人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

胃经排毒梦见在地下管道长跑

昨天是胃经排毒第9天,晚饭后不久便开始腹泻,我跟老公说开始有排毒反映了,胆经排毒时就是一晚泻了三次,老公随口说那今晚还得泻三次。说完他去睡觉了,他是艮人,胃经排毒非常辛苦,总是疲乏的想睡觉。果然被他说中了,我在即将睡着和已经睡着中又泻了2次,后两次基本就是泻水。
     再次入睡,我梦到去参加一个盛大的冬季长跑活动,不知道为什么参加,总之已经在现场了,好多人从四面八方涌来,好像是来自全国各地,一个我认识的人都没有,现场还有好多的工作人员,负责引路。终点好像很远,但是路线是必须从各大商场的地下穿行,由于我穿的衣服单薄工作人员发给我一件户外防风衣。
     每个商场门前都有地下入口,我们众人分成三个一群、五个一伙的向前跑,跑完一个商场,会在工作人员的指引下进入另一个商场的地下。地下的景象很像陈旧的楼道,每新进一个地道都会出现一个三岔路口,左边那条是通往商场的。早有工作人员守在那里告诉跑前面那条,后来找到规律每个三岔路都是向前。地道里有不少尸体,但是没弄清是人还是狗,在梦里尸体并不可怕,我们会捡尸体身上的棉马甲穿来御寒。途中遇见停下来休息的两个老太太,脏兮兮的像捡破烂的,捡了不少马甲穿,她们来的目的好像不是要跑到终点,而就是为了捡点马甲回去。我嫌他们脏就越发跑快点甩掉她们。穿上马甲暖和多了,但是我边跑还边在分析,尸体上会不会有瘟疫传给马甲,我穿上会不会被染到病菌。又想起开始发给我的防风服,放心了不少,但最终还是被恶心醒了,天也亮了。

这么好的效果哦,体内正在打游击战吧!
俺把胃补益强大点,也要排胃经毒去!
我昨晚也梦见自己突然很轻松,发现自己可以飞了,在空中飞啊飞啊,越过了好多崇山,一直往上飞。往下飞就不行了,双腿有点发软,而且MS心脏会下降会害怕会惊惧!但往上飞就很轻松很舒服。

呵呵,我以前也总飞,补益后好多了。