人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木棉花的肝经排毒楼

版主

肝排记录:2011年12月23日 9点15分
辛卯年  庚子月   壬子日   乙巳时

明年木太过,我又处于非常好的大运期间,好运要来啦。有幸提前试了老师肝经排毒贴,当时是只贴2太冲,2中都。我刚刚开始肝经排毒的时候开头的感觉是很难受,讲不清楚。而且睡不好,睡不沉,观少和2天观一次。老师说是积蓄力量为了肝经排毒。过了约4,5天就好啦。然后经常土木工程, -------就是肝脾同补,最近经常观黑的。而且自从今年4,5月用瘦身组合(7月份到茅山时停用)以来,睡眠一直很好,非常沉的那种,就算中间醒也能马上入睡。最近发现某人今年勤快了,虽然家里的事情我做多,但是这个家里卫生比如拖地什么的,都是人家干的,看来我这肝补的开始有效果了,雷风恒嘛,特别用了肝排以来,除了应酬不在家,人家一般1周弄2次。谢谢老师发明了这么牛的肝排。

版主

当看到老师语录说减肥要加上右曲泉的时候,不禁感叹自己的好运气:自从10月份吃人参鸡汤以来,日常饮食我就是土木同补的,右曲泉贴肝贴和右阴陵泉,右地机贴脾贴一直就没离开我。

茅山回来后,我一方面加大巽卦食物的量,另一方面发现主食量也大增,估计每顿4两,成了我家名副其实的饭桶,有时吃得比老公还多。 没办法,我2土不及,以前一直是主食吃得少,看我把身体糟蹋的,没眼看了。还好,自从2009年底以来我强制加大了主食量,规定自己每顿必须吃2碗,每天早晨喝米汤,这个胃就是这样慢慢给我撑大,这个体质也不是上一个台阶那么简单,真是所谓吃足主食就是治病的良药!(有兴趣的朋友可以购买网络课坤卦的特性一,12月15号的课件详细了解。)后来喝米汤就改成喝粥了。为了照顾艮儿,大家每天早餐是大米小米土豆粥:小艮吃土豆,我和震老公吃单独炖的莲子大米粥,有时加百合,每人一炖盅,加半块麦芽糖。

我一般都是8大原穴齐齐上场,另外再看情况加贴其他穴位,这个农历11月金太过,这几天我就把左列缺贴上肺贴了,右曲泉的肝贴就换成肝排啦。

12月20日晚上我加肝排贴2大陵,第二天起床就冲向厕所,1分钟后就从厕所出来了。 自从贴肝排以后,除了刚刚开始的几天,发现这个观非常顺畅,观完非常舒服的感觉。有时晚上临睡前还再来一次。这个 木克土可真不是盖的。

版主

我从茅山回来后,准备给震老公来狠招:嘿嘿,就是锅贴同上。上面已经详细介绍了可控的早餐,应酬在外的饮食咱就管不了了,不过可以让人家的脑管他,给洗脑。 9月份开始给他贴了心肝脑,晚上在家时我给贴,这个不在家怎么办?还好偶的源泉和脑贴没白定,想到一个好主意,下面八一八:

弄一张白纸(最近为了配合肝排,我弄了一张很漂亮的墨绿分页纸),折成三角形,就是像台历那样的,能竖起来的。最上面贴帖子的地方弄一张商标底纸贴上,就是一面很滑的那种,用来贴胶布用的。我用胶布贴好帖子,放在上面,有相应位置的,我分成3个区:肚脐;2太冲;2神门加右少海。人家晚上回家睡觉前就贴好,也就2,3秒的事(老公语)。这个神门的心贴我是加料的,就是上面是心贴,下面紧接着是阴郗穴贴橘子蒂头。这个讲起来有点好玩,人家觉得贴了睡眠深沉,有时我忘了准备,就会遭到提醒。

这个心肝脑贴了之后,有好多反应的:睡眠深沉,比较念家,有些应酬能推就推了(特别上了肝排后,这个反应特别明显。)。观比较容易,有时一天上2次。小肚子明显减少,贴了老师的减肥贴,小肚子减肥力度加强,现在完全没有了。

12月18日,开始给老公上肝经排毒,考虑到穴位太多,执行力度打折扣,只给5个穴位,就是之前的2太冲由肝贴换成肝排,加贴2中都和右曲泉。目前没有太大的反应,除了晚上早睡了,欠觉还觉了。

老公经常熬夜,这个肝受损严重,继而造成心的压力,还好他抗压能力强,天大的事情倒头就睡,而且常年养成午睡的好习惯,主食一般也吃得多,每顿必添饭的。这个也说明减肥因人而异,心的力量强,心气足的估计见效快。

