人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻常人家——天天天蓝家人肝排记录

注册会员

2012.1.4日下午收到肝排。
  晚上:小离女贴肝排、胆贴胃贴          反应:半夜突然伤心的哭了很久
          乾卦老公 肝排、健脑贴            反应    贴完立马观一回
          我    肝排  健脑贴   心贴          反应    前半夜睡不着 满脑子都是课上的内容 、后半夜超级沉

1.5日晚上:

离女  不变贴   快速入睡、半夜哭了一会, 开始骂人,前后有半小时睡前观一次,6日早起观一次,半夜随一次。
老公  不变贴   说做了很多以前认识人的梦,全忘了。
我     不变贴   快速入睡 ,睡前观一次。

1.6     

离女   快速入睡  半夜骂了几分钟  入睡 一直睡到早上10
老公  贴完立刻去观一次  
我    一上午随6-7次,半夜胃烧。胳膊酸
细节:1.6日上午,老公说这一年主要靠我撑着,他这两天净想这事了(十几年了也没见过他说这句话),7日晚出去到9:30就回来了。
离女起床把大青萝卜的画从墙上撕下来了。
         我起来,丙午时,觉得无心工作(有点工作带回家)烦躁,说不出来,直到丁未时,看完箕星的帖子,哭了出来,小时候没啥阴暗的,但当时想到小时候三个字让人落泪。哭完,身心舒畅,把家里的东北角整理出来,该扔的东西、几年来一直没穿又一直犹豫扔不扔的衣服大规模的扔了。

晚餐 土豆 牛肉 本次的手工土豆粉条炖的汤 馒头
家人 贴前观了一次  晚上依然看打仗的电视剧到1

我贴完后 睡不着觉 腹痛从9点到12点观了三次,梦见多年前的好朋友说把老公甩了,说以前根本就没领结婚证,带来一个胖、眼睛有严重问题的男友。后来男友走了。后来我们在木质的小房子,木质的舒服的床上醒来,发现地震了。

上午与同事在一起商量事情,发现不但是勾出家里的原来的老情绪,还能勾起与别人的老情绪,不好意思发作,肚子开始疼,一直疼了一下午,办完事回家,6点,甘草粉贴肚脐,放了好些P,早上发现套餐到了,贴上助脑贴,睡了一个小时,好了,本来觉得这情绪让我无法明天开好年会,真心换来的都是假钞,忽然想通了,时候没到吧。让天天做*利的人踏实做好自己的事,估计难。有缘是缘、无缘亦是缘。

19日晚

两人贴了肝贴、助脑贴

我最近的痰的变化,先是补胃后痰多,加桑葚后痰更多,肝排后增多后减少,贴助脑贴早上又出现很多痰,吐完就清爽了。贴助脑贴睡不着觉,总想看课程,半夜睡着,左鼻孔出很凉很凉的气,出了好一会儿,之后右鼻孔开始出发酸的气,闻到烂白菜味。虽然睡的少,10号早起精神非常好,小组开会时,每人给贴了健脑贴,煮了桂圆核桃水。他们没见。我一直是以一本糊涂账著称的。。今天,真是头脑清醒,算账算的一个清楚。我也有今天哪。感谢老师。

再说老公,肝排同时贴助脑贴,次日早上说做了个梦,梦到方舟子,觉得这人是美国在中国的卧底,后来温家宝总理说要把这人赶出中国。我解:巽卦的总理要把潜藏在离卦地区的坎水赶走。家人是多年吃麻辣油腻、喝冰可乐的人,还抽烟的乾人,现在好一些了,但贴助脑贴第一天就做这个梦让我震惊。效果太厉害,应该是健脑套餐把大脑的相火赶走,大脑自动发挥作用,利用巽卦去治水,让肝排发挥了更好的作用,而肝排本身也能强胆、心,助脑,这老师在佳蓝的帖子里提过。所以肝排和健脑组合合用,是1+1远远大于2的效果 。

家里的小妞在她姥姥家,周五晚上接,姥姥说脾气很好,半夜偶然起来,居然自己去上厕所了,我们都很惊讶。
细节:9日早起 右侧内关起个大包,左膝盖上两寸的中间位置起个大包,晚上就下去了。

