人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也谈助脑贴的威力

收到助脑贴的当天,正在重感冒,起不了床,也就没有着急的贴上。过了两天,能下床活动了,赶紧贴上助脑贴试试。
贴上不到五分钟,感觉头一下清爽多了,接下来就是狂咳,那种好像要把肺咳出来的感觉,一阵接一阵,家人看到说是上医院吧。我摇了摇头,没说话,因为说不了话的,还在咳。好不容易停下了。感觉胸口很清爽,没有以前咳完后的胸疼的感觉。到了晚上,我的鼻子不通气,就用不生病的智慧2里的方法,贴了雪莲花在太阳穴。谁知这下可好闯乱子了,马上觉得有一股很强烈的气冲向两边太阳穴,那种感觉就像两股势力在打架,很不舒服。我快速的撕掉了雪莲花,一下子就好了。今天看到老师的帖子说助脑贴除脑部相火,我可是切身体验到了助脑贴除相火的神威! 感谢老师!
已有 4 人评分威望 收起 理由
百亩森林 + 10
幸福好人生 + 9
金苏悦 + 8
箕星之精 + 4

总评分: 威望 + 31   查看全部评分

楼主好运气的,助脑贴真能改善运气,为健康保驾护航!

无效楼层,该帖已经被删除

女儿两个相火,感觉她老是动不动给我添点乱,问她总说有时(冲动时)行动不受大脑指挥,害得我老被学校请去威胁说让女儿休学回家治病,或是让我给她换学校。
助脑贴清相火的功效这么强,女儿这回要转运了!
期待早点收到健脑组合!

今天满版的助脑贴喜讯,看得很开心,虽然我的还没到。
很庆幸我们一家三口人人有份。开始还犹豫孩子太小,要不要给他订一份,最终还是订了。明年又木太过年,看来我家巽儿好运开始了。
谢谢我亲爱的爱人,不管我做什么都给予我充分的支持。让我们好运从此开始..............................................
谢谢老师很多很多。也谢谢论坛这个欢乐大家庭。