人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

智慧源泉让孩子不驼背、开朗外向

2万

超级版主

坚强快乐

家有小侄大巽,初中以后出现轻微驼背含胸,到高中驼背得就比较明显了,感觉总是萎靡不振似地,在家的话经常要拍他后背一掌,他才会刻意挺起来。
去年中旬开始让他吃智慧源泉,先开始出现几次头晕现象,因为他脑部做过手术,所以他本人能接受这是脑部经络疏通的说法,一直在吃,这个元旦见他,好久未见,发现他竟然挺得直直得了,因为后背整个挺起来了,人也精神了很多,看着让人舒心。

栾老师点评:脑气足,自然向上
已有 15 人评分威望 收起 理由
木棉花 + 5 你家侄儿真福气。
小天算 + 10
姗姗 + 10
乾童 + 15
碧莲 + 5

总评分: 威望 + 168   查看全部评分

幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

2万

超级版主

坚强快乐

家有小儿小离,从小胆小懦弱,不敢合群,外人问话从来不敢回答,就是和一个楼里的每天在楼下玩的小朋友都不太敢在一起玩,总是人家扎堆玩,他远远的看着自己玩,自己的玩具也总是被其他小孩子抢走,直接抢的就不用说了,有的时候其实都不是人家抢,其他小朋友只要过来说话声音大一点,他都会吓得把玩具丢给人家,那时我每天都背很多玩具下楼,也几乎每天带他在楼下玩的时间都很长,除了刮大风,就连下雪下雨都会下楼,一年四季都在外面玩,就是想锻炼他的胆量,可惜,他一直都是那样,我看在眼里,心里也很难过,也坚定的不送他去幼儿园,同龄孩子3岁都上幼儿园了,只有他每天还在家里,自己的孩子自己知道,这不是锻炼不锻炼的问题,这个样子去了只有受罪得病。
我本来就打算这样一直带到上学了,但3岁半的时候,我给他吃上智慧源泉,他也爱吃,每天找着吃,结果奇迹出现了。

吃了两个半月,突然有一天,晚上在楼下玩,他自己主动跑进物业室找人家说话:爷爷,你洗衣服干啥呀?
这句话这个场景在一般小孩身上可能很普通,但对我来说,那一幕深深的印在我的记忆中,因为对于胆小的小离来说,别说主动跑进去找人家说话了,就是人家主动问他话,他都躲得远远的不敢说呀。物业当时也很惊讶,出来看见我说,你这孩子长大啦,这么长时间了,你儿子第一次和我说话,哈哈哈~~

从这以后,眼看着小离就在改变,从胆小内向变得和正常小朋友无异,慢慢的又变得比正常更开朗外向,总之现在的小离,那是相当的不怯场,大方、活泼、外向,非常热爱和小朋友在一起。
每年夏天的晚上,楼下家长都带着孩子玩做迷藏,小离从来不敢参与,只敢远远的看,今年夏天,小离却是主动扯着人家家长强烈要求组织玩捉迷藏啊,家长们都发现了小离的变化,都奇怪并没上幼儿园咋会变了一个人。我都会自豪的告诉她们,吃健脑片。因为他已经改变,我今年冬天带他下楼玩的时间都急剧减少了,甚至一两天完全不下楼的时候都有,哈,像以前就是冬天我也每天带下去溜达一两个小时啊。
现在带他出去,他都会主动找服务员,售货员等聊天,不认识的家长和他说话,他一点也不会害怕。
昨天去儿童乐园玩,福豆落落大方的和一个不认识的奶奶聊完天,然后就去找收票的阿姨要一元硬币玩摇摇车,那个奶奶说,这孩子真懂事,售票阿姨也夸奖说,福豆最懂事了,而且胆子大,像个小子,不像其他胆小的小孩,就是想玩都不敢过我这来拿硬币,绕着我的桌子走,这小子是过来就要硬币。
我听了感慨万千啊,我家小离一年前还是那样胆小懦弱的小朋友,现在看他,整个一个淘小子,每天打打闹闹,蹦蹦跳跳,开朗活泼,见人不怕,已经非常适合送去幼儿园和小朋友一起去玩了,他对有很多小朋友的幼儿园也很向往的样子,今年春天,准备送他去幼儿园去了。
已有 6 人评分威望 收起 理由
小天算 + 10
乾童 + 9
静心亭 + 15
牡丹漫地 + 15
厚德载物 + 15

总评分: 威望 + 79   查看全部评分

幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

静待下文

我也要坚持给俺家孩子吃智慧源泉,让俺家孩子的背直起来。我以前没坚持下来。

主食和穴位呢?
最想知道穴位贴没?

学生

我家女儿小时候和小离一个样,胆小怕事,现在还是,可惜那时候没有智慧源泉
现在上学了上课不敢发言,不主动和同学们说话,一直是我心头之恨呀,呜呜,我以为命该如此有这么一个女儿,我埋头锅贴还没看出什么成效,老师的智慧源泉有这用处,我有幸顶着各方面的压力(主要是家人不信反对,经济不支持)买了一份智慧套餐,现在看来改变的天机到了。

我还记去年在常州,妞跟着你家小离屁颠屁颠的,想和他玩,可小帅锅就是不理她~~

1万

版主

赶上了,不错不错,锅贴让孩子变回本性。
简单思维  简单生活

孩子的改变让当妈的很感动,我也很感动。

我还一直不敢给智慧源泉给小孩吃呢,怕小孩太小了,看了你的帖子想试试看