2012.1.11日,

我肝排、健脑套餐继续,无观,半夜5点后睡不着觉,一旦睡着就很沉,白天开会,全天居然一点不累,头脑清醒。效果真是不一般。晚上怪梦,但记不清。

老公夸张,刚贴上太冲,就狂奔厕所。脾气明显转好。

113日写了一大通 发不出。
    晚上做梦梦见两个干瘦衣衫褴褛的怪人在铁牢里,我害怕看他们的眼睛。梦见在二道桥全是维族人的巷道里找某样东西。第二天中午又梦见有人举着铁笼套在头上从沟上跳着走。梦里在想难道全家人被金太过控制了?

第二天痰多,无力,浑身发臭,尤其申时。申时接到年终奖电话,健脑套餐定的超对,至少套餐的钱有了。当时隐隐觉得不平衡,三组,销售额一样,但是说是要考核增长,可去年,我增长幅度最大的时候,参考值说是我投入太大。这就是命呐。

晚上2点多醒了,想起这些本来已经想通的不公,突然愤怒,越想越气,13日早起,对老公说起,依然愤怒,多年冰可乐和麻辣油腻饮食的老公贴了助脑贴没几日,效果真是不一般,心态那个好,我还是无法平息,相火日啊,呐喊一声后,流泪了(已经有很半年没有流过泪了),似乎比正常的泪浓度高,然后好了。情绪真是物质啊,憋在心里,让自己想通的事情,有的还会留在经络里。

113日接孩子回来,晚上全家肝排、健脑,孩子是第一次健脑套餐,担心晚上再来一 次长长的哭闹,没想到晚上咳嗽了两声,就一直睡到早上10点,助脑贴真的让肝排效果更好

114日孩子与我出门买东西,非常懂事,没有哭闹,回家后也很好,期间,我看她爸嗑瓜子无法忍受,说了几次让吃智慧源泉,他不接话,孩子说他不想吃,我说他心里说的是吗,孩子说,他不想听你的话,他想听自己的话。这话说的与往常比,真是超智慧。全天没有大发脾气。真是欣慰。早上用测情绪的卡,全家居然都是蓝色,意思是平静。
13日晚贴完贴后,给家人说明年最好换个事做,和草、树、木头、家什么的,人家直接回答我那就育苗或者绿化工程吧

全家肝排、健脑继续
    孩子翻出书包里的糕点,我说是垃圾食品,她说我来扔,痛快的扔掉了,我很惊讶,健脑让孩子的理解力提高了一个层次。没有发大脾气了,心平气和,自己独立玩了好几个小时,吃饭要在新买的蓝色小马台灯旁边吃。画了幅画给我,本来不经意,仔细看是一个向日葵,旁边一直鸡。会表达了,好沟通了。感动。

做梦梦见在两个干瘦的怪人在大铁牢笼里,我不敢看他们的眼睛似乎是一男一女非常苍老,衣衫褴褛,梦里觉得不会是自己的爷爷奶奶吧,第二天中午,梦见一个人举着小铁笼子套在自己的头上在一个水泥沟上跳来跳去。
    见到父亲,又责怪他了,很内疚,时间是乙亥日 癸未时。
    老公说比夏天长了至少5公斤,这是他梦寐以求的。

也想到家族的问题

再说最近的梦
1:梦见和艮卦的同事爬山,山上有些树,爬到半山腰发现有些钢镚儿扔在地上,就捡了,梦里觉得自己这样不太好,但还是犹豫着捡了几个,之后和同事从山上的豁口翻了下来。之后看到很多洋葱,仔细看是水仙,后来发现妈妈家旁边种了一大片,居然不是水仙,是蝴蝶兰,妈妈看到蝴蝶兰旁边的摊,是特价的黑衣服,试了一下,不合身,没买。之后梦见有人需要肝移植,另一个人是捐献这个肝气的,点了个穴位,很快这人就萎缩了,脸色很黄。

