人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

肝排让我吃错东西有反应

2万

超级版主

坚强快乐

刚才在璞玉天成的帖子里想起来,我现在吃错东西身体有不舒服的反应了!这么大的改变我居然没有想到,扎堆肝排的好处啊好处啊,就是挖掘自己没有留意的反应。

我一向吃东西没有不良反应,什么吃煎炸烧烤和辣椒上火啊,咳嗽啊;吃韭菜拉肚子啊;吃螃蟹海鲜不舒服啊;喝冷饮腹痛啊;吃这吃那身体不舒服之类等等的几乎一切反应都没有,所以导致我很多年来一直随着我的口味想吃什么吃什么,养成爱吃油腻厚重的口味,还偏爱冷饮,唯一的保护是有几次就着田螺喝酒吃吐两回,田螺外面做的,可能不干净,吐了两次以后倒是再也不吃外面的田螺了。
看看,但凡身体有反应的我就会记住教训不再吃它,但一直以来我绝大多数时间是没有任何反应的,使得我照吃不误,吃进去多少不该吃的东西啊。

我一直认为是我身体好所以吃什么都没有反应,还一度嘲笑那些吃点这个就拉肚,吃点那个就胃痛的人,现在想想,人家那是有边防部队保护哇,我这几乎是边防部队全部撤退的表现,我有什么可美的呀~~

但是在肝经排毒后,我突然有反应了,有一次喝了放凉的水后,后几个小时里胃里一直难受的很,后来我又连续喝过两次放凉的水,都几乎马上出现胃难受的症状,现在,我是一口稍微凉水也不敢喝了,以前我可是经常喝凉水的,觉得解渴啊;还有一点,我半个月前去外地,吃了一次方便面,还是桶面带调料的吃,结果当天晚上难受了半个晚上没有睡觉,直到快凌晨大便了才睡着,第二天,又吃一次,还是桶面带调料,当天晚上,原样再来一次,且更厉害,大便了都不行,几乎折腾一夜。

我有个毛病,在家的时候我是不会吃方便面的,但出门在外就一定要吃方便面,似乎成了仪式,有时候并不饿,但就是觉得我出门不在家了,我该吃方便面了,于是经常会在吃饱喝足并不饿的情况下,去买桶面香肠榨菜吃,就比如半月前吃的这两次方便面,都是吃完饭后吃的,第一天吃完嘴里很恶心,说,以后不能再吃了,太恶心了,但到了第二天晚上,我又想,也许换个口味能好点,就又吃一回,吃完还是一样恶心,当时大声宣告,再也不吃方便面了,也开始怀疑这难受是方便面导致的了,但还存一丝侥幸,因为毕竟我曾经很爱吃方便面,从来没难受过。那天看到龙之神关于方便面的回帖,想起自己那连续两晚难受后,更是坚定了再也不能吃方便面的想法。
  看,只要身体有反应,其实自己是能够拒绝对自己有害的食品的,怕就怕吃什么都没有反应,还以为自己身体很好的这种,希望有和我一样情况的同学看到了引以为戒。有这种情况的,先肝经排毒一下,再来试试自己到底真的是金刚之身还是根本没有防御能力。

另外,像我这种方便面爱好者,一定是乾卦被相火控制的表现,所以助脑贴对我来说,完全是个救星,但相火是不会甘心被击退的,所以,使用助脑贴对我来说,注定会有坎坷~~我有充足的心里准备。

已有 3 人评分威望 收起 理由
小天算 + 10
牡丹漫地 + 12
静心亭 + 9

总评分: 威望 + 31   查看全部评分

幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

版主

真不错啊,身体自动排毒了。恭喜风儿。

黑土地

看来我们都强了

我现在只习惯在自家吃饭,外面的饭菜一吃就感觉有味精,在我的锅贴下,孩子们也不太愿意在外面吃了,麦当劳,肯德基照样也打动不了我的孩子。

1万

超级版主

人体分清是非了
尽量严谨时,安全又速效。

我以前也是吃什么都没有反应,从不坏肚子,现在可好,只好在外面吃,别人都好好的没事,我就拉肚子了,呵呵,直接把不该吃的排掉

无效楼层,该帖已经被删除

我昨晚吃了不该吃的东西,今早腹痛观了两次,第二次是水样便,到现在肚子还不舒服。恩恩恩,我准备动手给孩子肝排了助脑了。

我这吃啥不对头的就有反应的人,看来真的是自我保护。曾经多次被人嘲笑娇气啊,现在我终于理直气壮得说:看看,我这自我保护能力还不错嘛

你继续多多馋嘴,我们就从你这儿分清是非了啊。