人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咳嗽

11月16日中午接到一客人电话:我就是前几天在你那里调理的大姐,我现在每天都按你教我的饮食吃饭,穴位也每天都有贴,感觉很好,肠胃吸收更好了,人没那么累,晚上敢吃饱饭了,但没发现长胖,很高兴,真的谢谢你,我也要叫我女儿去你那里调理,她生完小孩一直在减肥,越减越肥,身体被折腾的一塌糊涂。现在我有个问题想问问你,我的外甥4岁了,验血查出来是:支原体感染性肺炎,在医院住院已经半个月了,本来昨天专家说今天可以出院了,但要开一个月的阿奇霉素带回去吃,可今天早晨又咳得厉害,现在说还要再观察。我那天在你那看见你帮那个肚子疼的小孩贴一下肚脐眼,几分钟就不疼了,我觉得很神奇,所以想问问你会不会治咳嗽。我:你有效果我也很高兴,只要你按我教你的方案选择适合你的食物再配合穴位贴,你的身体肯定会一天比一天好,越来越年轻。一段一段时间再拍照对比,立马就可以看的出来。
      关于小孩咳嗽问题,我可以帮你看看,但我要先跟你说清楚,我不是医生,不会看病,但我会调理,调理好了病自然就好了这是很正常的事。那你不是还没出院吗?要不你先别办出院手续,下午不卦点滴了,你带小孩过来一趟。但你要把孩子的生日和饮食情况告诉我。答:(个人隐私就不公布了)生日:丁亥年,辛亥月,癸亥日,乙卯时。饮食我们已经很注意了,但还是经常咳嗽。这么小已经住了五次医院了。以前一个星期就可以出院,这次都半个月了。
       我一看生日就觉的好笑,这么简单的问题居然要住院半个月,还三甲医院的名专家主治。我晕。。。其实我上个月处理了N多这类问题,都很简单,我觉的一点也不刺激,就不想写下来。今天遇到这问题想想,本身三个厥阴风木再加今天两个,五个厥阴风木,也就我们这些人能治,全世界的西医都够呛,不是问题简单,而是老师的宝贝太牛了。你看这问题在我们论坛只要是芹菜没有不会治的,而医院的专家却挂了半个月的点滴,都没治好。难怪去年老师叫我替她去北京参加什么中外学术交流。我不敢去,人家都是专家,老师说:你怕什么,别看他们都是什么专家博士的,你的医术比他们强许多倍的。当时我不能理解,现在我是彻底明白了。原来遇到这种时间导致的疾病,那些专家根本就不会治。
      下午小孩过来了,是一声接一声的咳,声音都沙哑了,咳的脸红脖子粗。处理如下:左劳宫,左行间祛风贴;两太渊养肺贴,两太冲养肝贴;加了个两神门。还没贴完,咳嗽声就慢慢停了。我问孩子,现在喉咙还难受吗?孩子摇摇头,孩子妈在旁边:不会这么快吧?孩子外婆说:那天我就是看到肚子疼的小孩也是这么一小会就说不痛了。我笑笑,再说就自夸了,好了就行。我给了点饮食建议注意事项。外婆叫孩子妈去医院办出院手术,阿奇霉素不开了。(介绍个经验,处理疾病主要穴位要先按摩一会儿再贴穴位,效果好很多)
       这就是现在医院的现状,可怜的是老百姓,我们这些人何等幸运,有老师做我们的后盾,免受疾病的苦痛。感谢人民,感谢党,感恩老师。。。。。
       汇报:金苏悦已决定开课了,教她们如何让孩子更健康!不生病!少生病!女人如何更健康!更年轻!更漂亮!免费滴!嘻嘻~芹菜可以介绍你们福州的朋友来听听!

已有 29 人评分威望 收起 理由
东方 + 15
箕星之精 + 5
木棉花 + 5
智敏 + 4
春绿江南 + 15

总评分: 威望 + 311   查看全部评分

好棒啊,太精彩了

1万

版主

开课开课,你早就该开了。把你肚子里的金子用在上闪点上。

我们这些人何等的幸运,有老师做我们的后盾!!说的太好啦!!

祝贺苏苏啦,一定要感恩的,感谢人民、感谢党,最感谢老师啦

爽呀,苏苏处理的好,老师的方法更好。。。大赞。

静静生长

好!有金苏悦在,福州有缘的小娃娃们可以少受点罪了。

门卫

真棒!有这么多好学生在全国各地帮人调理,栾式养生会很快就名声大振了吧,呵呵,谢谢啦!

学生

苏苏真是好样的,
我家的咳嗽精昨天就开始咳嗽了,我还没找到好办法,就听到她咳嗽有痰声,就知道饮食生痰了,养胃贴贴丰隆了,右阴谷补水不及了,肚脐也贴了养胃贴。早晨贴完上学,路上没听到咳嗽了,希望就此好了吧
也许前天玩的太厉害跟这个咳嗽也有关系,该死的我还偷懒没贴太渊原穴,后悔中

苏苏,为什么要贴两神门啊?是因为有火不及吗?