2:在繁华的街口 ,我和上学时的好朋友(似乎是乾卦)看到路上整个是个土山,我们不听劝阻,爬上去,到顶上发现是堆土机马上就要把他疏通了,我们绕过危险,滑了下去,之后遇见哈萨克族的人在烤馕。……
做了这两个之后,胃不舒服

1.19
  老公的石门、郗门穴痒、烂,天天吃瓜子的人,火气肯定大,只好停两天。
说下最近的梦有些意思:老公梦见猫变成了狗,狗还和他非常好。看样子胃气好些了。
我在15日晚上梦见大量的蛇,身边一个女的教我怎么把蛇打死,我掐了两三个,发现来的更多。18日晚上梦见我唯一的一个巽卦女友和我一个房间,生了一个孩子。 应该是肝和心都比以前强了。

梦见兑卦的前同事说是做了个大手术。
最激烈的一个梦是和艮卦和震卦的同事及离卦的领导有极大的情绪对立,甚至把自己弄醒,然后哭了,好了。突然我们这个组合有些模糊的新认识:我们四人是三界加震卦,其中离卦是领导,很多事情离交给震来和我和艮沟通,忽然意识到但现在还说不清。
昨天晚上给别人送过年的东西:新鲜的土豆粉条和当地的胡麻大饼子,有人给我们拿了大包海鲜。
看样子还没有修到位啊。

2012.1.28初七 壬辰 壬寅 戊子
昨晚八大原+健脑组合+肝排 晚饭土豆牛肉黑面饺子(做的不好吃)胃难受,恶心的感觉,最近常出现这种感觉,吃了麦芽糖没用,今天买些土豆去。
  昨晚的梦:梦见好几个同事和朋友在打扫房间,有些人比较磨蹭,几乎不干只聊天,有人爬到房顶在扫灰,扫出一片白。其中有艮人 、兑人、乾人、坎人,其他的记不清了。

注册会员

2012.1.29壬辰 壬寅 己丑
         保持原帖,彻夜睡的浅,梦见在路口做促销,某震卦的人和我交流很多,梦见一个像小松鼠的动物有个桂圆在我的脚面,后来被它找到叼走了。
        下午壬申时,和原同事见面,谈起易经的东西,话不对路,对方是坤人,木太过 水太过 火太过 两寒水 而这个时间两相火,估计我们的脑子都被火点了,对方反应激烈,三个木太过,两相火,估计包容和清醒都失去了。

2012.2.6 壬辰 壬寅 丁酉

这些天一直在贴肝排、健脑套餐、石门、有时加7原穴,每天晚上吃完饭洗完碗就开始贴,一家三口,孩子有时贴肝排有时贴7原,偶然不贴,因为她半夜醒的问题解决了,脾气还是不好,在早晚风木时要闹,不知道是不是刚好是早上出门和晚上睡觉前 ,还需要观察,吃饭不是太好、有些黏人,需要解决,所以现阶段重点是胆、脾、胃,肝排和这些穴位结合,吃饭保证有一顿土豆,就是不发芽的土豆少,得仔细看。

但孩子体质还是好些了,承受力也强些了。
           中途,老公吃智慧源泉牙疼,嚼碎咽胃难受,现在分几次吃,牙不难受了,做了一次记得的梦,梦见车出问题换机油,早上起来一看真是如此。
            我的情绪开始不稳定,尤其被问很多重复问题的时候,看样子全家补胃势在必行。
            继续努力!

在办公室无心工作,从没有过的焦急想回娘家,在下午三点多出门打车就去了,不知是不是申时的影响,头昏得厉害,智慧源泉也吃了,健脑组合也没取,是排毒反应吗,不确定,到了娘家,父母都在,动手给两人贴了7原穴,健脑贴他们一直贴着,贴完自己就好了,现在想难道是家人想我了?

