人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天还想改名呢,请老师改名。谢谢。

上次改名字发现已经有人叫了,所以又想啊想的,因为我实在是不想再叫现在的名字了,原因我说不清啊,想了几个名字,请姐妹们给参谋一下啊 ,“九天仙子”可以吗?不会冒犯女娲娘娘吧?因为女娲娘娘好像记得是叫九天玄女,“智慧人生”“智者的天空”“自强不息”唉,我都词穷了,呵呵,还给垚垚姐说,我要自己起名字呢,哈哈,今天特别想改名字,我总觉的家族里被什么影响着,是坎?是兑啊?爷爷奶奶葬在一转圈都是泉眼的泉水中间的土坡上,新疆干旱地带以前大家都喜欢有泉水的地方,现在泉水都干了,成了名符其实的土坡了,家里也的确有事发生,我父亲曾经也车祸伤了颈椎,我呢也伤了颈椎,大伯很年轻就食道癌去世留下5个孩子,大伯母后来改嫁了,父亲就操心着他们哥姐几个,仅有的一个表姐非常凄惨,在10几岁时被一个走江湖的野木匠诱奸后还大肚子了去堕胎,别的女孩在花季上学的年龄啊,我的表姐却如此悲惨,后来成年了嫁一个独眼龙包工头,还生了2个高大魁梧的儿子,却在孩子都长大了表姐不堪家暴离婚了,离开了那个令她痛苦的家,想起这些伤心啊,我要改名,姐妹们帮我看看,是不是改了好呢?

5万

管理员

论坛总管

叫长颈鹿好了,长颈鹿脖子那里的气息强,震卦。--不过,得先搞清楚你自己确实的卦象,兑卦不能叫这名字。
栾博士

注册会员

容儿好运啊

改为:"荷花”吧!因为荷花纯洁

谢谢老师和马博士,真高兴啊,我有新名字了,长颈鹿,重生的感觉啊,老师我的确不会是兑卦的,因为在父母亲那儿问清楚后,确认了自己是夜里出生的,心里明白了我自己把卦象可能定错了哦,我立即按照老师给出的方案补脑补心,在这之前我一直按照兑卦喝兑卦养生茶近2年啊,这2年里我是颈椎好了,可是生活中我的麻烦事超级多阿,运气也不好,好事也会变坏的,而且曾经大剂量喝兑卦养生茶,如果是兑卦,应该强了主神,可是我天天六神无主不知道我该干什么,面对一些很简单的事我都不知道该如何处理,一天比一天傻,异常的痛苦,我知道我不能这样过,可是我不知道该怎么办,于是我每天都强撑着过来的,后来改变方案调理后,立即停了兑卦养生茶,每天早上起床第一件事空腹含上2片智慧源泉,吃过饭后再含2片,一天中只有想起就含智慧源泉,在2神门贴3分之一的养心贴,仅仅几天--十几天的时间我的变化是巨大的,好运气来临了,而且是接二连三的阿,颈椎不喝兑卦茶我只贴神门也一样不难受了,和正常一样的,而且我把养心贴剪了3分之一用的呢,神奇的是我之前迷茫不知所措的六神无主地日子居然清晰起来了,我觉得自己霎时间怎么变明白了呢,许多问题都迎刃而解啊,一下子觉得我每天该干什么了,该做什么了,我清楚地知道我该怎么做了,尤其是现在孩子发烧感冒我自己在家用穴位贴和老师教的知识就能处理了,根本不用去医院的,也不吃一粒西药的,我现在杜绝了坎和兑的食物,以前爱吃羊肉和西红柿,现在坚决不吃,金项链也摘了,和兑有关的东西饰品都去掉了,就剩下脖子里当年做手术放在椎骨上的钛合金板我无法去掉了,这个钛合金板有好几厘米长被4个螺丝钉固定在我的颈椎上面,是黑色的金属板阿,我晕了阿,难道我身上的兑是和这个钛合金板有关阿????老师我强烈要求该名字,就改长颈鹿,谢谢老师,您真神了阿。谢谢马博士也来关心我,非常感激哦,荷花是个纯洁美丽的名字,可是个人感觉震气强的长颈鹿更适合我这个颈椎有如此毛病的人呢,我的父母最怕我的颈椎坏了呢,今天我真是好运气啊,谢谢我的博士老师们,爱你们。

恭喜你,老师给你改了新名字,以后运气肯定越来越好。

老师说过如果正气强会排斥异物,如果补主神太厉害的话,那么你颈的螺丝会被排斥吗?

老师说过如果正气强会排斥异物,如果补主神太厉害的话,那么你颈的螺丝会被排斥吗?
leroy_0222 发表于 2012-1-2 15:55

我不是兑卦的哦,是我自己没有仔细想过出生日期和时辰而----,而且我个人自己家族风水和某些看不见的因素我也说不清了阿,我曾经大剂量1天喝6包兑卦茶约几个个月持续2年每天最少2包兑卦茶,也没有说因此就螺丝钉移位了阿,而且我现在补心也没有发现意外,所以,我坚信我不是兑人,我相信我的感觉,究竟什么原因,我相信我会寻找到我的人生密码的,就算曾经错了我也无怨无悔,相反我也很感激这曾经的错,因为来这人世间走一回我只求修炼的更好,做好我该做的事就足矣。