人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 震鸭

她今天心脏很难受

震鸭,信教的还是少管吧,她们听不进去的。
水吉木祥 发表于 2011-12-23 12:18
你说的是,我也想过,尤其又是个艮人。
但是她让我买了莲子百合还在路上,货到了,我还得给她送去。再说,午时刚一过,她就打来电话:吃了半袋饺子,总体好多了,真的好高兴。煮饺子时还晕的厉害呢,吃完饺子是中午一点。她说这次可是见识了时间的神奇。另外还又来了短信:已然喝了八支生脉饮!很甜,好舒畅的心!下午间隔着喝!谢谢!!!看来,这艮人动心了。有点相信栾博士的理论和方法了。
我是这样想,按老师说的,我已经发短信劝她去医院了,是她自己不愿意去,我就不再主动管她了。如果她继续向我讨教,我就尽量指导她,强补心气后,如果身体状况确有好转,那我就拉她进论坛,让她自己学习,知道自助者天助的道理,那样,我也就没有心理压力了。

1万

版主

艮人补心的同时,千万不要忘记同补主神!
真蜂蜜、玉竹等。
简单思维  简单生活

艮人补心的同时,千万不要忘记同补主神!
真蜂蜜、玉竹等。
千年老参 发表于 2011-12-23 13:59
谢谢提醒。因为是艮人,皮肤又干燥,喉咙经常痛,我建议用玉竹,这点,她听了我的话,于前天第一次喝了玉竹,当晚就很快入睡了,昨天她告我说,喝了玉竹,解决了她多年入睡难的问题,很高兴。
真蜂蜜,找养蜂的人买,应该比较保险吧?

看来楼主这个同事,是一位非常有福气的艮人呢。
首先,没有听信医院的,拒绝了手术。
然后,相信楼主的方法,一直在努力中,而且也见到了很好的效果。
这样不是很好吗?
真是不明白,不愿意去医院的人,为什么非要劝人家去医院,难道劝人家去医院,就不算是建议的一种吗?患者如果真的在医院归了西,对楼主或者是别人有什么好处吗(西医除外)

如果楼主觉得,帮了这样一个人,会对你造成不好的影响,你做了好人却得不到好报,那就按照能得到好报的方法去做吧。

如果楼主觉得,帮了这样一个人,会对你造成不好的影响,你做了好人却得不到好报,那就按照能得到好报的方法去做吧。
仙人掌 发表于 2011-12-23 17:32

" 好人得好报" 的实际案例还是远远多于"好心没好报"的,只是“好心没好报”的事情一旦出现就会引起很大的不良反响,所以导致大家印象很深。大部分“好心得好报”的事件大家觉得习以为常,所以不会有很深的印象。

大家不能因为少数好心没好报的案例而否定了一切。不然这社会太冷漠无情了。人与人之间还会有温暖么?凡事都是相对的,在你不付出的情况下,别人也必定不会回报你。这样久而久之很难想象会出现什么可怕的局面。。。。。。

给大家举一个古来有之的例子:晋国大臣赵盾,一次外出狩猎见一壮士饿倒在一棵树下,便命人拿饼给他吃,结果他吃了一半留了一半,问其原因,说尚有老母在家中挨饿。赵感其孝心,命人给了很多食物给他。后来晋灵公设伏杀赵盾,危机时刻,伏击的甲兵中有人反戈一击,赵盾得脱,问之正是当年树下受食之人。

" 好人得好报" 的实际案例还是远远多于"好心没好报"的,只是“好心没好报”的事情一旦出现就会引起很大的不良反响,所以导致大家印象很深。大部分“好心得好报”的事件大家觉得习以为常,所以不会有很深的印象。 ...
丹丹 发表于 2011-12-23 17:42

没想到给人食物却在关键时刻救了自己一命,这回报够大吧?

5万

管理员

论坛总管

看来楼主这个同事,是一位非常有福气的艮人呢。
首先,没有听信医院的,拒绝了手术。
然后,相信楼主的方法,一直在努力中,而且也见到了很好的效果。
这样不是很好吗?
真是不明白,不愿意去医院的人,为什么非 ...
仙人掌 发表于 2011-12-23 17:29

请看清楚事实再发议论!不要连个帖子内容都没看清楚,就发假惺惺的善心之说。
栾博士

好心没好报,心软,震卦防御系统弱了,不好的运气会找上你的。

2万

超级版主

坚强快乐

你还是对人了解太少,这种不听建议的人,也是最喜欢把责任归给别人的人---出了事情,是绝对不愿意认为自己有错的,于是,能够赖上一切能赖之人。这样的人,不要给什么建议,尤其是这样可能很严重的疾病,直接劝她进 ...
栾博士 发表于 2011-12-23 11:35

老师的话句句箴言,让那个我们学到了平时做事不能只凭善意,一定要“中知人事”,否则会给自己留下无穷隐患
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。