晚上亥时楼上阳台着火,没有人,有些火掉到我家阳台,119也来了,从我家检查有没大危险。最后自己灭了,现在想,难道是火大的老公体内的火控制的好些了?而且我们还叫来了119帮忙,这乾卦的数字。先记下。

2012.2.7壬辰 壬寅 戊戌

昨晚老公肝排加健脑、七原穴、石门。左郗门穴又开始红肿。

晚餐是芹菜牛肉、红薯糊糊,外面买的馒头,我吃的米饭。11点后孩子和老公又说要加餐吃了元宵,我可不敢吃,油大,前两天吃了就呕吐,只是没有吐出来。两天才舒服。我煮了土豆水喝,给孩子也喝了几口,后悔没让老公喝。

孩子贴了五谷虫、7原穴、1片智慧源泉。从明天起准备每周贴28原加健脑,周末肝排一次,主要想解决胃口不好、黏人、脾气大、不善表达。
昨晚上被着火事件折腾的有些累,只贴了肝排、石门、健脑。
晚上的梦:
梦见买票要到别处去,环境是小时候土垒的房子和街道。
中间记不清了,感觉是着急、票不好买。
后一个片段是在娘家,厕所非常差,地面是砖块,有些地方已经塌陷,还有个洞,我妈还说让我凑合一下,我无法忍受,还是小了一回,女儿也跟进来,但是厕所过一会变了,比前面强多了,虽然还是差一些,但地面平整,是水泥的。
之后梦见在正街背后的也是土垒房子的街道,有个学校,用栅栏和街道隔 开,里面全是绚烂的花和绿色的植物,我抱着孩子站在门口看,很想进去。但没进去,其实离植物很近,用手摸了摸。
之后向前走,像在吐鲁番的古城墙的巷道里走,附近有些潜伏危险的感觉,孩子变成了震卦的小同事,进一个小店要了面吃,最简单的大碗汤面,担心被高价,当时心里有些知道,这个地区被安利控制了,有些黑社会性质,听到外面有我一个做安利的同事的声音,在给他们的人解释说他不方便进来,他的两难。震卦女孩出去,再也没有回来,我有些担心,出去到门口,发现脚下到处曲曲折折流淌着非常清澈的水,一直蔓延很远,在水边全是绿色的泥,细腻、柔软、像油一样,心里有些震撼,回头付钱给面馆的人,似乎是8元,我打开钱包,很厚的一沓钱(从没放过这么厚),抽一张是过去的十块钱,再抽一张是更老的工农兵的十元,收钱的人说愿意要,我说愿意要我还不愿意给呢,还升值呢。
觉得好几天没有做这么离奇的梦了,中间那个清澈的水和绿色的像油一样的泥更是印象深刻。

2.7日
    晚上被迫出去吃饭,吃的不好,回来后爷俩吃了元宵。
    全贴
    晚上梦见到云南旅游(其实我俩人没出疆旅游过),看到别的游客说要去的地方很冷,到时可以买衣服,但衣服是一大片一大片,不连,还是冷,我就对老公说第二天再去,先找地方住下,街道一直都很干净,先去南边,下楼梯,觉得不对,转向北边,找到一个大楼,木质,里面一楼是大大的快餐厅,干净,楼梯完全木质,非常陡,要上几层才是酒店,老公带着孩子跑得快先上,我向上走了一点,发现居然看到这里连锁药店的营业员,穿着这里统一的衣服,仔细看,似乎认识,本来就特想找个熟人问哪个酒店干净,实惠,就问她是不是在乌干过,她说她昨天才来山西(纳闷)过两天就回去,问酒店,她大声问周围的同事,都说不了解,突然听到老公喊我,一看,说酒店是1000多元,我非常生气,说找个100多的就行了,这么贵,他带我到房间里看,开阔,大,阳光好,干净,给我说,我们也享受一下。整个梦里都和老公再闹别扭,虽然没有说出来,很真实。
2月29日夜梦:
     天已黑,觉得有些晚,梦里感觉是家远所以最近几天都在水云间家里住,梦里她是一个人,当晚决定不去了,特想回家,走到一个大商店门口,同行的人(是初中的一个女同学,再没见过)说要进去,进去非要买糖,我也想吃,但忍住了,(其实我平常并不吃糖),房子大、黑,是小时候见过的合作社那样的。
     因为不去水云间家就出商店拐了弯,我一个人在晚上走在一条比较背的土路上,有个男的过来说话,我比较提防,他就先走了,没走多远,突然发现原来那人是好意,因为后面有两个男的在尾随我准备抢劫,马上就要动手,我跑起来追前面的人,故意大喊,哥,你走慢点,想让坏人知道我们是一家的。
     两人一起走到前面,到一条横着的路上,等车,怎么也等不到,看着来来去去的摩的,就是没停的。一起走的人,我纳闷怎么露出他的脸,一直遮着,拉开比较长的头发一看,吓一跳,皮肤白嫩,眼眶画着黑绿的妆,他说他就是长成这样所以自卑。
   然后决定不等车了,走到别的路上再看,有三条垂直的路选择,选择了其中一条,都是平房之间的巷道。身边居然变成了我的美女领导(离卦),我俩走着,有个看似温柔的狗咬了她,好像是肚子,她弯下腰,我跑得有点远,惭愧,后来过来,有几个中老年妇女迅速围了她,架到旁边一个小诊所,说是只能那样才治好,看到狗咬的牙印在腿上很浅,说要给她缝针,要天价,或者是在臀部,胆经那个穴位那用手一挤, 皮肤有个银币样的东西,说是基本啥都不用干。领导说就按后一种,感觉她是想不受伤害,花点钱被讹就讹了。
    走出去,到了另外一个巷道,又是危机四伏,被几个男的讹了,好像是挤着我俩,我俩挤开了一个家门,说我们私闯民宅。
    整个梦的感觉是危机四伏,全部发生在黑夜中。

