人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长青木

都是冰箱惹的祸?

发个贴子来探讨一下.

过夏天前,发现一些贴子长毛了,就将所有的暂时用不上的贴子都放到冰箱去了.夏天时拿出来用总等一等放一放再用.貌似还没有太大影响.但过节前一次将养胆贴直接拿出来,急了嘛,就贴宝宝丘墟上了.想着,虽然冻过了,毕竟上面是养胆的东西.但第二天,事与愿违,宝宝开始眨眼睛,抽鼻子.我一想,得,肯定是这从冰箱里拿出的胆贴出的问题.赶紧撕掉,然后将家里的紫苏叶粉给他贴上,总算才纠正过来.

冰箱里很多贴子怎么办呢?我拿到太阳下面暴晒了一次,但貌似还不是太行.我又试过一次养胆贴,结果,第二天就流鼻涕了.

我立时明白了为何我老公做胆经排毒没我有效果,不也是冰箱的问题吗?

夏天时因为空气中有少阳相火,可能拿出来后能抵消掉一点寒气和躁气,但现在秋天了,即使在太阳下面晒,如果没有晒够,可能效果也不是很好.

为了避免多生枝节,最后,我狠狠心,将价值接近二千元左右的贴子一起扔了.重买.

教训,特意写出来,供大家借鉴.

看来特百惠的密封盒是少不了的
LZ的教训深刻啊
醉喵 发表于 2011-10-12 09:52

密封合未必有用啊,你想我买的真空包装的贴的都能长毛,一方面说明老师的东西真的是全天然的,另一方面也说明光密封可能是不行的.

我是放在放相机的防潮箱中, 放点干燥剂便可以了~~
火麒麟 发表于 2011-10-12 09:53

这个有道理哦.干燥最重要,否则很容易长毛,

谢谢楼主提醒。
我的参片、枸杞都放在冰箱里,看来没用了。
ntxyy 发表于 2011-10-12 10:10

不要直接外贴,拿来煮了喝水应该没问题.

55555555,谢谢楼主,我的巴布剂面膜舍不得用放冰箱了,这下功效也打折了吧5555555
小天算 发表于 2011-10-12 11:16

天天,我分析冰箱主要是寒气和燥气,面膜可能对这两样都不太要紧.我印象北京是比较干燥的,贴子应该不那么容易变质,还是不放冰箱为好.

不打折的,我的都是放冰箱,用起来效果还是很好,去西藏晒去的水分都回来了。胆经的贴子应该受的影响大一些,别的可能好点
玫瑰 发表于 2011-10-12 11:22

玫瑰,我想胆经的贴子所受的影响表现得明显一点,其它的贴子肯定也有影响,只不过表现得可能不那么明显.所以,我不敢抱侥幸心理.只好清空冰箱里的存货以及曾经在冰箱里呆过的各种贴子..

曾经想胃经的贴子可能不要紧吧,但想想胃经不怕燥但怕寒,而且这燥也有个度的问题,还是算了吧,不拿自己身体做试验了.

哈哈,不知道放个苹果在里面会不会有效?
木木阳 发表于 2011-10-12 10:44

苹果的燥气跟干燥剂可能还是有区别的哦.呵呵.