人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

使用肝经排毒贴后

非常有幸提早贴上了肝经排毒贴。五天了。
   一开始三天没有多大的反映,偶而肚子里有一点丝丝的疼,并且是很舒服的疼。
   前天晚上吃过饭之后,肚子有些不舒服,有点胀,打很难受的嗝,我们这儿俗称“离心”不知是不是这两个字。
   10点多上床睡了,上床之后这肚长胀在不断的升级,敲一敲像皮球,迷迷糊糊的,想排气又不敢,起床去厕所,看表接近12点,这一蹲蹲了一个多小时。
   胃下有哗哗的水流声很大的,能听的见,这个水流顺着肚子的左侧往深层走,又有咕噜咕噜的声音,这时排出了水样的大便,有时这股水流又到右边去,但只有到左边时才会排水便。就这样排了一个多小时。上床没一会肚子又开始了,就这样折腾了一宿,没怎么睡。
   一开始我以为我吃坏了肚子,不过奇怪,第二天白天一点事没有,并且精神很好。我就以为好了,可是下午3点以后胃底下又不舒服。
   晚上特别想吃自已做的鸡蛋手擀面,自已回家就做了。
   吃完饭以后就坐在电脑边上网,坐不住了后背疼,并且肚子有种痉挛的疼,赶紧贴上肝排上床了。
   肚子又开胀了,比昨天来的还要猛烈些,难受死了,一边难受我一边考虑,昨天夜里胆经的时厉害,下午3点多是申时开始难受的,与这少阳相火有关,我在想今晚这胆经时间肯定会反映更强的。
   当时真的很难受的,心烦意乱,可是转念一想,这不是我一直期盼的效果吗?所以又不觉得什么了。
   忽然一阵强烈的难受想吐,赶紧,还没忘看时间,11点20,把晚上吃的东西全都吐了出来,吐完之后,又要排便,又蹲上了,现在想想有点可笑。
   下楼再写,不然太长了。
已有 4 人评分威望 收起 理由
野山参 + 9
千年老参 + 4
沐风 + 9
木棉花 + 9 老师的肝排就是牛贴。

总评分: 威望 + 31   查看全部评分

就这样又蹲了一个多小时,与昨天肚子里反应一样,排水样便,夜里又起来了一次,还做了一个梦,梦见我老公是一个修鞋匠,我最喜欢就是买鞋了。
   早上寅时又浑身发热,又烧醒了。
  早上起床自已煮的地稀饭,加的蜂蜜喝了一碗,上班去了,精神特好。想起在月亮山我肚子胀时老师让我吃丝瓜,中午我买了两根丝瓜。
   我在观察下午3点以后的情况,快4点了,没事,就是特别想喝藕水,想那浓浓的藕水。看来这肝强了,大脑要照顾一下脾土了。想喝大米稀饭吃咸菜。今晚这两样都吃了,我煮的藕水好浓的,像是藕粉,有点淡淡的紫色,好香。
   今晚上课,我第一次没有打瞌睡,整节课都很精神。

现在考虑肝经排毒与我这肚子胀的关系。
  我从小就肚子经常胀,并且都是下午开始到第二天早上才会好,到了初中几乎是天天下午肚子胀,一直到认识老师。
  通过这两天的肚子胀发现总是在少阳相火与胆经时间严重,与这少阳相火有关,我是乾人,先天乾卦与后天离卦共处一个方位,看来这乾人一生都要注意这少阳相火。
  今天咨询老师,恍然大悟,下面是老师的答复
  “肝经排毒翻起寅申老病,说明这肝气强,也对付少阳相火的.不过,木和火本来就是一家的,肝气强,先天离火应该也随着强一些的.”
    所以这肝经排毒有治疗陈年老病的功效的,并且是根本性的。
  今晚可以睡个好觉了。能遇上老师,真是好运。

注册会员

乾卦的肝排,期待后续。我也要来一次

还忘了一件高兴的事,就是这次肚子胀我的头没有疼,原来我的肚子胀都会伴随头剧烈的头疼的。
肝是乾卦的一个边界,肝又是心的母亲,肝强了自然这脑心也会强的。

期待我的贴贴快到呵!我也要来个翻江倒海。

版主

做自己的大医

围观一下
先看看
有机会一定也要排一排
六味地黄儿方成,滋水生木亦显能。坎巽之争旷日久,老师赐名雷风恒。

学会学习,实践出真知。

谢谢分享!有些表现貌似胃经和胆经排毒那样!如听见肚内流水声和翻病!

谢谢佳蓝分享,期待我的肝排贴早点到来。

无效楼层,该帖已经被删除