人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇的助脑贴

老公2010年初牙疼过一次,用老师教的办法,揉大陵穴减轻,后敷大蒜,一年多安好!
2011年夏天又疼一次,也是处理大陵穴,没敷大蒜,好了。觉着他牙龈有问题,没看牙,应该补脾,开始八大原穴贴。因为经常出差,酒也不少喝,他自己执行力度不够,出差时带的穴位贴,经常原样带回。
2011年11月又疼一次,很么明显是火引起的。揉大陵穴,处理侠溪和液门,很快就好了。本来自己说要吃药的,要不第二天就不能出差了,处理后第二天如期出门。
到了2012年的1月6号,又开始牙疼。很纳闷,因为从12月16号以后一直在家,吃喝以本卦象为主,每天玉竹水为惯例,也没有什么太着急上火的事,感觉无从下手(后悔自己不用功,学得差)。按大陵穴,有点用,但不是很灵。与水不及有关?不管了,把胳膊腿上的经络,通按一遍,疼的还真不少,尤其是脾经的,只要是疼的揉,然后贴上相应的贴贴,一通收拾下来,近两个小时,说已经不怎么痛了,睡觉。早起问,夜里疼过一会。早饭不敢对牙了,吃东西很勉强,疼。我看那颗牙,妈呀,才多大年纪,那颗牙已经要有掉的迹象了,动的很厉害了,我说,要不去医院,是固定还是拔掉,看医生的吧,总不能这么耗着,饭也吃不好!他坚决不去,说坚持两天,自己就该掉下来了。然后每天按原办法维持,天天藕水伺候,土豆稀饭(艮卦,不是一般的固执)。虽说是平时不疼,但是吃饭碰到那颗牙就疼,晚上睡着了碰到那颗牙也疼醒,他固执着自己耗着!
9号下午收到了助脑贴,晚上回家问情况,还是吃饭咬到那颗牙就疼。饭后,赶紧在原处理基础上贴上助脑贴,一夜安睡。早上吃饭时还是不敢碰到那颗牙。然后是去单位,节前聚会,也没开车。
晚上我回家他还没回,晚饭后,我去见同学,在去地铁的路上见到他,很高兴地跟我说,我的牙好了,不疼了,中午吃饭没事,我今天没开车,也没喝酒,我决定有时间了,去把牙固定一下。我应了几声,就赶紧赶车去了。心想,好好养脾也许不用固定了也说不准。
见完同学回家,再次核实,晚饭也没疼,没事了。我说,那是不是助脑贴起作用了,他说,没有其它的不同,只有加贴了助脑贴,肯定是贴的事了。我们俩都很惊奇,觉得老师的助脑贴真是有神奇的作用。我虽然还没想明白,到底是运气一下子就在原来补的基础上好了还是大脑一下子就气很足了,能通调管理起作用了。反正啊,我们俩都觉得助脑贴真是神奇的贴。老公说我是我们家值钱的人物了。
听了老公的话,其实我心里想的是对老师那个感激啊,真是无以复加。我说咱们都应该感谢栾老师。
谢谢老师!!!
老师给我们的不仅仅是知识和宝贝贴,还给了我们幸福的源泉。在2011年里,我的收获很多很多。有时间了来论坛上慢慢聊聊。
谢谢栾老师!!!也谢谢龙老师!!!一样的恩重如山的两位老师!
已有 4 人评分威望 收起 理由
小鹿茸茸 + 9
箕星之精 + 9
沐风 + 9
水吉木祥 + 10

总评分: 威望 + 37   查看全部评分

1万

版主

火气导致的牙痛,以后还是要远离火气的食物。祝贺你们。

2万

超级版主

坚强快乐

自助天助,看了这样的帖子心里很舒畅
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

火气导致的牙痛,以后还是要远离火气的食物。祝贺你们。
水吉木祥 发表于 2012-1-12 11:17

谢谢水木!我还是要跟老师好好学习,向你们学得好的同学好好学习。你是火眼金睛,一眼就看到了实质。谢谢提醒!
一年来,老师的神奇理论和贴贴,在我女儿的身上也现出奇迹。本着闷声得健康的说法,一直也没上来说。想着等到过了冬天,孩子更健壮些就上来说说的。我心里对老师真真是充满感激的。

无效楼层,该帖已经被删除

1万

版主

谢谢水木!我还是要跟老师好好学习,向你们学得好的同学好好学习。你是火眼金睛,一眼就看到了实质。谢谢提醒!
一年来,老师的神奇理论和贴贴,在我女儿的身上也现出奇迹。本着闷声得健康的说法,一直也没上来说 ...
dxxjxyh 发表于 2012-1-12 11:41
关键是你学得好,把自己补得强了,才会成为家里的坚实后盾,看到你老公对你的赞赏真的很开心,芹菜都像你这样老师会多欢喜,家庭和睦,事事顺心,那才是老师希望看到的结果。

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

老公2010年初牙疼过一次,用老师教的办法,揉大陵穴减轻,后敷大蒜,一年多安好!
2011年夏天又疼一次,也是处理大陵穴,没敷大蒜,好了。觉着他牙龈有问题,没看牙,应该补脾,开始八大原穴贴。因为经常出差,酒也 ...
dxxjxyh 发表于 2012-1-12 11:10
很好~自助的好,要天助快改名,这样才更好,我可说的是真的哦

谢谢同学们的鼓励。我会好好努力的。
“仙山”说的极是!其实我很想改个名字的。因为一直不能确定自己是11点前生的还是11点后生的,所以没改。