人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

沐风肝经排毒记录(5月7日更新)

又细看一遍,第一件事,我的感觉是提示你乾有点吃紧,乾被木太过顶的有点压力了,逢金太过,火不及天时,相火趁机进攻头部了。好在是木太过,自身主神还是很强大滴,所以平安无事,真正滴是水木说的鸿运当头了,{: ...
沐风 发表于 2012-2-9 07:01

谢风儿,狗狗咬脚,我原本也理解成相火和坎水的联合:咬了脚后又用凉水冲洗,而且疫苗也是坎水,咬的部位也都是与相火和水相关的,这些都是从表面来看的结果。

你说的为何会是以狗狗的形式出现,我个人觉得,从去年以来,我与艮卦之间一直有些说不清的渊源,我自查也许是自小吃苹果太多,体内燥金太多的缘故,我的胃一直也是我的软肋,自补益以来,胃经排毒一个月,但穴位红肿厉害,没有继续,后来一直从饮食来补益艮胃,土豆牛肉小米粥加大力度,在单位里与艮卦同事之间的交往出现一些问题,当然,懂易理的我不会纠结,但是出现的问题让我感兴趣。后来,去年车事故中对方孩子也是艮卦,因为没寄安全带有些受伤,现在问题还没处理完。种种迹象表明,我的艮胃补益效果出来了,当身体达到新的平衡的时候,也许自身气场会对周边产生震荡,进而出现很多问题吧。

还有,水木提醒,也许狗狗看到了邪气,在帮我呢,第二天的连续水样便可以解释。

第一件香灰落头,也许与我静心默念的事情有关,是老天给我的提示?

总之,这两件事情的发生,在外人看来也许不吉利,毕竟是大年初一初二,但是,我内心感觉是由于自身气场质的提升进而引起的外界反应,所以,内心没有丝毫慌乱,在迷惑的同时,反而还有种暗暗的欣喜。

跟着老师,内心宁静、平和,努力内求自省,补益自己,提升自己,好运自然相伴,我们的灵魂也自得其所,不枉这一世的修炼。

感恩~~

这个解,木有看懂。在96年,我也发生过香灰烫脚的事件
大茂山 发表于 2012-2-9 06:53

那之后的那一年,还有什么事情发生吗?跟着老师,活得越发明白和淡然,世上没有无缘无故发生的事情,一切皆有渊源,咱们努力做好自己,一定会越来越好,一起加油~~

1.香事件,红(鸿)运当头。
2.山雷颐,有多余的饭吃。恭喜妞。新年新气象。
水吉木祥 发表于 2012-2-8 14:13

谢不多言,唯有更加努力,跟紧你的脚步。

感恩遇到你~~

有效果,然后就逐渐可以稍微承重了。
大茂山 发表于 2012-2-16 08:23

这么厉害啊,抱抱,这么长时间受苦啦,帖子大大的上,犒劳下自己。

停下停下,千万不敢去撞啊~~拉回来
仙山 发表于 2012-2-16 08:30

哈哈,土豆,下次找小米撞吧,千万别找豆腐,嘎嘎。

给风儿加土豆,看看这个“根”,巽木,艮山,二者合璧,固束了坎水,才有了根。

加土豆~~

睡着不咳,睡醒咳,咳嗽频繁,间隔最短半分钟,最长4分钟,一咳一串,后来按分析一一实践:
1、人睡着卫气入里,醒来后经气外发引起咳嗽,首先怀疑肺经有壅塞,于是泄井穴,荥穴,补益原穴,腧穴,神门穴;
效果: ...
沐风 发表于 2012-2-25 08:16

真把风儿累坏了,看着你的处理都觉得头大,找时间好好休息休息。

中府穴,芦苇根水,象水木那样做的玉米汁(口感孩子能接受),我能想到的就这些了,还有,我看你给孩子吃面食比较多,既然有积食,吃米饭是否比面食要好点?那个疙瘩汤是由生面搅成的疙瘩,应该不好消化。

祝小离早点痊愈~~

刚看到以前一则治疗灰指甲的帖子,说贴太白穴后穴位出现白色的泡泡。我突然想起这个月在给妈妈治疗灰指甲,同样也出现这个现象,妈妈贴太白穴说起来也有快两年了,就这个月开始,突然太白穴位贴下面开始出白色泡沫, ...
沐风 发表于 2012-3-13 06:06

风儿,我的太白自从老师的穴位贴出世就开始贴,直到现在,期间没有间断过,一直是吸收的白白的,而且也常常出泡沫状物或者结晶状物,现在也有,脾胃是我的软肋,太白和公孙是我所有穴位中吸收最好的,我都想,啥时候这个无底洞能填上啊,呵呵。

向沐风学习,我的痛点穴位要在龇牙咧嘴按摩出淤青之后才转为不痛,所以常常腿上很多淤青,此起彼伏。

上了导弹这几天晚上,夜夜在梦里有老公,不是与他一起出去吃饭,就是与他一起送儿子去外地上学,有意思,因为在记忆里好像很少在梦里梦见过老公。