人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姗姗

姗姗的肝经排毒日记

版主

昨天晚上12点左右睡了,早晨八点半了还是睡不醒,春困秋乏啊。看了QQ群里的同学们不少也有类似的问题,嘿嘿。
有好几个人觉得我长高了,但是量了量身高,还是一点都没有长高。可能肝排后显得比较挺拔吧。
因为夏令营吃得不好,肚子比去夏令营之前大了一些。晚上记得养胃贴常贴贴,把多余的肉贴走

因为前一段时间牙医让补牙我没补,牙掉了一小块,缺一块牙的那个牙缝不但总是塞东西,而且发黑了。现在又后悔,当时应该狠心花钱打麻药把牙补好。现在补其实还来得及,但是就是不想挨那一针麻药。
今天在教堂遇到了很久不见的女人。神奇。

版主

刚才发现吞的贴子通过审核被吐出来了,呵呵。那个男人胃不好显老的问题,其实在交的女孩朋友中也有呢。想到这里马上去烧水吃补中益气丸。胃不好显老而且心气不足有燥金的两个男人一个女人都是艮人,主神都是很弱的,运气都不好。我和他们成为朋友,真的要好好反省反省自己的体质,好好补益。

昨天收到了初恋男友送的生日礼物,结果晚上就梦见他。梦见他开着新款宝马车送我去机场,结果到了机场才发现没带护照等证件,回去拿护照的途中波折重重。走路去停车场的时候他为了赶时间借了一辆自行车骑去停车的地方,结果到了停车的地方他说要把自行车还回去,一眨眼就消失了。这个傻瓜,还了自行车还要跑回来,时间浪费的更多,白白骑了一个来回。我在车里等的着急就把车发动了等着他,他回来了以后直接上了副驾位,结果我不会开这辆新车,一开就险些撞到前面的一辆红色的车。他教我怎么开,结果我理解的不对,一松刹车就撞上了前面的红色的车。一个女人,是红色车车主,连叫带骂,红色车伤得挺厉害,我们去跟她商量赔偿的事情,她骂了半天居然说不要赔偿,开着被撞坏的车走了。她走了以后我们检查了我们的宝马车,居然毫发无损!然后我们应该是继续开车回家拿护照,但是我醒了。

试着解一解,骑自行车浪费时间:好人也会无心犯错,免不了的。不必太计较。
撞红色车:没有金刚钻,就别揽瓷器活。红色的火气看着挺吓人,但是只要自己不慌乱,其实并没有巨大的杀伤力。(左眼眼皮的红肿慢慢让他养好吧)
宝马毫发无损:马是乾卦,提醒我好好补脑,乾卦力量大么。

对了,最近虽然没有在玩网页游戏,但是玩了百度知道的附带游戏,也是浪费了大量时间和精力,昨天晚上就是玩这个才熬夜的,危害和网页游戏几乎一样大,以后不玩了。
今天睡到中午才起来,把这两天缺的觉都补足了。下午用两根小鸡腿加海带胡萝卜熬了鸡汤,很好吃,吃完了两根小鸡腿还想再吃一根大鸡腿,呵呵。

版主

继续说熬夜的问题,我自从小岛归来就开始熬夜,现在已经是第三天。白天累得不行,下决心不再熬夜,晚上居然又忘了。不知不觉现在已经是凌晨1点。真是神奇!明天我要熬海带鸡汤好好补补,如果能记得的话,加喝生脉饮。另外肚脐打梅花桩强补脑!

版主

今天早晨发了个贴子又被吞了,说是要审核,但是审核从来就不会通过。莫非又找到了个重要密码?贴子内容就是我的男人普遍脾胃不好,燥金多,显老。爱人是自己的一面镜子,所以我要好好补脾胃,好好补心除燥。

感冒刚好,不但没有好好休息,反而去小岛玩了三天还淋了四天雨,天天穿着湿衣服湿鞋子没得换,虽然没有生重病,但对身体损耗很大。最近几天明显觉得肝气不能潜藏了,胃疼反复发作,皮肤变差。今年真的要好好补益,哪里都别去了。我是挪个地方就要脱一层皮的人。没办法,心气太亏了,震气不足很难适应新的环境。还有各种聚会也尽量都别去了,各种活动能推则推,好好补益,专心写毕业论文吧。
今天发了作业,成绩比我想象的差很多,还是要好好反思。

版主

昨天和今天两天连续发现一块钱,真奇怪。昨天是走路去上学的的时候脚下无意踢倒了一个硬币。我没要,捡起来放在停车场付钱的机器上了,谁需要付停车费可以拿来用了。今天在图书馆学习,课桌上居然又有一个硬币,真是奇怪了。我还恰好需要用这个面额的钱打印东西。想想还是不捡了吧,另外刷信用卡付打印的钱就是了。寒水年寒水月坤人要格外谨慎。
昨天发现我身边男人很多是胃不好的,有燥气显老的,心气也不好的。我自己要好好补胃除燥补心。刚刚含了智慧源泉又胃疼了。

版主

今天虽然喝了莲子粥补心,喝了浓米汤,晚上还吃了补主神的莲藕,结果还是熬夜到凌晨两点。我这到底是怎么了?昨天熬夜一整夜白天就已经累得不行,下午一直想睡觉,结果回家之后就又泡在网上真的要把自己害了。好吧,今年太阳寒水年应该装死潜藏,去了一次多伦多和一次小岛后果都很严重,以后这两年尽量不去外地玩也尽量少参加聚会好了。等后年土太过年坤人再出来兴风作浪,呵呵。

版主

以后尽量不聚会,不去人多的地方了。心气亏的我是喜静不喜闹啦,估计我有个爱静的灵魂,苗条的灵魂,所以高三的时候吃激素胖了停药后又很快瘦回来,吃葡萄增肥后很快腹痛拉肚子,不能继续吃葡萄增肥。我的灵魂比较强势,也对我很好,经常用各种方法和我沟通。我很开心。

版主

现在是凌晨3点多,我还没睡,因为今天见了好多朋友太兴奋了,就总是不要自觉去睡觉。我心气亏得厉害,每次和朋友聚会或者兴奋了,晚上就很晚都不要睡觉,估计是震气不能去肝里潜藏。外加今天吃了两根烤香肠,咸咸的也伤心气。吃下去就胃疼。我真是不能吃香肠的人,再好的香肠吃了也立刻不舒服。
好好补心,尤其是有聚会的时候更要好好注意!!!养心贴断货了,生脉饮和莲子要跟上。
半夜不睡觉的滋味真是不好。

姗姗,生日快乐。
大家都不吃蛋糕,要吃面,去做一大盆面来补心脾,哈哈

姗姗  呵呵,谢谢。中国人都只吃了一小块蛋糕(包括我),日本人下午两点了还没吃午饭也没吃早饭,每人吃了两块蛋糕还留了一大块蛋糕(整个蛋糕的四分之一)晚上吃,加拿大人自己吃了一大块蛋糕。还是中国人吃得最健康。  发表于 2012-10-16 13:37

版主

今天请大家吃生日蛋糕。
昨天晚上做梦和前天晚上的梦都是一个情节,我记得我在梦里惊叹:啊!这是提醒我要补益XXX。可是今天醒来已经忘了梦是什么。
进入了太阳寒水月,心脾要护好。