人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

三个兑人的故事

我是新芹菜。兑人,想讲讲几个兑人的故事。

三个兑人:
我,1983年7月31日(阳历),五运六气是:
火不及  厥阴风木年
土不及  太阴湿土月
金太过  少阳相火日

同事A,1979年3月20日(阳历),五运六气是:
土不及  太阴湿土年
木不及  阳明燥金月
水太过  太阳寒水日

同事B,1969年7月24日(阳历),五运六气是:
土不及  阳明燥金年
水不及  太阴湿土月
金太过  少阳君火日

故事是这样的:
同事B是我和同事A的领导。我和同事A关系较好。

先讲讲B的故事。

9月22日,一同事,震人,提出离职。B批准了,总经理未批准。震人同事经过考虑后又决定撤销辞职。矛盾从此就开始了,我们部门也就开始了水深火热的日子。震人同事不想走,总经理支持她不走,同事B非让她走。邮件和当面沟通都闹得很凶,B发的邮件都发送公司全体员工,全体员工都议论纷纷。

同事B还一度收缴了震人同事的所有的重要东西,如银行网银密钥,保险柜钥匙,支票等。并直至11月下旬才将部分东西归还给震人同事。此事导致公司正常应支付的各种款项长达近2个月不能正常支付,其他各部门怨言很多,矛头直指同事B。

大约是从10月开始,同事B开始不停地找同事A的麻烦,穿小鞋。具体事情很复杂繁琐,不啰嗦。

同事A大约是在10月上旬,丢手机一部,开车被人追尾一次,11月上旬,丢电动自行车一辆。具体时间不记得了。

因为觉得运气较差,连续破财,她找了一位算命先生,算命先生说,她的破财都因工作中犯小人,大约是指的同事B,同时指出,这个霉运大约会持续到12月中旬,让她出门只能带坐车吃饭的零钱,不可带钱包,以免再次破财。

我在10月11月没有什么特别的感觉,但是到了12月这个金太过月,反而觉得运气不是太好。首先是同事B也明显开始给我穿小鞋了,再者,12月14日那天中午大概12点半,先是崴了左脚,然后1点左右吧,正和同事A说话,竟被一只狗吓得够呛。今天出去也丢东西了,虽然不是什么重要的东西,但是总归是丢东西了,也不是一件太愉快的事情。这个月似乎忘性特别大,很丢三落四。不知道是不是受天时影响。

有一点需要提一下。我的办公桌上,电脑在正中间,所有的文件和备用的草稿纸,以及我的小柜子,都在左手边,右手边除了鼠标,偶尔会放一下水杯,一般情况下空无一物。不记得是哪一天,看到一句关于风水的,说的是办公桌上的东西最好放左手边,右手边不宜放太多东西,容易生是非,大概是这么说得。也巧得很,12月初,也不知道是哪根筋不对,我把一个文件筐拿到了右手边,第二天我就明显觉得同事B在针对我了。我前几天才想起这件事,于是赶紧还是把文件筐拿到了左边。很快就觉得B的气焰没那么嚣张了。也不知道是不是心理作用。

我的五运六气学得不好,有哪位高人帮我分析一下呢,为什么同事B这个兑人会如此为难同是兑人的我和同事A呢?可有什么解决的办法吗?

补益方面,我坚持每天2碗浓米汤,每天一杯枸杞水,穴位贴还没开始贴,想贴瘦身贴,但是老师说快有青灵贴面世,于是准备等青灵贴。这个月在喝肝经排痰的鸡肉海带汤。

八卦,B平时是这样吗-------喜欢找同事的麻烦,穿小鞋?东西左右是左青龙右白虎

一直不明白“左青龙右白虎”

我也不懂“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武”容易是什么意思。

据我了解的兑人,如果别人不是激怒了他,他是不会随便攻击别人的.
一般兑人都是很善良的.

三个似乎都有土不及哦,包容心不太够哦~~~
成熟,从不抱怨开始!