人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

乾人来聊聊---

前几天我刚跟家里人说,我发现我比较喜欢的工作是什么了,工商,他们问我为什么,我说因为买菜的时候发现工商局的人每天就是逛菜市收钱,这种可以慢悠悠逛菜市的工作多好啊,主要是可以逛菜市,我超级喜欢啊。
也是前几天,去菜市买菜,我跟老板说了,第二天要去跟她买乌鱼,但是第二天没空去,没买,我心里惦记着呀,怕她不见我就不收摊,搞得我虽然不想吃乌鱼了,但是第三天还是马上跑去跟她买鱼,答应过别人的事一定会做到,不然别人会说我不诚信,不诚信不是我的风格。
我比较懒,但是喜欢弄点菜什么的,因为觉得这样好像显得自己比较有研究,但是不适合整理房子,特别是琐碎的事情,做不来,每次在家被安排整理房子我总坐着,想该从哪里下手。琐碎的事情,需要处理小方面的事情几乎不是我的强项。
花钱我以前是大手大脚的,但是现在跟了一个艮人,所以我花钱都会多想,为此赞了些钱。
我觉得自己对于一件事情,好像有能力看透,反正结果就是我想得那样。
我不全信别人,别人说的话我是听了,但是只信一点,比如和栾博士学中医,我原来也不会全信,管论坛上说什么呢,自从我按照栾老师说的调理身体之后,身体好很多很多我才信的。妇女之间说闲话我也不会信,谁跟我说了另一个人的闲话,我只听,不发表意见,呆我弄清真相,心中有数,也不说出来,反正跟两边都会是好朋友,你们各自讨厌去吧,(这样是不是很奸),有一点我和老师比较一样,就是觉得医院的医生不行的话我也不会埋怨之类的,都会通过自己的学习救自己,我觉得只有自己更能帮助自己。
更喜欢有自己的空间,不喜欢一天要联系很多人。
不爱好打扮,整洁能见人就行。未完待续····

我超级喜欢自由、悠闲的状态,没事的时候很宅,有时间很爱叫家人开车出去乱逛,城市,田野,都喜欢,没事不太喜欢动脑筋。
买菜爱吭或者买中不好的也不会怎么说,感觉自己慢一拍。
最喜欢的季节:秋季,觉得天空晴朗,空气好,阳光明媚,整个人很舒服。
07年和08年运气最好,是工作方面好,爱情方面一般

还有,我好像比较容易妥协,这是我对自己最无奈的地方,举个例子,比如,如果我怀孕了,我说要剖腹产,我妈说要顺产,然后集大家的力量起来一起说我,我心里就会很生气,但是又说不出什么话回应他们,就由他们说,决定权好像掌握在他们手里一样,自己就会闷闷不乐,任由他们摆布,不知道我是缺心气还是脑气或者胆气了,反正很多事情都这样,我想改变这个最致命的特点,我真是特别讨厌自己这样,从小被大人欺压长大的,我的事他们都要决定,没地方提自己的意见,真是悲催,特想反抗这种现状。

够郁闷了,本来今天中午是不用买菜了的,但是想想又走出去买大肠炒酸菜,走到菜市发现没有大肠卖了,就走到卖牛肉的地方,说要买牛肚,18元一斤,一切一称6两,那就应该是10块8毛,叫我加够一斤,我说不加了,家里菜多,买点得了,我一般买东西是很马虎的,她说13块,我给100给她,后来买完其他东西,自己老觉得不对劲,心算了一下,应该是10.8元,想想算了,2块多钱,就走了,晚上去超市回来,记账,钱怎么数都不对,一想,对了,我给了她100,她给了我一张50,一张20,两张5块,两张1块,我看看数都没数就走了,这时才发现我买的6两牛肚就亏了7.2,心里马上不爽,够黑的,虽然钱不多,但是被骗的感觉也不好啊,虽然是我自己疏忽,但是我买东西从来都是信任卖东西的不会骗我,从来不理会钱这件事,这回我是醒悟了,心恨恨的,下次不去她那买东西了,肉灌水不说还骗钱,从此买菜一分钱都要跟他们算清楚再走,自己也真可恨,粗心得不得了。真是伤肝!