人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天灵宗宗主

冬天的来临,是为了让春天更好---努力吧!

掰着手指头数数,我觉得我老公的霉运应该差不多快结束了,我得好好给他补啊
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

火太过的月份里,身边一个艮卦的朋友丢了笔记本电脑,一个艮卦的小朋友丢了手机。

老师总是给人力量,让人自强!

5万

管理员

论坛总管

在我的老家,曾经发生过这样的一件事情:

有一个人患肝硬化腹水,大出血,家里送他去治疗,几天就花了上万元,最后家里只剩一万元了,家里便停止了对他的治疗----他在地上打滚,嚎叫说“给我治疗啊,我好了给你们看门,比狗有用啊”----当时周围所有的人都很不忍,都觉得他的儿子不孝,应该送他去治疗------只有我,赞成他儿子的主张----这个病,一天就能花到上万块的,结果是无任何效果,所以,余下一万块做做其它事情也是好的,何苦花个精光呢------至于那重病的人,由于运气已经极低,已经失去理智了的,就象一个坠落在悬崖边缘的人,他已经不太可能去思考,而只是想着,救他,不惜任何代价,而根本不会想到:他的儿子去救他,很可能跟他一起跌落悬崖深处。--------这样理智的行为,对于处于重病中的人,当然看上去非常残忍----然而,如果不够理智,想要避免这份残忍,那么,后果很可能是:对家中所有的人,都更为残忍,而那病人,却并没有得到什么益处,甚至更糟的。
栾博士

估计也就是我这里,会对重大疾病患者说,别掏钱买穴位贴,用药材贴贴就行,尽量省点钱吧。

诚心的感谢老师,有缘来到这里认识老师,真是有福气( ⊙ o ⊙ )啊! 也诚心希望老师健康平安!

在我的老家,曾经发生过这样的一件事情:

有一个人患肝硬化腹水,大出血,家里送他去治疗,几天就花了上万元,最后家里只剩一万元了,家里便停止了对他的治疗----他在地上打滚,嚎叫说“给我治疗啊,我好了给你们 ...
栾博士 发表于 2011-10-25 09:24

“理智”看上去残忍,其实是最人道,也最符合天道的。

5万

管理员

论坛总管

家中倘若有病人,那家里人一定要努力理智些-----最好的办法莫过于努力自己学医----千万不要说:人家学了很多年,做了很多年医生,找人家帮助不是比自己更好吗?-------好什么好,你看那些专家,读书时都考100分了吗?说不定就考了60分,也毕业了当专家的-----而且,没有人比自己对自己家人更用心,专家的水平可能有的,但欠了用心,那效果,肯定大不如自己这水平虽然总体欠点,但各方面都很用心的。

还有,大家一定要记住:人的运程,无论好与不好,都要持续7、8年的,所以,在努力时,要有耐心和恒心,不要努力几个月,就觉得怎么老是反反复复的,不能一下子全好,还是找他人去吧等等的。
栾博士

应该说,人生的运程以7、8年的周期在运转,一旦运气不好,正常都要持续7、8年的;(当然,运气好的时候也会持续这么久)。

真是的呢,当时算命的说老公工作不稳得过40才好,算算大概真是7.8年呢,还好40马上就要过去了,希望以后稳定点吧

真的是这样,家有病人有话,很容易有病乱投医,什么治疗方法都想试一下,再花钱、再受罪也会拼上一次。而医院、医生也是知道病人的心理的,几句话一讲,病人就来了,这还是正规的医院。加上以骗人为目的的假医生、假医院、假药,患者真的是花了钱还误了病。保持理智和掌握正确的中医保健常识真的是太重要了。

人在运气欠佳的时候,是留不住钱的----就象本月火太过,我一个艮卦的友人告诉我,她某日出门,被人偷了钱包,损失惨重。----运气不好时,这样的事情防不甚防,就象俗话说的“运气不好,简直喝凉水都塞牙”。
也正因 ...
栾博士 发表于 2011-10-25 09:11

确实。只有在老师这里才会考虑个人的经济状况。在别的地方,医院只想着你口袋里还有多少,想法子去借一点回来。
悲催啊!
努力坚持,走过人生的低谷,春天就在前方。