人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

子宫肌瘤的克星——胆经排毒

胆经排毒补离火,正好融化子宫肌瘤的寒冰之气,因此,才有网友反馈贴了胆经排毒贴几个月后,子宫肌瘤被排出体外的结果。--龙之神

我跟着老师调理了2年了,身体、精神、运气的好转很多,在以前的帖子里都零星说过,想想还有子宫肌瘤,想把它处理处理。
老师帖子里有这样一段:
————————————————————————————————
子宫肌瘤就像坤土中的冰块1 K2 U- H3 t1 y9 G$ u! B0 v
  V3 @+ D+ `0 L. h
既然是坤土中 冰块,那当然治疗就有方法可循。8 P  k/ a5 j( ?( O) U8 n
) h( \2 j/ {3 M2 {
第一,除寒/ X  [& ^5 d  V
& @2 @& L" \7 _% `7 _5 E
两至阴穴、两飞扬穴、两殷门穴,除寒贴7 n6 ?4 i2 j& Q) p
第二,补脾
U- W+ _
两太白穴、两三阴交穴、两阴陵泉穴、两血海穴,养脾贴。
最好加上胆经排毒,升起人体自身内阳光,以融化这坤土中冰块。
————————————————————————————————
我上周订购了养脾贴和除寒贴,准备开始执行。
穴位贴到手后发现我可能忽略了一件事情。除寒贴有一半是补益的白贴,那么贴两至阴穴、两飞扬穴、两殷门穴,还是应该贴除寒贴吧,那么这些白贴贴哪里呢?有没有同学有这方面的经验呢?如果只用除寒贴,我的除寒贴显然买少了(跟养脾贴一样买了3个月的,这下就差出好大比例了)。

白贴贴心经穴位,或者哪疼贴哪

管理员

这论坛上好像有网友反馈用胆经排毒贴几个月后,子宫肌瘤就排出体外了的。你这个老“芹菜”就没看到吗?
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

要先分析一下你长子宫肌瘤的原因,老师讲得是一般情况,具体到个人还会有特殊情况。
第一、有没有风水的原因,老师在课堂上曾经讲过子宫肌瘤与阴气重有很大关系。这就要看一下你的生活环境、卧室等是不是存在这方面的情况,首先要改善一下。
第二、老师讲子宫肌瘤是坤土里的冰块,那么怎样消灭掉这冰块,可要动脑筋,一般除寒是不够的。
第三、坤土里既然能存储这冰块,就说明肌体的阳光严重不足,必须大补。

学会学习,实践出真知。

除寒、暖脾、给予身体阳光!

楼主的想法有理实践吧,

这论坛上好像有网友反馈用胆经排毒贴几个月后,子宫肌瘤就排出体外了的。你这个老“芹菜”就没看到吗?
龙之神 发表于 2012-1-16 10:06

谢谢校长回复。虽然坚持每天看帖,但是难免有漏掉的。胆经排毒也贴过一段,现在还有。那我一起贴呢,还是先贴胆经排毒贴?另外如果一起贴,白贴是先留着还是就怎么处理呢?

要先分析一下你长子宫肌瘤的原因,老师讲得是一般情况,具体到个人还会有特殊情况。
第一、有没有风水的原因,老师在课堂上曾经讲过子宫肌瘤与阴气重有很大关系。这就要看一下你的生活环境、卧室等是不是存在这方面 ...
gsyhcyq 发表于 2012-1-16 10:22

谢谢分析,估计是阴气重的关系。原来工作的单位办公室是半地下室,而且背阴,很冷,在里面呆了19年,实在是忍无可忍。2010年老师说适合动一动,我就下决心出来了,现在办公室天天阳光灿烂,我也下决心治一下这个寒水的病了。