注册会员

昨晚突发奇想给孩子贴了胃经排毒贴在冲阳,早上小家伙的大便和成人一样多,平常她都是从幼儿园回来才大便,而且今早情绪稳定。

注册会员

再说一个梦:木不及那天煮了乌鸡甲鱼汤,晚上做梦,梦见成团的蛇往身上爬。

注册会员

注册会员

4.13日  前几天吹了点凉风,左胳膊酸,左肩原来一直有痛、硬的感觉,不知什么时候消失了,好像就在那次肝排后的落枕症状出现后,这两天除了稀饭,还吃了红薯,第一天,胆囊穴附近半夜出现了一个铜板大的硬包,早上下去了。这次可好,整条左胳膊酸的无法忍受,找了找,在肺经的穴位全按,天哪,变成了一个个大红包,想到是内火外发了,把肺经的重要穴位全贴,加中府泻火贴,早上平了,好了大半,还是算,左尺泽一碰就酸的不得了,就贴了金银花,第二天基本好透,就是按经络的话觉得有些疼,看样子米有把内火赶出去的作用,也说明我的肺经弱,否则怎么在这里爆发。脸上又开始冒痘,估计和内火、火不及、君火都有关。这次这肺经的大红包让我清楚的知道了肺经的经络,因为摸起来有发硬的一条线,从太渊到侠白。

注册会员

说点感想。
看到论坛这么多人中奖,我最近也参加了一次,但是没有得奖,自己没有贴到位。
公司年终奖的评定,因为某些不公,销售额一样,但给我的少,当时那个想不通。后来想到,虽然老师发过不和别人比的帖子,自己怎么还是出现了这样的事,真是转念之间,想到比起去年,那真是不知道好多少,别人比自己更好,可见别人的命好。和命好的人一个部门,我应该高兴才是。
自己要走的路还很长,感谢老师,在漫漫人生道路上,让曾经抑郁痛苦脆弱的对未来充满信心!
贴健脑贴后,家人和父母都能主动转变饮食习惯,几十年的饮食习惯,在自己的力量不够强大时,怎么说都没用,自己好一些,再加上健脑贴,变化让我意想不到!

