人体与时空的奥秘

请用中文注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福女人

我两个火不及,婚姻值得维持吗

5万

管理员

论坛总管

我怎么光看到楼主说的全是自己的好,对方的不好呢?

为了公平起见,是不是应该把两个人的全面的情况给罗列一下:好与不好都列上。你把两个人的所有优缺点都列上,大家再来判断,才能够给出尽量客观的评价的。

说老实话,我看过的人,不可谓不多了----一般对于这种全说自己好,而说对方全不好的,我从来持怀疑态度,因为我见的太多了----事实常常完全不是那么回事的。

这世界上,要想改善你的遭遇,唯有改变自己这一条途径。----我自己的一个关系非常好的朋友,最初嫁人,洞房夜,那个男人,那个她很小就认识并且熟悉的男人,摘下了头发--原来是假发;拿下了牙齿---原来是假牙。此人结婚前自愿当奴隶,结婚后却是暴力狂。----我熟悉这个朋友,她的性格真的不错,所以,一直以来,我很为她的遭遇而不平。后来有一天,突然想明白了,她为什么会有这样奇特且悲惨的遭遇----因为她是震卦人,且在那次结婚前,大量出血,且有过几次大量出血的历史-----头发,那是少阴君火之气;牙齿虽然属于坎卦,却属于水雷屯,里面也含有许多震卦的生机的。她因为大量出血,震卦的气极弱,且都偏于下部,所以,按照“同气相求”的原理,她当时结婚,才会无意识中选择那样的男人-----希望我这个好友的故事,能让大家清醒些----你自己什么样,你才会遭遇什么样的男人!---没有一个女人,能够逃脱这自然界的“同气相求”的规律。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

楼主犯了两个婚姻大忌:
第一,与双方父母处理不好关系----一个进入婚姻中的女人却不能处理好婚姻中的双方父母问题,是绝对不合格的。举个例子,我回到龙之神所在的小山村去,会给我婆婆洗衣服(那时候是手洗,还要到小河边去洗);我从来未在龙之神面前,说过他父母的任何坏话;在我父母面前,永远列举龙之神的种种值得夸赞的事情;----这些事情,楼主可曾做过一点?公婆生病不去探望,却以为自己很有理由,楼主不觉得很惭愧吗?
第二,不能满足对方的性欲望---这是婚姻中必须完成的对彼此的义务。如果双方不能协调,那么要努力找治疗方法---对此,楼主除了躲避、找借口等等外,可曾为对方找过治疗的方法,可曾为自己找过治疗的方法----明知道双方性生活不和谐却不努力去寻求解决之道,是个合格的妻子吗?

一个进入婚姻中的女人,却有着两条对婚姻来说致命的不足---还好意思列举丈夫的种种不是,觉得自己一切都对,错都在对方----一个长期性无法得到满足的男人,能不暴力吗?

由此可见,自然界的法则从来不会有偏,你是个什么样的女人,就会有什么样的生活,就会遇到什么样的男人----要想真的让生活改变,首先得改变自己。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

楼主的婚姻与火不及没任何关系,但是,与没脑子却很有关系---在加强身体保健的同时,必须时时要注意补益脑气。
栾博士

5万

管理员

论坛总管

哈哈,换句话说是因为男人没有让自己的女人觉得性是很美好的事,觉得性是下地狱的女同胞们主要是没碰到能让自己开心的男人,所以才会不愿意的,这不能怪她们的。
紫涅凤凰 发表于 2011-11-18 16:16

错了,许多女性或者因为体质问题,体会不到性的美好,或者因为觉得性可以用来惩罚男人,所以,也体会不到性的美好----问题的症结,仍然在于女性自己,而跟男人无关.
栾博士