人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1万

版主

楼主,同气相求,你把自己补好了,就不会这样了,什么事情会发生,先找找自己的原因,那样你的生活就会变个样子。

1万

版主

这样的男友,确实不要也罢,太不关心人了。
moonlight991 发表于 2011-12-24 22:52
感情你研究了一顿易经就研究出个这个?

1万

版主

我也遇到过小偷入室偷盗,因为以前住的地方治安不好,知道楼主那种恐惧,我之后几天一个人住的时候,晚上做噩梦。
幸好有父母照顾,男友也很关心,所以很快渡过了恐慌期。
请问,一定要凡事都说,补益自己,这种 ...
moonlight991 发表于 2011-12-25 10:04
哈哈,我可以肯定的告诉你,你前面所讲的老师的书都学习了,是完全错误的,你没学,你大概仅是看了而已,这样完全没有可以沟通的基础。

1万

版主

我叫楼主补益,你以为是敷衍吗?你自己遇到不好的事情,你认为是什么原因?你认为是社会乱?不是自己体质不好运气差所致?那你口口声声说研究易经就更是谎言。
楼主本身遭遇遇问题,就提示了她已经运气差,人的运气在什么时候会差?一身体出偏差,二,风水影响。三,特殊时间导致。总起来还是个人主神最重要,在个人主神强的情况下,后面俩个原因会降到最低伤害。所以,我告诉楼主补益,赶紧把漏洞补好,才是最要紧的,之后运气才会逐步好起来。而你,要楼主干什么?埋怨男友,不自己找原因,找别人,男友安慰了,身体就会真好了?就不会再出问题了?再出问题怎么办?在找男友?长此以往,男友烦不烦?结果是什么?是你所谓的换男友,换过之后呢?再找,再找了在如此循环吗?有用吗?
已有 1 人评分威望 收起 理由
小天算 + 10

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

1万

版主

我敢肯定楼主现在主神很弱,不信自己检查自己的卦象穴位,各要穴痛的都记出来,贴穴位贴补益,同时加健脑贴健脑。看上去似乎我在推销穴位贴,信与不信,都在自己,你可以坚持上3个月,自己看看自己的变化。
贼偷财,财为水,也可以看出楼主脾胃肝心脑都多少失职,也就是弱了,尤其是脾胃。
如果听进去就好好补自己主神和相应脏腑,如果听不进去,那就随缘了。
同气相求与自助者天助是我最后送给你的。祝好。

1万

版主

谢谢水木的话,我记下了,七大原穴贴,每个都能贴出水来,我知道自己身体亏虚的厉害,养脾贴11月14号开始贴的,到现在为止穴位贴上还是白色的,水把药都蒸发走了,我身体的穴位好多地方按到都痛,昨天就是莫名奇妙 ...
楚池 发表于 2011-12-25 20:59

很好,说明你还是有福之人,心里能接收到论坛的信息的人,路只要对了,有问题慢慢解决就好了,总比走反了路幸运,好好学习吧,我们一起进步。