人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沐风

沐风肝经排毒记录(5月7日更新)

2万

超级版主

坚强快乐

家里艮人肝排4天,第2天就出现肝经大腿根急脉穴附近走路感觉筋扯得疼的症状,随手按其阳陵泉无感,就让他忍忍,一两天就过去了,昨天水太过时间不疼,过了水太过又疼起来,今天也是水太过时间腿不疼了,后来一直没在疼。

今天中午过后,艮人又说眼珠子疼,涨疼,感觉像要爆出来一样,我分析是气聚集在眼睛处过多,他说还能忍,就叫他先忍着,我再看看,刚才说实在不能忍了,躺着都不能睁眼。我是相当知道这个眼珠子疼的滋味的,当初我是喝的心经排痰汤,吐也吐不出来,要是贴帖子我肯定一把就揪了帖子了,不排了。

我怀疑也是心经的问题影响着眼睛,他肝排还喝着桑葚水,木突然补得太强了,克制了脾,并且木生火可能太过了,导致心气大量溢出,适逢坤土也被克,再碰上火不及,心气都聚集到眼睛处了。离火有克制君火的作用,立即给贴上养眼贴,就我一转身拿养心贴的功夫,最多十几秒,艮人说,哎,能睁开眼了,感觉不涨了。我惊喜万分,好啦?(感谢祖国,感谢党,感谢老师),随后,艮人说,哎呀,脑仁疼,脑子里面疼。
我赶紧又给了一版智慧源泉,健脑脐贴,并且心经郗穴也给pia了一个健脑贴,神门,右少海养心贴,过一会脑子好多了,站起来,感觉眼睛又有一点涨痛了,但减轻很多,脑子也还有一点。
有过了一会,眼睛没有问题了,不涨不痛了,略微发酸,脑子有一点点痛。
莲子百合水已经在火上了,一会就能喝了。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

1万

版主

家里艮人肝排4天,第2天就出现肝经大腿根急脉穴附近走路感觉筋扯得疼的症状,随手按其阳陵泉无感,就让他忍忍,一两天就过去了,昨天水太过时间不疼,过了水太过又疼起来,今天也是水太过时间腿不疼了,后来一 ...
沐风 发表于 2011-12-24 15:26
这一系列反应,没有你这老手还真不知咋处理了,哈哈,好在难不倒你。看来你家这位,这反应也是称着家有神医媳妇而生的。

2万

超级版主

坚强快乐

这一系列反应,没有你这老手还真不知咋处理了,哈哈,好在难不倒你。看来你家这位,这反应也是称着家有神医媳妇而生的。
水吉木祥 发表于 2011-12-24 15:32

他刚疼的时候我其实难倒了,我刚才不是在你楼里留下他的症状了麼, 我一时想不到办法就只好让他先忍忍,看他难受的不行了,急中生智,才感觉有条理能分析了,理论分析完一试就解决了,感觉像中了大奖一样。
我总觉得我治家人的问题总是运气很好,一直都在幸运中穿行治病~~居然屡屡过关~~

沐风我要谢谢你!占了你一点光,从你的楼里发了一个新贴出来,我可是好长时间发不出贴来的了,每次一发,总是加载中。

家里艮人肝排4天,第2天就出现肝经大腿根急脉穴附近走路感觉筋扯得疼的症状,随手按其阳陵泉无感,就让他忍忍,一两天就过去了,昨天水太过时间不疼,过了水太过又疼起来,今天也是水太过时间腿不疼了,后来一 ...
沐风 发表于 2011-12-24 15:26
我怀疑是肝排后恋家了,不想出门了,故意假装这痛那痛的吧。。。。开玩笑的哈,别拍我,快跑

2万

超级版主

坚强快乐

沐风我要谢谢你!占了你一点光,从你的楼里发了一个新贴出来,我可是好长时间发不出贴来的了,每次一发,总是加载中。
璞玉天成 发表于 2011-12-24 15:40

刚才还看见你说你想发帖发不了呢,一转眼你就成功了,在呢么从我楼里发出一个帖子呢?没想明白~~

2万

超级版主

坚强快乐

我怀疑是肝排后恋家了,不想出门了,故意假装这痛那痛的吧。。。。开玩笑的
金苏悦 发表于 2011-12-24 15:42

哈,他本就是个宅男,不工作就喜欢守着老婆孩子热炕头,三饱一倒是他的人生追求

2万

超级版主

坚强快乐

艮人的脾也亟待加强

1万

版主

风儿神医也!
我也补脾去了~~
简单思维  简单生活

曲泉和阴陵泉可差远了去了,估计你是找错了,我说说我找曲泉的感觉,1,屈膝先找到内侧膝横纹顶端;2、半伸直腿,从横纹顶端往膝窝的方向移动一横指就差不多了,你找找这里应该有痛点

再准确一点,就是第二步找 ...
沐风 发表于 2011-12-24 13:12
昨晚看了你的帖子就是照着那样去找曲泉的。那天晚上估计脑子也进水了,不知道咋的居然会贴到阴陵泉上去。姐姐的新楼我要天天来爬,不能错过精彩。啥时候也能梦见你们多好。