人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凌晨的惊吓

就在今天凌晨3点35分的样子,我家被入室盗劫了,家住3楼,贼是从客厅的窗户的防护栏撬断一根不锈钢条,从客厅进入到我的房间(我没有反锁房门,失误!~)。当他开门拿包的一瞬间,我也同时惊醒大喊:“贼啊!~~家里有賊!~~”,我没有看清是个什么人,感觉他迅速的抓上我的包就跑,我完全是一种莫名的意识在大喊,自己没有动的力气,我的大喊惊醒了同住的室友,他们迅速冲出房门查看,我也赶紧下床出去查看,只见,客厅的窗户下的鞋柜倒在地上,防护窗被最下面的一跟不锈钢条被扳弯,形成一个23x33cm洞(这个数据是警方的测量),一股凉意袭来,心跳的很厉害,手一直在抖,我丢了1400多块钱,还有身份证银行卡,信用卡都在包里面;包里的钥匙被甩在地上;手机,通行证,包里放着老师的书《易经经络》幸好睡觉前拿出来了,3点45室友报警,我赶紧挂失卡,打了20几遍都按错那些链接的按键,手一直抖,警察5分钟就到了,来的时候拿着我的包,里面有公交卡和身份证,核对身份把东西还给我,然后开始询问情况,观察现场,嘱咐我们不要破坏现场,随后到警局录口供,警察说,他们天天在这边蹲点,刚才我们报案晚了几分钟,他们刚捡到我的包,就接到了我们的报案电话,年底了,一定要关好门窗。我觉得我们是被人盯上了的,警察说有这种可能,而且我家住的地理位置比较好爬上去,不锈钢防护窗中看不中用,老虎钳一夹就断,而且是个小毛贼,随后警察拍完现场,提取指纹,到现在我还心有余悸。之前住进这个房子的时候,就问了一个先生,他说这里方位不好,今年女主人会丢东西。我是巽人,这个月陆陆续续的出了一堆问题,其实放这么多钱在身上是因为周五室友让我转交给房东的房租,周六忘记去了,周日去做伴娘,收的红包加起来的,白天的时候看见钱包里那么多钱就感觉怪怪的,不好,还想着赶紧去存了。现在,我好害怕那个贼在惦记着我怎么办。肝经排毒贴也要等一段时间买了!~      仅以此事件告诫大家,年底了,关好门窗。我被盗的那个时间怎么解释??

如果我早几分钟报案,兴许还能抓到了人。

人平安就好

快过年了,这也是给大家警示了

今天,我这一个巽人也有惊无险,半夜忽然听到有人喊;“有人吗,快点把门锁起来,半夜了还不锁门”。赶紧起床一看就是没有锁门【我在里面睡,外面营业,中间有墙隔着,外面是我的小店中午刚刚进的货】那是一个巡逻的,赶紧出来锁门说声谢谢,没有丢东西,有惊无险看看表2点钟丑时,心脏紧张的半个小时才迷迷糊糊睡着