人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淘宝买穴位贴遇上的问题拜托看下吧(善意而言)

昨天(28号)下午15点47分左右,我先后在淘宝店拍了两次穴位贴,第一次超过了1千元是可以免邮费的,付过款才发现漏拍了一样,接着在15点50左右的时候又加拍了一样,并当即用旺旺留言,说刚少改了一盒,请帮忙更改邮费。结果刚才上淘宝发现第一次拍的货品已经发出了,第二次拍的邮费还没有改(我当然没有付款了,淘宝买东西流程大家都知道的),俺尊敬的龙之神啊,请问这要怎么办呢?不会叫我放弃不要吧,这不是我的错吧,呜呜
    还有刚查看第一次拍的产品的物流信息,怎么说是2011年9月23号的物流信息呢?是不是单号错了啊?  
    求解释,谢谢!

物流信息发货方式: 自己联系 物流编号: LP00004593786215 物流公司: 申通E物流 运单号码:        468094245479.   
物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如有疑问请查询申通E物流官方网站

• 2011/09/23 03:13:02 快件已到达上海浦东公司 扫描员是 上海浦东 上一站是

因为发现旺旺留言都没有人回,所以只好来这问了

版主

周六日休息。淘宝的客服速度真快啊,一下子就发货了。

管理员

物流信息发货方式: 自己联系 物流编号: LP00004593786215 物流公司: 申通E物流 运单号码:        468094245479.   
下单信息:
  • 2011-10-28 15:48:07  订单创建
  • 2011-10-28 17:03:44  发货完成
物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如有疑问请查询申通E物流官方网站

• 2011/09/23 03:13:02 快件已到达上海浦东公司 扫描员是 上海浦东 上一站是
正在读取物流信息...

收货信息jindi425旺旺离线  河南省郑州市郑东新区东风东路中油运河上郡19号楼301室,450000,王帅南,   13383838425

丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

管理员

运单号码:468094245479
运单号没错,我有底单的,10月28日发出的,网上的快递信息不知道是怎么回事。明天问问快递公司才知道。

你有几个单要改运费的话,旺旺一时没回复你,你也可以直接给我手机短消息或电话,或打0519-86375971,发货员不可能时时刻刻都守在电脑边的呀。
丰收的喜悦,那醉人的稻香,我向往的美丽富饶的江南。

这个。。。。。。。 不好意思用旺旺习惯了,而且淘宝说旺旺是唯一他们认可的沟通方式,我这人比较死脑筋。弱弱问一句:“您关电脑前从不看旺旺留言的吗?”我没有怀疑您没有发货,只是不知道哪里出错了说出来问问,没办法您的旺旺一直比较神秘,呵呵

老天啊 伟大的神啊,龙之神先生,您就这样对待您的淘宝客户?我真的很无语了,也不和我沟通下就把我的第二笔交易关闭了?我一直很小心翼翼的和您沟通您就这样对我啊?我好歹在淘宝买东西买到了V3啊(虽然不是栾门的VIP)呜呜,我真冤啊。唉,为嘛不是我的错确让我来承担啊。您真的不知道在淘宝上遇到这种事要怎么处理吗?唉,估计论坛里的好多人都知道,就是不敢帮我说话吧。说实话我发这帖子额时候最坏的结果都想到了,我冒着在论坛被“灭门”(哈哈)的结果来发这帖子。呵呵,我也真够胆大的,因为说这些话肯定要上“黑名单”了,坏印象是留定了,唉。

真笨,要向那个什么“大天算”之类的学习说话!

7# 实话
   恭喜你答对了,我真是笨得很呢 不好意思,不知道大天算说了什么话,请给个链接,我去看下

再三声明,我不是来找事的,龙之神莫要觉得我的在无理取闹,其实我想说的重点是,栾老师既然开店卖产品就已经不是单纯的医者了,在商言商,商者有商者的法则,商者的信誉,消费者花钱买的是什么?是舒服(不管你卖的是衣服还是电器还是药品,消费者买回去都是为了满足自己的需求)。特别是栾老师这样想成大事的人,千万不要想什么“你爱买不买,那是你没缘分之类的”。开门做生意就会遇到形形色色的人。这次的事如果我在淘宝遇到的不是龙之神,卖家会怎么处理大家心里都有数,也就是因为是龙之神,我才会以尊重的心态来沟通。人微言轻,龙之神,栾老师笑看吧。

这次就不要呗。
很重要的话不会漏掉,既然漏掉了下次呗。