人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水芙木榕

孩子视力急剧下降

养眼贴,有时停帖是因为过敏,智慧源泉孩子吃了一段时间就不愿吃了,8大原穴一直贴着,锅也控制得还不错。现在孩子眼睛下降得厉害,想不出还能为他做些什么。害怕在这儿样下去,眼睛变成高度近视,所以看见很多妈妈在旺旺网上推荐的D3红外线治疗,快的10天见效,慢的3个月见效,还是很动心的。
    老师曾经说过鼻炎也对近视有影响,这里的D3红外线照射还能顺便治疗鼻炎,是否和老师的某些理论是相通的呢?

用身体来换学习成绩?值得吗?

用身体来换学习成绩?值得吗?
玫瑰 发表于 2011-10-20 11:11
不明白,难道大家都生活在真空里了,你们的孩子都不上学,老师都不布置功课了?就算想为孩子减压,可孩子敢违抗老师的圣言吗?我家孩子的这种情况难道不是现实下大多孩子的生存状态?
          希望论坛的高手们来说一下,你们是怎们和现实下的教育制度对抗,又是怎样让孩子既轻松有愉快,难不成论坛只有我的孩子是因为用眼过多而视力下降?,

4年级有什么大量功课?小学的孩子整天玩看闲书。

4年级有什么大量功课?小学的孩子整天玩看闲书。
胆气十足 发表于 2011-10-20 13:30
现在孩子没时间看闲书,语文一天一课,进度非常快,生字默写,课文背诵,课后练习,偶尔再来上篇作文;英语3L,朗文,牛津每天必背,必默;数学课内的有预习,数学练习册,老师另外要求的思训,一课一练。这些练习,要保质保量全部完成,没有2-3小时那是不可能的。
     不知你们是什么小学,上海的普遍是这种情况。

版主

确实上海是这种情况。我家三年级也一样。她眼睛也有轻微近视,养眼贴也在贴,效果不太大,我觉得还有其它原因。因为上学期一直浓鼻涕,因为开窗睡觉,我发过贴的。
      现在从绿绿家买了莲子,毎天和新鲜百合一起煮水吃,从心论治。刚执行几天,因为鼻子不太好,原来经常嗯嗯的。这个莲子实在是太好了,不论是补心气治咳嗽还有味道。
       如果是我不会让孩子去做这个治疗的。

确实上海是这种情况。我家三年级也一样。她眼睛也有轻微近视,养眼贴也在贴,效果不太大,我觉得还有其它原因。因为上学期一直浓鼻涕,因为开窗睡觉,我发过贴的。
      现在从绿绿家买了莲子,毎天和新鲜百合一起 ...
捂丫 发表于 2011-10-20 14:12
你们仅仅是轻度近视,可我们已向中度近视过度,再加上先天散光,只怕后面下降会越来越快,我真的是不淡定了。
     1-3年级一直保持在0.8,这个学期一下降到0.5,猜想更多的就是这次感冒鼻炎,现在鼻炎似乎好了,眼睛是否能跟着好转,要么养鼻养眼贴8大原穴还是一直贴着,过一个月再说?
     绿绿家的莲子也买了,每天早上东北糙米,玉米,莲子一起煮。

楼主搞清楚这个红外线治疗是什么原理哈?

真有那么好,会不会对身体造成其他影响?

治好了会不会反弹?等等。

我现在也是不相信这种快速的方法,快速减肥,快速美白,快速。。。
碧绿莲子 发表于 2011-10-20 14:32
这些也是我犹豫的原因,要知道会不会有影响,那可能要若干年以后了。

眼保健操是很好的保持视力的方法诶
还有红薯玉米也是很好的

我也曾经视力差过 已经黑板上的字都看不清了 我妈当时觉得我费钱 不肯给我配眼镜(当时也有严重的鼻炎 医生已经开了穿刺的单子了 我妈觉得费钱 我怕痛 就没去穿刺)
还好我当时又喜欢吃红薯干 我妈觉得这个便宜就经常给我买 眼睛啥时候好的就不知道了 反正到现在还是很好

我的鼻炎 一直到高中毕业都没好 直到上了大学 大学四年都是南面的宿舍而且前面没有遮挡 有太阳的日子我连看书都要到太阳地里去看的 也不嫌晃眼 呵呵 要知道我家是终年晒不到太阳的阴湿的老房子哦 终于有太阳晒了 当然要好好晒晒啦
我觉得我的鼻炎、疑似关节炎(老妈觉得费钱也没做深入检查)都是那时候晒太阳晒好的

红外线 那不也是太阳光的一部分么 不也是离火么
离人的主神 不知楼主是怎么给他补的呢?