人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

命运 转

茅山归来谢恩师 一叩首、二叩首、 ...

给大家讲个故事:
别处转来的,相信对大家有帮助
命运这个东西嗷,很神奇。你说不信吧,又有点,你说信吧,貌似没有哪个算命的能说的一字不差。我以前看过一篇文章说,其实每个人的命运在他出生起就注定好的,为什么同年、同月、同日、同时出生的两个人,他们的命运不一样呢?因为就算再怎么接近,他们也不是完全同时出生的,起码差个几毫秒。。。。就这几毫秒,就有差异,就好像没有完全相同的两片叶子。。。。

我妈说她有个远房婶婶,人家给她算命,说她是穷的不行的命,一辈子翻不了身。那个婶婶说,的确是这样,她家的钱就从来没有超过300元。如果一超过300元,家里肯定就要出事,然后把钱花光了,也就没事了。

有一次,她家赚了几千块钱,那个高兴哦,结果她老公半夜起来上厕所,回床上睡觉的时候磕到了腿,骨折了。 =。=,那么大的人了,上个厕所都能骨折。。。。。结果花了正好收入那么多的钱治好了。

又有一次,又赚了一点钱,她大女儿突然头晕、流鼻血,她和老公到处带着女儿去看病,医生也说不出什么病,结果钱花完了,孩子也好了。。。。。。

还有一次是半夜刮风,树倒了砸中了她家房子。。。。

她说,没钱的时候,一家人都健健康康的,只要一赚点钱,家里就不知道出什么事!钱花光了,也没事了,特别准!

幸好在农村,种的东西也够吃了,不需要很多钱,要不这家人怎么活哦!

看看转变命运有多重要, 要不留不住钱,这在论坛上的芹菜最清楚了,
转运要补脑

“命运”这个词太大了,还是用我们大家常用的吧。

有人说:男人的命是自己的,女人的命是全家的。意思就是说男人命好是自己好,女人命好可以带动全家都好,这可能是因为旧社会都是男主外女主内的原因吧。

算命的说我三舅是我妈家命最好的,会成为有钱人。末了又加了一句:还得看他媳妇的命!

舅舅要娶舅妈的时候,全家反对,理由是算命的说舅妈命不好!小时候我很鄙视他们,觉得他们封建。

后来舅舅不顾大家反对,还是娶了舅妈!

舅妈嫁过来以后,不知道为什么经常觉得自己不舒服,然后就开始大把大把的吃药。到那里检查都查不出毛病,而且她吃药没有顾忌的,什么药都吃,当饭一样吃!舅舅自己做了点小生意,收入在我们那边算高的,可是不管赚多少钱,都不够舅妈买药吃的
记得小时候舅舅带舅妈到我家这边来检查,结果他们上午到的家里,下午我妈下班回家发现家里的药全被吃光了,包括感冒药、止疼药、消炎药、清火药。。。。我妈吓坏了,别吃出什么毛病啊!
后来去医院检查,人家大夫说没什么毛病,只要别再乱吃药就行。

可是舅妈回去以后还是在肆无忌惮地吃各种药,舅舅只能努力赚钱,可是日子过得还是紧巴巴的,连孩子上学的学费都要借。

后来几年,舅妈由于老吃药,身体越来越差,经常得奇怪的病,比如身上长恶疮、头痛、四肢肿胀。。。

她越难受越吃药。。。。。可怜的舅舅虽然没黑夜没白天地赚钱,可是家里还是穷得不行。。。

后来我想,舅妈那么爱吃药,可能是心理问题,可惜老家的人都不懂这些,现在想不吃药都不行了!

至于在家里是不是男人的命运取决于女人,我觉得倒也不一定,还得看谁的命更硬一点,如果我舅舅的命能盖过舅妈的命,可能家里也不至于这样

这个事件我事先说明一下,是我妈听我姥爷说的,所以无从考证!

是关于众口铄金的!

以前有户人家,很穷,特别穷,是那种好几代都很穷的人家,好几代人都没怎么见过钱。

后来有一天,那家的老爹突然把孩子叫到跟前,说从今以后,早上5点点灯,不管起不起床都要点。他家孩子很奇怪,那么早,都还没睡醒呢,而且点了灯大家不起床多费灯油啊!(我们那边比较靠中部,天亮得不是很早,夏天也要6点才亮。)他们的爹说,不要问了,照着做就行了。后来孩子没办法,就每天惦记着5点起来点灯,然后再回去继续睡。

然后每当有人路过就会说:这家起得真早啊!

这样坚持了几年,这家人的生活渐渐有了起色,然后这家的爹临去世的时候吩咐,5点点灯的习惯要坚持下去,他的孩子还是不明白为什么要那么早点灯。
他们爹就说,早一点点灯,这样每次有人看见都会说他们家起得早,“起得早”“起得早”,这样他们家就能早点“起”。我们老家那边说这家起来了,就是说这家发达了。所以说得人多了,就能改运,这家就真的“起”了!

所以我妈从不让我告诉别人我的属相,因为在我们这边,大家都说这个属相命不好,我妈怕把我的命说坏了!其实是偏见嗷

有些事真的不能不信.

还有吗?很好看

真长见识!多谢姐姐

谢谢分享!
修炼,不必到庙里,只要心平气和地对待身边的人和事,那就是最好的修炼!

好看

版主

命真的不可小瞧啊~
快乐学养生,幸福多加分!

谢谢仙山