人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还有别的好办法吗,子宫内膜增生症

巽女,上月28号血崩至今未止,上月止血中药吃了5付效果不明显。
丙辰 丁酉 丁未 乙巳
        水太过太阳寒水,
        木不及阳明燥金,
        木不及太阴湿土,
        金不及厥阴风木。
上月28号出血,金太过月,木不及日。
去年6月崩漏,中药调整后正常。10月喝过大量豆浆后崩漏,吃中药止血。刚好在哪个时候看到博士的电视节目,决定跟博士学习自疗。
月经前3个星期,大量莲藕水,白扁豆,大量主食,基本只吃本卦食物。每天敲左血海起码1个小时,除了胆贴外的六大原穴,喝了1个星期白茅根水除血热。看到博士说月经量大还要补心的帖子太晚,没来得及吃莲子百合。期间每天有很多无色无味的粘稠白带。本次月经没来前,自我感觉都非常好,逛街几个小时不觉得累,来了以后天翻地覆。
本次月经11月28号开始,错吃韭菜豆芽和半只猪手后,30号开始血崩,每个小时大量出血块,一早7,8点和傍晚7-9点尤甚,失血严重,头晕,只能紧急去医院求诊。
处理过:按博士指导,买了一些4千多一斤的人参熬水(卖家叮嘱我一天不超过2克),新鲜百合莲子,三七粉贴左隐白,养脾贴两太白,公孙,三阴交,阴陵泉。养肺贴左尺泽,养心贴右少海。早晚吃鲜藕打的糊,补中益气丸,但是效果不明显。
上月服用止血效果明显的中药这个月作用不显著。因为里面的药剂量很大,一些已经达到50克,而且据说这个方子是黑龙江妇科大家王维昌的名方(给我的这个方子已经因效果不大做大了量),治疗过很多血崩病人的。今天看诊中医无奈的说,应该是子宫内膜增生症,难度很大,很难痊愈且易复发。话从深圳中医院最出名的医生口中说出,心里非常害怕。马上36岁了,又因为老公不配合治疗,孩子基本是个奢望,现在只希望身体好好的,毕竟切掉子宫只是把灾难转嫁其他器官而已。
请坛子的前辈多给予指导。
qxm  

你太迷信那些专家了,太迷信那些病名了,这个也听,那个也信,本来生日五运六气就不怎么样,人参卖家叮嘱你一天不超过2克,也听,看来你喝的人参水又大大的补了水太过了,自学吧,要不就是别人给了你方案,执行起来也大打折扣.

学会学习,实践出真知。

首先,既然学了老师的知识体系,就不要用其他什么妇科大家的,也不必恐慌于西医的病名,把老师教的继续学明白。
其次,按照老师指导的,会有效果的,效果不明显也要找原因,穴位找不准或者治疗时间都会有影响。
再次,豆芽、猪手等这些后天震卦的就不要吃了,新鲜莲子和百合多吃;莲藕水和白扁豆可考虑改成驴肉和人参炖乌鸡;主神方面桑椹子和海带煮鹌鹑也要上;不要觉得不累就逛街透支,出来混迟早要还的。
最后,要健脑,继续学好老师的知识体系相关内容,论坛案例也要多看。

版主

请使用老师这套理论方法的人,不要把这套方法与任何其它方法掺杂在一起。
想了解这套理论方法的,可在论坛或参加网络课堂学习一下吧。

楼上的,谢谢!
根据老师的指导,买质量好的人参煮水,这个量我没有把握,在坛子上相关的帖子也没有陈述,看到一个资深芹菜在帖子说,5千一斤的,喝2-3克一次,所以觉得2克还是可以的,所以到底多少合适,还是没底。
因为出血量太大,一个小时去次厕所乌拉拉的出2,30个血块,差点在家晕倒了,才去医院看病服药的。我没有故意在坛子用其他办法跟老师的理论混一起,老师书上也强调了,出血太多要马上就医。或许我只是不该在论坛上说我的情况有多不好吧。
现在血块还有,吃着驴肉,人参炖乌鸡,桑椹子和海带煮鹌鹑是没问题吧?

同样生为女人,听到这样的情况真伤心。。千万不要流太多血了,以后补都补不回来。

两个方法你试试,用白参贴右侧的子宫穴,找不准位置的话就多贴一点。如果皮肤过敏就停止

第二个是用新鲜的莲藕把整个小肚子贴上,这个我也是在论坛上的一个帖子看到的。

不要吃坎水的食物了,如果血热,就吃莲藕和莲藕水,建议水也不要喝太多(白茅根的水是除肺热的,你应该不适合)

然后就是乖乖的吃饭,加点糙米。大口大口的吃饭,听老师的话!!

学会学习,实践出真知。

血块主要是火气或者寒气引起,这个楼主自己找原因,自然知道吃啥有没有问题。

谢谢你,姗姗。
别说坎水的食物,现在我的饮食基本就是鸡汤,饭,别的基本都没吃过了。
白茅根水是我发帖说治疗上月崩漏,贴七大穴后失眠,老师回复的办法。
本月开始大出血后,再发帖,老师提示的办法是:好质量人参煮水,新鲜百合莲子。只是人参的量我没把握,只是2克。

版主

不知道你在哪看的说每次2-3克。你的身体这么亏,够吗?吃进肚子里真正起作用的有多少?
莲子百合开始吃了吗?桑椹子呢?

谢谢你,姗姗。
别说坎水的食物,现在我的饮食基本就是鸡汤,饭,别的基本都没吃过了。
白茅根水是我发帖说治疗上月崩漏,贴七大穴后失眠,老师回复的办法。
本月开始大出血后,再发帖,老师提示的办法是:好质量 ...
WQY76 发表于 2011-12-8 11:23

不用谢,我们年纪差不多,只是替姐妹们着急。。因为我自己也有崩漏,但没有像你的这么汹涌澎湃而已。。老师既然回你了,就好好照做吧。。然后就是多休息,别累着了。。。

祝你早日健康。。。。