人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子的亲身经历--看望病危爷爷后的反常

小女,11岁,金太过、土不及、火不及、木太过。今日下午两点去看望她生病的爷爷。老人已经病入膏肓,在家中只剩打吊针维持。呆了半个小时左右,跟老人还说了几句话。又过了半个小时回到家,就说胸口闷,喘不上气,在家里跳来跳去烦躁不安,最后自己非要下楼绕着楼房跑了几圈。我心里就有点忐忑。跑步回来,还说难受,想哭,想大声喊出来,可是没劲。趴在桌子上流眼泪,我说想哭你就哭出来,她说哭不出来。她和她爷爷一年最多见两三次面,感情并不深厚,她说跟爷爷说话时爷爷盯着她看,她很害怕。我当时也看到了,碍于面子没有很快拉开她。
情绪非常不稳,整整持续了半个小时,我也慌了,难道是他爸前几天参加一个朋友父亲的葬礼,没点火抽烟(后来一问就是最近戒烟了)孩子也有一个月没见他爸了....越想越乱,迷信?中午吃的牛排中毒了?还是老人临终的样子吓着了?一时也不知道该怎么办了,先拿打火机点着绕着她做样子驱赶一下,然后就揉她的神门穴(我想着心神不宁神门应该有用,她哭一会儿停一会儿),最后依稀记得老师说过肝藏魂魄,她又是巽卦,就贴了两太冲穴养肝贴,两丘墟穴养胆贴,两神门穴养心贴,两太渊穴养肺贴,最后干脆也贴了两太白穴养脾贴。折腾了半天,累的我们两个晚饭都没有胃口,凑活吃了点,让她看了会儿电视专门挑了个好笑的节目,我悄悄的观察,好像慢慢缓过来了。刚刚才安稳的睡了。(我记得她2、3岁时他爸有一次也是急匆匆去帮忙料理别人的后事,半夜回来后不到一个小时,孩子就在睡梦中大声喊叫,好像很害怕的喊叫,还叫不醒。后来就知道注意了回来晚了在楼下点支烟,再上来。)
罗嗦了一大堆,也是想把自己的情绪稳定一下。今后一定要注意尽量不让孩子接触太多那些不好的气场,孩子的定力不够很容易受影响。特别是不要让孩子接触垂危病人的眼神。
还好她是棵小芹菜,在那么烦躁不安的情况下很配合的让赶紧贴穴位贴,对我这个主神不太强大的妈妈也起到了安定的作用。

你家孩子有一火不及,要注意补心。

1万

这个孩子的身体要抓紧时间调理了,谨防青春期抑郁症.
做为家长,仅仅学会冶病是不够的,要时时建立防病的意识.
箕星之精 发表于 2011-11-28 07:19

说的好!

有的小孩可能天生有种感应.那时我爷爷和姥姥还不是病危就是不太舒服(谁也没想到他们不久后会走了)我们带着孩子去探望,让他去跟老人说说话,他怎么也不愿进老人那个屋.好不容易让他进去,他低着头叫了声就跑了为此我们还很不高兴的训了他看来有时还真不能勉强孩子.

请问楼主,点烟有什么作用呀?是你们那里的风俗吗?

孩子阳气足能看到阴气而大人已经乱了静不下心来所以看不见,看这种病人,谁都会受影响的,为什么老师不看重病人和癌症病人,自己想想吧,到太阳底下多晒晒吧!

请问楼主,点烟有什么作用呀?是你们那里的风俗吗?
jerryangel0221 发表于 2011-11-28 09:27
点烟其实就是点着打火机点烟,借助火驱一些怕见光的东西。还有人更讲究,让人进门时在门口放置一个火盆,跳过来,身上带的不干净的东西就没了....老人们讲的。

点烟其实就是点着打火机点烟,借助火驱一些怕见光的东西。还有人更讲究,让人进门时在门口放置一个火盆,跳过来,身上带的不干净的东西就没了....老人们讲的。fqf5449 发表于 2011-11-28 19:46
我们这儿也讲究抽颗烟,进了家门要先上厕所

你家孩子有一火不及,要注意补心。
万紫千红 发表于 2011-11-28 06:28
谢谢提醒,我还特别爱用西红柿做菜,做汤,人为地整了个金太过、又有火不及,使她11岁3个月就来了月经,还以为是肉类的激素导致的呢。看到老师的帖子后,那个后悔呀!现在每个月月初自己熬生脉饮喝一周,我是震卦,刚好两人都可以补一些(她喝的量少)

这个孩子的身体要抓紧时间调理了,谨防青春期抑郁症.
箕星之精 发表于 2011-11-28 07:19
谢谢!我已经意识到了,准备定制明年一年的健脑产品,再加上其他的穴位贴,还有饮食,明年要打一场硬仗,呵呵!健康快乐的一起向初中前进!