人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水芙木榕

孩子视力急剧下降

5万

管理员

论坛总管

才看到这个帖子,来说两句。
第一,楼主明明知道感冒、鼻炎影响视力,却不能使得孩子的感冒、鼻炎迅速好转,这就是自己的不对了。因为论坛有大量的治疗感冒鼻炎的帖子的,多去查查这些帖子,选择最简单的试验,总归能够早点让孩子好的。
第二,楼主可以去尝试红外线治疗--不过,在治疗之前,先上网看看这些治疗的远期效果以及是否有什么远期伤害之类的---我没研究过这种治疗方法,无法提供这方面的看法,不过,象做眼睛手术之类的,后来瞎掉的有的;如果这种治疗方法,没什么远期的后果,当然可以去尝试的;-----还有,楼主觉得远红外是离火,应该对近视有用,这种看法可能是对的,但却忽略了非常重要的一点:养眼贴是通过穴位直接补益离火的,对于受寒导致的鼻炎,也有效果的,且论坛有人反馈过----所以,如果贴养眼贴没效,而远红外治疗确实是属于阳光之类的离火的话,那么,可以肯定,远红外治疗对你孩子也肯定没效的。----当然,如果远红外治疗不是采用的离火原理,而是采用其它道理的话,那跟养眼贴的原理不一样,那当然就很难说有用没用的,要试过才知道。
栾博士

老师来了……
其实我看了这个帖子最震撼的是孩子的学习
妈呀,大城市的孩子那么厉害
要学那么多,而且那么懂事
我儿子作业有时忘了做,又晚上了
他爸爸就会说快去睡,让你妈做……

教育孩子有时会很矛盾,像我家孩子是属于只要5分力气能做好的,绝对不会多花1分力气去做得更好,只求完成,但不求质量的,如果没有一点压力和要求,绝对是能混则混的一类。
    这种性格,可以想象他的功课会马虎到 ...
水芙木榕 发表于 2011-10-21 19:20

你先把自己补好了再说吧 我觉得你的问题更大

忘了告诉你了 我读初中的时候已经有了那什么红外线治疗的玩意儿了 还挺便宜的呢 我妈也给我买了一个(以我妈的性格 那应该是相当便宜的了) 就是微微的有点热而已 根本就是骗钱的 要治得好眼睛和鼻炎才怪呢
视力是红薯干治好的 鼻炎还是到了大学晒太阳晒好的呢

但是为什么有效果呢 也是对你这种家长的 逼孩子做作业做到深夜 有了那仪器 就可以逼你把孩子被迫墨迹在作业上的时间挤出来一些 休息一下眼睛而已

不过我看了楼主的帖子之后 更加坚定我的想法了 我一定要帮我家离儿找一个作业少离家近不特别追求升学率的小学

老师来了……
其实我看了这个帖子最震撼的是孩子的学习
妈呀,大城市的孩子那么厉害
要学那么多,而且那么懂事
我儿子作业有时忘了做,又晚上了
他爸爸就会说快去睡,让你妈做……
然毛毛 发表于 2011-10-23 21:26

真是好好的老爹啊~~~你老公好可爱啊,毛毛
画个圈圈祝福你 ^ ^~~

5万

管理员

论坛总管

忘了告诉你了 我读初中的时候已经有了那什么红外线治疗的玩意儿了 还挺便宜的呢 我妈也给我买了一个(以我妈的性格 那应该是相当便宜的了) 就是微微的有点热而已 根本就是骗钱的 要治得好眼睛和鼻炎才怪呢
视力是 ...
紫罗兰开 发表于 2011-10-23 21:39

理论上说,红薯干确实有提高视力的效果,因为红薯是离卦的,可以补益离火。
栾博士

无效楼层,该帖已经被删除