人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灵山峙

别献花,会减分

实际上,大家是为了阅读权限才这样发表情,图片,或一两句不痛不痒的话的。

版主

实际上,大家是为了阅读权限才这样发表情,图片,或一两句不痛不痒的话的。
玉婆 发表于 2011-11-16 09:29

什么叫要得到就得学会先付出啊?
这样做还觉得行为是对的吗?

嗯,嗯,知道了,以前看到有好贴,自己又没什么高见时就会献花。
以后务必改正!

提个建议,是不是根据在线时间设置阅读权限会更好?这样就不会为了积分献花了,举双手同意!

我就是搞不懂,论坛上设置有阅读权限,我很想看到里边的内容,已增长自己的知识,能够把老师辛辛苦苦教的课程,能够装进脑子里,所以才发表情贴,我对电脑也不太懂不懂,不好意思了,还请告诉我们大家,怎么才能看到好的帖子

版主

后面有人回帖说为了阅读权限,还想要在线时间加分的。
其他的东西都是虚名,就是为了看闲聊易经,易经是乾卦,如果为了看乾卦的东西,采用灌水这种纯坎水的方式去看,完全是脑积水,看了也没用。

那些分数一类的,发好帖子,会有很多人评分,一下子就可以得到很高的分值,如果只是默默的学习,那么也不耽误什么,做任何事情,都要有付出的,在这里,老师为了教大家学医,每年花费不菲的年费,好几万啊?

要不这样吧,这么喜欢献花表情的人,我们来想想有什么办法也允许一下吧。
要不,每发一次表情帖,给龙之神汇款一块(龙之神就说不肯实名的请安静的走开)。
不肯不灌水的,请安静的走开,留下来就付费。

用灌水看易经是没意义的,看了也没用。
对于这些分值,羡慕别人威望值高的,请自己努力发经验贴,这是唯一途径。
如果只是默默的学习,那么也请默默的,不要什么都不付出,又想要高分,那老天有可能给吗?

版主

我就是搞不懂,论坛上设置有阅读权限,我很想看到里边的内容,已增长自己的知识,能够把老师辛辛苦苦教的课程,能够装进脑子里,所以才发表情贴,我对电脑也不太懂不懂,不好意思了,还请告诉我们大家,怎么才能看到 ...
珍贵人生 发表于 2011-11-16 09:40

设置有阅读权限,当然是不可以随意看的。这论坛设有阅读权限就是闲聊易经的贴子。
打个比方,国家也有自己的机密机关,什么时候可以随便对人开放?
想看好贴子,在调理身体的同时,学习一下怎么使用论坛工具找一下吧。

我就是搞不懂,论坛上设置有阅读权限,我很想看到里边的内容,已增长自己的知识,能够把老师辛辛苦苦教的课程,能够装进脑子里,所以才发表情贴,我对电脑也不太懂不懂,不好意思了,还请告诉我们大家,怎么才能看到 ...
珍贵人生 发表于 2011-11-16 09:40

怎么样才能看到?!!!你现在老师发的所有的帖子都能看到!!!

老师这里发的所有的学习帖子除了闲聊易经都是不需要权限的,你一个UID3673的人,来了这么久,居然能说出这种话?老师那么多帖子,你搜索出来,足够你看几个月了!!!即便是闲聊易经也只有11的要求,您老现在是20,还想怎么看?

除了闲聊易经,这个论坛没有别的帖子轻易设置权限,我记忆里,设置权限的帖子很少,有些是因为跟隐私有关,不愿意不相干的人看到。

这个论坛,绝大部分人,都是靠自己的实力,得到分数和阅读权限的,所以让这些人看,是一种信任,靠灌水得来的这些本身就不符合!!

这个论坛老师自己掏腰包,教给别人免费学医,但是我们不教别人怎么使用电脑,怎么写出好的经验贴,请自学
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

呵呵呵......
支持楼主意见,我从今天起改正随意献花.谢谢楼主倡议!
我们真的要感恩两位老师给我们搭建的这个平台啊!
以前我没学中华传统文化时,也不知道感恩的重要性,自从诵读"道德经"开始、后来又看了陈大惠老师所带领的团队在全国各地的演讲,又才接触"弟子规"等中华传统文化.现在还在重复看陈大惠老师所带领的团队在全国各地的演讲,这演讲太感人了,有德性不好的人才听了陈大惠老师所带领的团队演讲就有勇气上台向自已的亲人认错啊!有个老师把母乳收藏了三十年后,母乳竞变成血红色了,有一家人想全体自杀也因为听了陈大惠老师所带领的团队演讲,而现在全家平安幸福的活着并随演讲团到处演讲.所以没看完就在论坛上发贴了,后来了索性就把帖子改为:感恩栾老师、龙之神老师给我们这个学习平台!http://luanboshiysclub.com/frame ... d.php%3Ftid%3D36937
我再次在此大声说:感恩栾老师、龙之神老师给我们这个学习平台!

设置有阅读权限,当然是不可以随意看的。这论坛设有阅读权限就是闲聊易经的贴子。
打个比方,国家也有自己的机密机关,什么时候可以随便对人开放?
想看好贴子,在调理身体的同时,学习一下怎么使用论坛工具 ...
灵山峙 发表于 2011-11-16 09:59

我是长期潜水员,从不献花,连表情帖都不知道怎么发,写帖子次数少,还经常删自己写的后来觉得没意义或者偏颇的帖子。以前也有人说我的阅读权限低怎么也会删自己的帖子,事实上我看过的,除了闲聊易经就是有一次有个同学说自己的家里事的帖子,那次设了50分,我都不能看的,但好像也就是这两个帖子需要权限吧,对我们学习老师的理论根本就没什么影响的。
给龙之神汇钱这招也不错,或者,就拿钱买权限吧。我对经营网站不太清楚,如果出的钱越多容量就可以越大的话,那把权限定个价是不是也可以呢?
不过,献花贴多了很影响我们自己看帖倒是真的。