人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天使之翼

淘宝买穴位贴遇上的问题拜托看下吧(善意而言)

不要太相信旺旺、QQ,留言信息经常是没有收到或滞后的。遇到急事最好的方法就是打电话

10# 蓝天佳园
    呵呵 东西对我来说固然是重要的,但是在这遇到这种事当然要让自己往“宽”了想,不然怎么办,自己生闷气呀?

11# 朵朵白云
    呵呵 在淘宝买习惯了用旺旺顺手,看来我这个买家还要再学习啊。

版主

老天啊 伟大的神啊,龙之神先生,您就这样对待您的淘宝客户?我真的很无语了,也不和我沟通下就把我的第二笔交易关闭了?我一直很小心翼翼的和您沟通您就这样对我啊?我好歹在淘宝买东西买到了V3啊(虽然不是栾 ...
天使之翼 发表于 2011-10-30 14:28

既然第一笔的货已经发出了,第二笔的又没付款(虽然是追加的),不把第二笔交易关闭难道一直把这个交易晾在那里?

在淘宝购买产品的时候,不是要确认的吗?确认之后,再付款,这过程没有检查出漏购,那证明了后来追加的产品也许不太重要。

现在觉得非买不可,的确想补买的话,那就付款好了,不满免运费的订单是要付运费的啊。交易关闭了那就重新下订单付款好了,也不是什么难事。

还有,付款过程漏拍确实不是别人的责任。每天淘宝客服在有限的工作时间要处理很多单,打快递单,核对产品,打包,发货,不会经常在电脑边守着看聊天记录。所以,一般接单很快就会发货了。所以,追加订单,也要看人家是否已经发货了。现在,第二笔订单交易取消了,人家没欠你发货的,你也没欠人家钱,互不相欠,多好啊。

想要的话,重新下一份单好了。

没付款的交易两天后自动关闭,不一定是龙之神关的。
左上角的倒计时,LZ大概没看。

14# 灵山峙
      前几天就看到您的这段话了,本来笑了笑没想再回复,但是觉得不把话说清楚心里总是不对劲(呵呵 离人的毛病可能就是比较直率吧)。
      人总会有忙的忘事的时候,谁还没有忙的忘了吃饭,忙的的忘了和朋友的约会的时候呢?最近这个月我有半个月的时间都是24小时呆在医院看病号的,好不容易回趟家急急忙忙的开电脑拍需要的东西,我是忙的忘了自己一共要拍点什么,在5分钟内发现自己忘拍一样东西及时补拍,并用旺旺留言希望能改第二次的运费(和第一次付款前后差10分钟左右吧,估计在卖家显示的两笔交易距离不会相差太远),可是客服没有看淘宝必备工具旺旺的留言。谁会花钱买对自己没用的东西呢?
     为什么我对关闭第二次交易有点不舒服呢?因为我第一次拍的金额是1910元第二次拍的是179元(也许有人会说了,店里说的是一次交易满1千元包邮费,我明白的),心想总有商量的余地吧。我在淘宝是V3级别买家,相信论坛里有人也遇到过类似的补拍事情,这次的事根本就不算事,很好解决。有人又会说了,那是别人家我们要严格按照自己的规矩办事,唉 所以我前面就说了因为是老师的店我就不说什么了
          估计有人会说那你还发这帖子干嘛,没事找事啊,还不落好(是啊,说不定以后我再发问题贴都不会有人理我了呢 )。呵呵,我来论坛用这么婉转的话想说的就是,请重视“服务”吧。老师现在已经是商人了,如果生意真的很好就请聘个专业的客服吧,和销售额相比一个客服的工资算不得什么,也更有利于发展(不要小看淘宝这是一个窗口)。善意而言切勿拍砖,O(∩_∩)O~

说个小事,再遇到这样事,请不要随意把人家的个人信息(不管信息是我的还是我朋友的)公布出来好不,呵呵 多少知道点龙之神的脾气,希望不是生气而为,呵呵

没必要这么大废周章的,下一次买那个贴不就行了,往后会发现都是补益不够才会这样的,
静下心来好好补吧,这次没买的下次再买吧~~或着现在再买1000元以上的东西就行了,反正总是要买的嘛!

补脑。。。呵呵。。。

顺便说一下,偶是小天算,必须是小的,不能变成大,会害了我的,如果真的提到我,要正确的提到我的名字,这是最起码的礼仪,如果对我有什么不满,大可说出来的。当然如果不是提到我,就随便咯
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

版主

近距离拥抱聪明可爱的小天算