人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

艮人 胀气咋办?

大家好,我的身体一直不好,成都人,到了英国身体就更差了,最近几年被各种慢性病折磨的很痛苦,拉肚子,失眠(这个我是20岁开始就有了),两肋疼。。。每晚肚子都胀气又排不出来,进而又影响了睡眠。

我的出生日如下  公历:
1974年6月29日18时坤造:甲寅 庚午 辛丑 丁酉 五行八字里 金多有三个,二个木,二个火,一个土,0个水  我到网站测了一下,是艮卦人。

后来练习了瑜伽,有点儿效果,自己有了点儿信心,试了各种方法,最后发现穴位贴很神效,非常感谢栾博士,现在拉肚子和失眠等状况都有好转。

值得一说的事,前两天感冒了,喝了玉竹水,神奇的是一会儿就打了两个大喷嚏,慢慢的头疼身热的感觉也好多了。晚上咳嗽,我就用构杞贴鱼际,效果很好。但现在就是痰多,不知道有什么好方法没有。
这两天睡眠有改善,不知道是不是跟和玉竹水有关系,当然,也同时和干麦大枣汤,不管怎么说吧,玉竹,真是艮人的神仙水啊。
此外,对五行有研究的能否帮我分析一下我平时该注意些什么呢,身体不好简直太恼火了。
过两天去别人家过圣诞,但一想到肚子胀气就发愁,总不能一晚上都躲外人到没人的地方揉肚子拍浊气吧。唉,有什么好方法吗?谢谢了

看起来似乎过多的震气影响了胃,胀气的时候处理下左极泉看看是否有所改善,若有改善说明心胃都亏需要同步补。平日多吃水煮土豆,玉竹水、蜂蜜水常饮。
既是艮人,名字却有玉,可想而知这后天震对你的影响不小。

静谧,谢谢你的回复,看完你的回复,我立马就贴了颗麦冬在左极泉,希望有效果吧,这里我暂时找不到白参,平时都用党参代替。现在肚子就在不停不停的制造气体,天啊。
名字看来也要改啊,玉看来是不能带了。对了,我老公是震卦的。

1万

版主

痰多就除痰,右丰隆贴除痰贴。
喝玉竹舒服是因为玉竹是补你主神艮的好东西,艮人跑到坎水的地盘呆着,饮食肯定不按艮卦食物进行,胃出问题不奇怪,不出问题到会奇怪。
本月金太过月自己有金太过,那个干麦大枣汤不知是什么宝贝,单这个大枣就会坏事,
本论坛的五运六气与传统不一样,学习还是要扎实,不是什么坤造,就是艮卦人。
像你这样的艮人很难听进去别人的话,我今早上权当自言自语。
关于你的胀过多的震气导致,左少海贴养心贴。2冲阳贴养胃贴。真蜂蜜水喝喝。

水木吉祥,你说的每句话我都听进去了,谢谢你说了那么多。
大枣不吃了,甘草,麦冬和大枣一起就是甘麦大枣汤,一般是治疗脏躁的,我喝了发现睡眠要稍微好些。本来还想着说女孩儿吃些大枣对身体好的,看来也是因人而异啊。

我也是才知道五运六气,还没学呢,在哪儿能学啊?这个论坛是刚来,之前在网站上看到栾博士的视频,也试了她说的方法,发现确实有效,才开始到这个论坛上的。说句老实话,觉的知道了栾博士和她说的这些方法觉的还是挺幸运的,开始觉的自己有救了。
这个月金太过,难怪感冒了,那我适合每天贴太渊穴吗?右丰隆贴了甘草,似乎效果不大。昨天吃了清气花痰,似乎好些了。
昨天晚上贴了左少海,好像之后气没窜上窜下了,但真是多气啊,做为女生觉的自己这样太郁闷了。
回想了一下,发现坏了,因为晚上吃的是 bacon joint(咸猪腿)炖的酸菜,这个可是带震气啊,另外再想想,还买了鸡腿,本来打算炖鸡汤的,看来也别吃了。这里的东西本来就没什么吃的,这下更局限了。

英国是坎水,成都是什么呢?我每次回成都都感觉身心要舒服些,吃的太对胃口了。我到这里后身体的状况就没断过,我的牢骚也是天天发,可是老公是法国人,让他回成都,他没把握啊,怕找不到工作,他又不会中文,靠我的话,我的身体又太不给力了。不知道法国是什么五行呢?这都怎么算出来的啊?

成都是先天坎水后天兑卦的。
楼主先强补主神吧,就照水木说的办,玉竹水土豆水蜂蜜水什么的喝一阵子。一步一步来。

和顺悦然:好的,我会照做的。明天去法国,哪里的东西我其实也不太吃的惯,他们到是爱吃牛肉,不过都是半身不熟的牛排,甚至直接吃生的牛肉碎什么的,晕,所以,我还是要求吃水煮牛肉块和土豆块好了,玉竹我带了一大袋,决定天天当水喝。

对了,我姐姐是巽卦人,在加拿大吃西人的食物似乎很适应,身体要适应的比我好的多,太羡慕她的体质了。

看来成都也是不是最适合艮人的,哪里是最适合艮人的,中国中南部,湖南那块儿吗?