人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

栾式中医与西医的PK

自从跟着老师学习后,早就与西医划清界限了。
      一次又一次见证栾式中医的伟大,更加觉得西医一无是处。本人是觉得拿栾式中医与西医PK,简直是有辱栾式中医。可事出有因希望大家别拍砖。
      PK一:前几天一初中同学搬家,顺带请同学聚会。酒桌上,除了海参、鲍鱼、鱼翅、螃蟹、红荨。。。除了海鲜还是海鲜。我的性格向来是比较豪爽的,管它呢,吃出问题再处理呗。午饭结束,大家聊天,其中有两个同学是医院院长。一个是西医内科、(据说在当地很出名)另一个是牙医。聊到最后,内科医生觉得老师的理论很有道理,给了论坛网址;大约下午两点钟,我的牙齿出问题了,(聚会前一天总算让我体验到什么叫牙疼)右侧神经及太阳穴撤着疼。我提出先回,结果都不同意,(我走了女同学全撤)还说有牙医在这怕啥。没办法还是坚持留了下来。那就先处理一下,买不到紫苏,就地取材,拿了个鸡蛋先敷着,20分钟后,疼痛减轻了许多,牙医还笑话说,这怎么可能管用,牙疼除了注射一种X药,能止痛,不复发,要么就是拔掉,再填补。
     到了晚饭时间,已经不疼了,照旧还是一桌海鲜。为了让他们见识栾式中医的伟大,我豁出去了,该吃吃该喝喝。结果在回家的路上再次牙疼爆发,路上买了紫苏带回。回到家发现牙齿已经动的厉害了,这可傻眼了。难不成真的要拔牙了。好在宫博士的指点,坚决不拔牙。牙疼无法正常吃饭,那种滋味真不好受。
     没辙,处理吧,强补脾,整条脾经穴位全上外加主神。五天过去,牙齿居然长好了。这还真是意想不到的效果。因为以前看到有人说骨头和牙齿问题还真的得找西医,没想到我们栾式中医居然是无所不能的。(这段时间有个客人子宫肌瘤,西医要她手术,她选择调理,现在好了很多)
Pk二:
前几天一小男孩咳嗽,住院半个月,查来查去说是支原体感染肺炎,挂了十天的点滴还没完全好,现在出院了,开了一个月的阿奇霉素回来吃。孩子的奶奶听一个朋友介绍,找到我,大家猜猜他是什么原因。三厥阴风木,一木不及。这对我们栾氏芹菜来说真是小菜一碟,居然让孩子挂了十天点滴还没好,真的很无语。给他左劳宫,左行间,贴祛风贴,两太冲、右曲泉、两阴包养肝贴。两太渊养肺贴。告诉他回家煮黑鱼芋头汤给孩子喝。再煮些桑葚水给孩子。第二天他奶奶告诉我孩子不咳了,把药给扔了,要按我给的方案调理。
PK三:
没认识老师前,我们家都是每半年体检一次,我有中重度脂肪肝,坎人老公中度脂肪肝;每次拿完报告单,都会开药回来吃。怎么吃脂肪肝还是照旧;
现在我们已两年了没去体检,坎人老公前几天被他战友约去体检, 当天回来就说,这次体检脂肪肝没了,我不吭声笑笑;第二天吃饭又说脂肪肝没了,我回:你以为贴贴是白贴的,吃是白吃的,你的肉类少吃了吗?年龄越大身体只会走下坡,难不成越活越年轻?他答:肉类没少吃,海鲜少吃了。第三天(女儿发烧了判断是食积,敷了五谷虫,半小时退烧)又说,脂肪肝没了还真的挺开心的。
我此时才反应过来,他是不好意思主动要贴贴了(因为这段时间较忙,跟他说话的时间都很少了,他不爽了,拒绝我帮他贴贴了,心里别扭着呢)我心里在偷笑,晚上我把肝贴和肾贴放在显眼位置,每天早晨去看,都会发现少了两片。哈哈~现在我不用每天都吃海鲜了,我现在也能吃到土豆,牛肉,羊肉,驴肉,莲藕了。真开心啊。 可能坎人真没想到,这么先进的西医治不好脂肪肝,而栾式中医只要贴贴就可以治好脂肪肝,让坎人真没面子。哼~ 我们栾式中医只用事实说话。
已有 25 人评分威望 收起 理由
箕星之精 + 20
沐风 + 9 非常棒
乾童 + 15
帅警哥 + 10
乘风飞扬 + 3

总评分: 威望 + 263   查看全部评分

伟大的栾氏中医!

栾式中医,真牛!

,除了献花还是献花,为你,为老师!

呵呵

疗效就是最好的宣传~

我们栾氏赢了

“把肝贴和肾贴放在显眼位置,每天早晨去看,都会发现少了两片”

楼主和老公有趣得很!