亲年纪不大,我们俩是初中同学,确切说是铁哥们,这么多年虽然我读大学她上职业中学后来各自工作联系也少可感情一直很好(后来知道她也是巽人),想她一定很难过。旁的人也只能是陪伴一二。

2万

超级版主

坚强快乐

48# 沐风  谢谢姐,昨晚躺床上看到一个老帖子才知道原来姐姐还有过那么一段经历,姐姐现在补得很强大了,要向你学习。回想过去,虽然过了10多年内心异常煎熬的日子,我发现我的主神应该还算是比较强的,所以撑过来了 ...
乘风飞扬 发表于 2012-3-29 13:40

啥帖子,啥经历?我看看去
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

就是老师的一个贴子和失恋有关的,完整的标题我忘了,就是讲补主神失恋就能很快好起来

刚去看了同学回来,得知她的父亲是在27日早上突然去世的,家里只有老人家一个人在,估计可能是7、8点钟的样子,因为7点多她父亲还在和人打电话,后面阿姨在8点多9点打电话回家就没有人接电话。看了下时间壬辰甲辰丁亥甲辰,三个太阳寒水,,又有两个土太过,还有木不及,估计可能是太阳寒水对心造成的危害。同学父亲之前也曾经得过两次脑梗。今年的太阳寒水不可不防,尤其这个月也是太阳寒水,大家还是多多补益,补主神补心气。