人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

乾人来聊聊---

家里的乾人:
极邋遢极邋遢,(特指没结婚前)
对家人极好,对外人时常是事不关已,高高挂起
对穿着,要讲究起来,没人能超过他
要强时,没人能超过他,卖穷时也没人能超过他
麦芽糖 发表于 2011-10-26 13:56

同意!除了卫生工作方面,俺家的乾人很爱干净,比我弄得干净多了,可惜现在与我一起生活,家里脏了乱了。这是没办法的事!

1.遇事爱思考,凡事首先自己努力寻求答案
2.习惯反省自己,记得从小就偏爱看哲学方面的书,现在不看了,呵呵,易医里有全部最高明的哲学
3.比较容易看到事物的本质,能理解任何事
4.喜欢创意性的工作,多累都乐在其中
5.虽想法多但行动力差,估计是木不及的原因胆量跟不上
6.不浪漫,对别人的浪漫也没感觉,青春期就如此
7.不会来事,不会甜言蜜语,无论心理上多喜欢,俗话说"嘴笨"吧
8.对时尚流行等没感觉,只按自己的想法来
9.既是乾人,就来个9吧,呵呵,没有理财观念和手段,也没有兴趣和耐心做理财

说个我的前领导是乾人
她出生高干之家,在官运受阻时对人很谦和,没有架子。当了处级以后,开始独断专行,最爱说别人没脑子,说话不经过大脑。爱撒谎,喜欢听小报告,生怕有什么事自己不知道,喜欢挑起下属不和。和单位所有的领导,包括上级和同级别的都搞不好关系。前段时间因年龄到了退二线,心理很不满,走时没有一个同事主动请她吃饭,还是很惨的。

2.不能欠别人的,别人对自己好一点,立刻觉得想回报。
5.别人不能说自己,自己经常反省自己,隔段时间要花时间整理一下自己,关于思想的整理经常做,关于衣柜的整理很差,哈哈。
7.不会和别人一样工作熬夜到半夜,到瞌睡了,就必须睡觉。
天天天蓝 发表于 2011-10-27 10:18

我也这样,就是高考前都是9点睡觉,家里整理什么的都是老公做,而且总是很快就弄乱了。

这是我那臭美的乾卦朋友写的:
“平易近人,乖巧惹人,美丽可人,自信快乐,善解人意,温柔大方,有小脾气但识大体,逻辑性强,聪明”

——让她总结下自己,结果发来的全是对自己的溢美之词,我对她说我咋觉得这些话都快从我电脑里淌出来了。嘻嘻,我生活中唯一的乾卦朋友,还是在网络里捞出来的,从网友到现实中的挚友,在我心目中,她快乐,善良,睿智,是值得我一辈子珍惜的朋友。

貌似乾卦人当律师也是个不错的行当,哈哈
碧绿莲子 发表于 2011-10-26 16:06

我同事老公是乾卦的律师,日子过得好极了!

乾人,做事认真,答应的事说到做到,只是后来发现,很多时候别人都只是口头说说而已,并没有当真。现在发现,做人太认真,伤不起伤不起啊……花钱很有规划,不会随大流。小事随意,遇上大事头脑清醒。有时就像别人说 ...
fengxinzi415 发表于 2011-10-26 21:37

我也是的,我老公想法特多,开始时说什么我都当真,后来就不再上当了,都是要他确认是不是真的想,还是随便说说。我也是感到伤到伤不起啊。

对头,瞌睡了必须睡觉。管他是考试还是应酬,只要睡觉雷都打不动。

绝对不会去迎合领导,也不喜欢争领导位置。不喜欢被约束。要是让我为了其他利益牺牲自己的自由,绝对不行。

最怕欠人家了,不到万不得以,不要别人帮忙,总觉得欠了人家。但又爱去掺和别人的事。

我是乾人,内向,不善言谈

做事不愿求人,遇事不愿对人倾诉,独自解决,倒也能事事想开。是个好听者,朋友向我诉苦,我会给她们一些建议。

不善做家务,穿戴方面不追求流行,不喜欢逛街,也不爱做菜,结婚后,至少对做菜不反感了。

反对家人买彩票,认为那是天上掉馅饼,不切实际。

喜欢自由,不受约束。

对食物不挑剔,没有吃零食的习惯,一天三顿饭,吃饱就行。以前易生气,所以胃不太好。

能记住别人的生日,但记人和方向感却很差。

做事喜欢一气呵成,间断做会失去耐心。

少阳相火对我也是有影响的,今年8月有两天,我都遇到麻烦。这两天都是两个相火的日子。

恩~我乾人,在阳明燥金-水不及的日子运气不佳