人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关注运气

5万

管理员

论坛总管

最近北京办事处即将开业,和宫博士聊到那里的定位问题,聊来聊去,再度聊到人的运气.

对于运气,我曾经发过几个帖子提醒大家的,只是没有刻意的提醒,可能许多人看过了就忘了.---所以,这里再次发帖.
运气对于一个人,至关重要.
运气好的人,或者一个人处于运气好的时候,那么,总归象有神灵保佑一样的,事事顺利----比如说,有一个人,认为苹果很好,怀第一个孩子的时候,天天吃,结果,很快流产;而怀第二个孩子的时候,尽管也认为苹果很好,但是,就是怎么吃也吃不下去,只好作罢.于是,这第二个孩子顺利出生,很显然,第一个胎儿运气不好,第二个胎儿,运气很好.-----也有一些人,初始运气不好,得了严重的病,到处治也治不好,可是,某日运气来了,不知怎么回事,突然就很想吃某样东西,天天吃,日日吃,百吃不厌,然后,竟然发觉,病好了,恢复健康了.
人的运气好的时候,会发生多少神奇的事情,恐怕你想也想不到的.就象我,这两年出门,从不用带伞---以前带没带忘了,但这两年肯定不需要带.我经常出差的,但是,这两年,从来没有遇到过雨,有好几次,我到一个地方,都是第一天刚下过雨,我第二天到,而等我走了后,那地方立即又下了雨---而这些时间,我肯定没有查过气象情况的,完全都是偶然.
见过很多运气好的人的例子,当然,也见过许多运气不好的----这运气不好的人,正象古人说的,喝凉水都能塞牙的-----我曾经帮助过一些人,很尽心尽力的帮,常常是这个病治好了,没几天,下一个病又来了;再过几天,又可能被什么东西砸着了,总之,没得几天安宁的时候.
人的运气不好的时候,当然也很容易生病的;而这个时候生病,是极其难治疗的,不仅当时的治疗难以见效,而且,就象前面说的,这个病治好了,那个病很快就来,防不甚防.也所以,常见的伤风感冒的,突然之间生的疾病,学些寻常的方法治治,但真的是长久以来反反复复的生病的,那首先要做的,并不是寻找具体的治病方法,而是首先要治运气.
这运气好不好的,该怎么治?
一个字:难;---两个字:很难.
然而,虽然难,但并非没有方法的;论坛一直强调:自助者天助-----努力自助,本身就是改运的一个法门----正象西方说的:上天给你关上了一扇门,必然给你打开一扇窗;又如中国传统说的,上天有好生之德,自强不息,终会有所得-----我曾经跟大家详细讨论过为什么自助者天助的.想要知道详情的,可以去听相应的网络课程,翻看论坛相关帖子,不想知道详情的,只要记住一点就行: 努力自助,就能改运!-----努力自助,全关于心,而与任何其它外界的条件无关.
事实上,一直以来,我在这里,努力地引导大家自助----正是引导大家努力地往好运的路上走.
一直以来,我并不愿意给人看病---虽然有种种原因,但其中最重要的一种原因,毫无疑问是,真正来找我的,没一个是寻常疾病,全是患病多年,多方求医无果的疾病的,---也就是,都跟运气有关联-----改善一个人的运程,岂是容易事,涉及的因素,太多太多----所以,一般情况下,我并不愿意接手,而更愿意教大家自助来改运.

现在北京办事处即将开业---对于宫博士来说,显然也会有许多人希望她能出手帮忙----我和她讨论了几天,讨论的结果是:太多疾病,跟运气有关联;要想达到更好的效果,只能从运气着手------所以,宫博士那里,不会为来访者,提供治病的方案,但是,会提供运程的指点;(事实上,系列穴位贴,也是用来辅助改运的工具的)

上天有好生之德,希望大家记住这一点;但也请大家记住,上天只给愿意自己努力的人以机会,在不幸的运程中,开一个缺口.------在以前的帖子里,我详细教过大家,怎么够按照自己的经历来寻找自己的不幸和幸运的所在的;你们每个人,只要详细研究我以往的帖子,并照着去做,自然就能够会算自己的运气的;-----当然,宫博士用的是更专业的方法帮人研究运程.但对于经济欠佳的人来说,我前面教给的方法,就已经够用了.所以,请不要这山望着那山高,好好去努力吧.
栾博士

呵呵,沙发。谢谢老师

认真学习,谢谢老师。。。。

一上来 就看到拉老师的帖子  坚持就是胜利 在运气不好的时候

嗯,有同感,运气好的时候任何坏事都是好事,运气差得时候任何好事都是坏事

今年水不及,对于我这个震人来说应该不错,但是今年工作上备受磨练,看来这种磨练对我来说也是好运气喽?

2万

超级版主

坚强快乐

确实是老师说的这个样子,好运气来了以后,其实自己都能感觉的,就是一种总是会心想事成的的那种感觉,跟着老师这两年,我很明显的感觉到好运气的来临。
幸福就是家人健康,生活平静,有能力帮助别人。

两天没上论坛了,感觉就像无家可回的孩子,这回终于回家了,开心!

以前遇到不好的事,都会归结为运气不好,但从没想过期中的道理。现在知道了“同气相求”的重要性。坚持调理,等待好运气。

俗语:有福之人不用忙,无福之人忙断肠。说得也是人的运气吧。
好运之人有老天罩着呢。