注册会员

再说最近的梦

梦1:梦见和艮卦的同事爬山,山上有些树,爬到半山腰发现有些钢镚儿扔在地上,就捡了,梦里觉得自己这样不太好,但还是犹豫着捡了几个,之后和同事从山上的豁口翻了下来。之后看到很多洋葱,仔细看是水仙,后来发现妈妈家旁边种了一大片,居然不是水仙,是蝴蝶兰,妈妈看到蝴蝶兰旁边的摊,是特价的黑衣服,试了一下,不合身,没买。之后梦见有人需要肝移植,另一个人是捐献这个肝气的,点了个穴位,很快这人就萎缩了,脸色很黄。

梦2:在繁华的街口 ,我和上学时的好朋友(似乎是乾卦)看到路上整个是个土山,我们不听劝阻,爬上去,到顶上发现是堆土机马上就要把他疏通了,我们绕过危险,滑了下去,之后遇见哈萨克族的人在烤馕。……

做了这两个之后,胃不舒服

注册会员

前天的梦。整个梦很黑,就是要在一个通道里放几种粮食,可惜记不清具体的粮食是什么了。
   然后另一个场景,是很多破落的平房,方方正正的房子倒了很多,带着孩子爬到比较高的一片住宅区,像布达拉宫,在一个钢筋水泥的丛林的建筑群里,大家在爬上爬下,我说是要盖楼,老公说是在拆,我不信,因为很新,全是新钢筋密布,后来被告诉是在拆,孩子却不知啥时候跑的不见了。之后看到成排的小诊所,我妈非要让我去那里治病。我进了一家,是妇科诊所,里面昏暗、脏乱。其他的记不清了……

最近便秘来袭,仿佛回到了大学时代,那时候我才知道啥叫便秘,才发现别人咋每天都去大,真麻烦,我每周回家一次,一吃家里的一桌菜,立马就腹痛难忍,就去大了,之后多少年都是只要大就腹痛,这两年好多了,但依然没有彻底解决,尤其肝排后,感觉稳定后虽不是一天一次,但不费劲也无所谓,可吃米后,吃的多了,却3、5天一次,每次那个吃力的不得了,贴列缺无效,除燥有效。让我深思。
  昨天的梦,梦境底色黑区区的,梦见多年前的好几个小同事,其中兑卦同事欠我3000多元钱,梦里数字很准确,我不好意思向他说还钱的事,但心里很惦记,好几个欠我钱的,合计大约10000,梦里在黑暗中在黑暗的河边大家在聊天,还有船。梦里有个细节就是我在吃大苹果。还似乎想到了我的胃,表面可以其实很糟。
可我从小就不爱吃零食水果的。想起这个,白天便秘时加了右侧,当时就感觉腹痛气窜。
我不知道梦在告诉我什么,似乎到了一个新的黑暗区,因为起初排毒做梦有黑暗的,之后明媚了,现在又开始黑暗了。两天的梦似乎都和兑卦和艮卦有关,我还无法全部联系起来。但肺经的大红包已经在说明肺的问题。最近的脸又目不忍睹了。麦冬还是得坚持啊。
老公头一天梦见硕大的老鼠和猫,吓软了腿,第二天梦见在打仗,追着人打,看样子心气虚了,坎水泛滥了。饮食并没有问题。全家开始补心。

注册会员

2012.4.15日晚贴了几片胆排在任脉上,任脉疼。吃了牛肉丁小米粥,超级好吃,麦冬水。
昨晚的梦:梦见去到犄角旮旯的又湿又不平坦的地方想起自己办得电信业务,说是领取小灵通,没想到遇到乾卦的美女同学在那里,我问她你不是在西门子吗,失业了?她说在这里做促销,就是西门子终端机,那种数据中转的终端机,之后我就折回走了一点路,找厕所,路湿,乱,说是医院的卫生间,有人还洗澡,遇到最近孩子不在了的同事,她说孩子转到别的医院了,那个医院不行,我看她穿着睡衣,问怎么回事,她说她也在住院,没有细问,但看上去肚子大。
另一个场景:我和现在的几个同事进到一个有些暗的人家,主人是小时候的邻居,进去后突然涌进很多人,我们无法动身,拥挤的要命,据说全是传销的人,后来,我不知道为啥买了很多处理的衣服,挑一挑不太合适,像破烂,有一件清楚的记着是680元,颜色是偏粉的大衣,心里觉得不合适我。
一夜没好睡,早起不舒服,脸上似乎好一些,带上眼睛看还是吓人,我这半年是咋过的。