版主

一直偷懒没有好好记录,许多症状就要好好回忆才能记起,只能想到一点就编辑一点了。

曾经出现过箕门穴附近痛,特别右边箕门穴。刚刚开始强心时还发现2环跳附近很酸痛,特别左边,疼了2天好了。估计是疏通脾经和胆经。

用肝排和食物补肝后,出现过火气乱窜现象,一会儿火气扰头头晕,一会儿耳朵里面一阵阵地扯着痛。12月中的时候,这个火气跑到上牙齿不走了,照成牙包,几天不消,影响吃饭了,处理了一圈,最后还是大蒜贴右列缺好的。原来是金太过惹得,估计当时左列缺贴肺贴就能立杆见影了。

上周就出现大腿正面----胃经和肝经之间,就是阴包附近冒冷气,就是开冰箱门的感觉。当时正在吃中午饭,大约持续了半小时,非常明显,后来当天下午也有点排寒感觉,不过没有中午明显。我一直是每天强心脾的。

我体内的陈寒估计比较多,发现寒水日就时不时会出现一下症状,上次11月中就受凉感冒了,后来用食物疗法治好了。上周的寒水日(12月21日)是2个金太过的震卦值日,心的压力不是一般的大,我的头有点晕乎乎的,估计这个相火扰头了,吃了源泉和换了学生脑贴好点,但没全好透,但是不影响,又有事忙着,没仔细处理。一直持续到临睡前,又观了一次,是明黄色的,像玉米的颜色,印象中这种颜色非常少见,一共也就出现没5次,一次是去年胆排时;一次在茅山时;一次在今年8月左右,是在每天大量吃百合莲子以后曾经出现的。这次观完后头就好透了,一点都没事。想想原来是前一天我加贴了2肝排在2大陵穴,刚刚开始肝排时,我也曾出现这种感觉,但是之前更难受,而且还描述不出。

前期的肝排反应还有:突然闻到一阵烟味,就是烧纸张的味道,仔细闻了又没有,估计是自己身上散发的。

肝排初期还出现后腰处酸涨。

版主

12月24日 最近就是随多,没有太多的症状。

早饭就是大米小米土豆粥,外加1炖盅莲子百合大米粥,加麦芽糖;中午饭是驴肉炒土豆丝,蒸鸡蛋,用苦莴苣小苗打的驴肉汤;晚饭是红烧带皮驴肉,蚕豆蛋花汤。
这个苦莴苣小苗这里借着偶的肝排楼记录一下,留下个脚印:这个是我自己种的,在厨房外面晒台种的,洒了种子,就是过几天浇点淘米水,长了约4,5厘米高,先下手为强,就先吃了。我家晒台外有小动物出没,已经把我另外一个晒台的生菜苗吃光了,郁郁葱葱的红薯苗也惨遭毒手。 想想就生气。

穴位贴:肝排,8大原穴,加贴:胃贴贴右三里;脾贴贴2公孙,右阴陵泉,右地机;肺贴贴左列缺;心贴贴右少海。

12月25日 早晨一起床就冲向厕所,观是偏灰的黄绿色,伴随着一些气体,估计是没有排完的随。昨天吃了一把桑葚干,晚上收拾冰箱,发现还有半瓶带渣的新鲜桑葚做的膏,赶紧开吃好东西,这个新鲜做的味道真好,吃了2大勺,兑开水吃的。结果吃完后就频频随,很臭的那种,一直到睡觉前还没随完,晚上一夜无梦,睡得非常深沉。早晨照例是6点自然醒,由于周日,我又赖了一会床,冬日的早晨懒床真是一大美事。

震老公肝排反应:睡眠比较深,观不错,发现从厕所出来的速度比以前快。嘿嘿。

顶起来。恭喜恭喜,

请问木棉花 版主是怎么算得是在好的大运期间的?我巽人今年一年都不太好。能帮看看是不是在不好的大运期间呢?以前你帮我分析过在短信息里。现在身体比以前好了点,按你说的在贴,但感觉还没有好完整。

我的生日1982.8.9日早不到5点。农历。

版主

请问木棉花 版主是怎么算得是在好的大运期间的?我巽人今年一年都不太好。能帮看看是不是在不好的大运期间呢?以前你帮我分析过在短信息里。现在身体比以前好了点,按你说的在贴,但感觉还没有好完整。
快乐就好 发表于 2011-12-23 09:33

感觉身体比以前好就是有效果,效不更方,继续。

大家都知道,建一栋高楼不容易,但是摧毁却是瞬间的事情,所以身体重建也是非常困难的,现在又是坎水当道时刻,给这个重建增加了多大的难度,我们能做唯有坚持,别无他法。

版主

我的生日1982.8.9日早不到5点。农历。
快乐就好 发表于 2011-12-23 09:36

我记得在短消息里我给了非常详细的治疗方案,当时也是老师定的咨询期限里面的,请照做就行。