人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花开淡紫

小女咳嗽好了,自我感觉又前进一步,谢谢老师和同学们

学生

没有了呀,要不药店买点干的,总比没有强。然后赶紧今天就上网买点备上,家有爱上火的兑儿,这宝贝常备点。
沐风 发表于 2011-12-28 13:58

我这不知道干的什么事了,下午关了电脑就出门找芦根,还真让我找找了,还顺利的借了把锹挖到了,挖了我一身的汗哦。。可是可是我竟然莫名其妙的把它放到我的包包里了,然后我把包包丢我同学的(女儿学校的老师)办公桌上了,等我发现丢了包的时候,学校进不去了,今天是拿不到了。
只有包菜水再努力 押宝了
路上 学校里都没听到咳嗽,回到家5:30左右就听到一声声里,
于是左列缺贴肺贴(肺气不足咳嗽?)太渊贴甘草粉(试试吧  虽然没有痰了 也是吃的引起的),脱裤子找阴谷穴贴上肾贴
贴完之后我烧饭  她写作业  就听那咳咳 咳 似乎严重了哦
半个小时后实在忍无可忍扒了甘草贴 , 小丫唧唧歪歪说我耽误她写作业
我一发火 口出狂语:你咳死算了,我不管你了(后悔呀  )
之后叫干什么都不敢叽歪

看看燥金的时间咳的这么厉害  包菜水跟上  有点效果 频率少了点
吃饭的时候又咳的厉害  今天包菜 莲藕西红柿  土豆牛肉  还有莲藕水
7点过了 太阳寒水时刻 还是咳的一声声
试着再给了一次包菜水  
那咳嗽明显的少了  ,时间接近9点,太阳寒水也过去了
昨天晚上也是大概这个时候喝的芦根水  然后没咳嗽了

还有今天下午的咳嗽听不到痰声了  但是声音空空的
这种肺气不足 还是拥塞了? 无法判断
平时不努力  临时抱佛脚

学生

你们学得太好了,会的太多了,效果反而不好了。
我有兑女,每次咳嗽先喝芦根水。我们东北鲜芦根什么样我都没见过,只好去中药店买干的芦根,每次买半斤,放在家里备着。家人有肺热症状时都可以喝的。
兑人,还有金 ...
小熊猫 发表于 2011-12-28 18:30

这个是我大意了,因为平时控制的严格,每次买的芦根能在冰箱里呆几个月才用的到,不说了,我是中了时间的道啦,给女儿吃面包 炸臭豆腐 炸鸡翅,小孩子想吃这些,我只是偶尔给点,其实我也想吃啊我放纵自己的时候顺道孩子一起跟着吃了(我有2个燥金  这方面爱好和女儿一样),现在想来还是要想法子除燥金,才能让孩子本能的不想吃这些烧烤的食物

版主

这个鲜芦根的效果真是好,也是连喝几天才好好。但鼻子一直还是吸吸吸,要喝的太多了,这两天加上浓米汤,今天改莲子糙米汤了。莲子糙米都被我倒掉了。出差一周的老公回来了,又在张罗给孩子吃橙子了。他带回来的,知道我不买。

学生

删除删除 删除

学生

在想这次咳嗽是不是跟这个迷信有关系呀,冬至那天上周四我没时间烧纸给我爸爸,让我弟弟去烧,他答应了竟然也没去烧,上周三和女儿洗澡受了凉,我求了老天和祖宗保佑我们没事不感冒,后来也没事,我在想冬至一定给你们烧纸钱去
我周日回去候补想着去烧点了,有事情也耽误了没去,晚上回来了就发现女儿有点小咳嗽,我以为是和小侄子玩了一天疯过头了,也没管,第二天早晨咳嗽厉害了
不知道我明天去烧还来得及吗

还有这边全都是马路,绿化,人家商店,找不到地方烧纸呀,也是我没烧纸钱的原因之一
老公不在家,我一个人不敢摸着黑烧纸钱呀

看了风儿的帖子,楼主还是找机会把纸烧了吧,心理踏实。

学生

今天12月29日兑卦,虽然火太过对金不好,但是总的来说还不错
刚买到纸钱了,今天晚上就烧,我看到有个竹林的小路有人烧纸的痕迹,就选那儿了
芦根也拿到了洗干净了,下午放学的时候熬了带着
发现了一个很奇怪的现象
昨天晚上9点种一过咳嗽就几乎没了,睡觉的时候一声也没听到咳嗽
前天也是这个现象搞的我以为处理成功了
但是今天早晨看起来还是有点咳嗽的小尾巴
就听到有痰的声音在里面,好像能咳出来的,但是却没咳出痰来
因此人不配合,除痰贴贴的不知道位置准确否?
还好肚脐上的胃贴位置不会错的

每年过生日(9月22日)都有点小咳嗽的,今年加紧防犯,有点症状就煮水喝(包菜水 萝卜水 芦根水枸杞水莲藕水),还有穴位贴
好在平安过了燥金月
谁知道到了这时候还是中了招

学生

12月29日晚7点半 给先人烧纸钱
芦苇根对付丫头2次
12月30日 咳嗽几乎无 继续包菜水芦根水 有小鼻涕 吃粥 加了鼻炎贴
12月31日今天 有点小鼻涕 白天不肯贴了  好在是没有多少咳嗽了 感觉还有痰咳嗽不出来
谢谢老师和同学们的指点 感谢啊
昨天爱人晚上回家估计多少有点信服我了,这效果谁都能看的出来的

2万

超级版主

坚强快乐

看到你的治疗效果,替你高兴,尤其最后一句,爱人多少有点信服我了
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

学生

看到你的治疗效果,替你高兴,尤其最后一句,爱人多少有点信服我了
沐风 发表于 2011-12-31 10:57

谢谢谢谢,是的我也很开心,有了你的指点我信心大增呀
最少他见识了第一天孩子不停的咳嗽,我第二天处理后很少很少的咳嗽。这个不信也不行呀,到医院有这效果吗?